Да нет, одна шлюха, знаете ли, хорошо, а две - переборщить можно....К тому же, украиские красивые глазки как что-то новенькое и неприевшееся, придутся как раз ко двору wink.gif
Правильно. И это - один из действительных генеральных выиграшей Лукашенко. Может быть единственный реальный выиграш. Но стратегически очень важный.кстати, этот самый рынок начал завоевываться тогда, когда Россия начала поприличней наживаться на дорожающей нефти. А до этого даже наши дешевые товары были мало кому по карману. Сей факт признают даже на нашем БТ.
Да нет, вряд ли он это выдумал. Вокруг же люди. Это что-то такое медведчуковское. Именно его обвиняли когда-то в наличии двойного гражданства, причем второе было именно израильское. Но там все может быть. Во-первых, Медведчук по матери еврей (я тольео не знаю, была ли она сама чистокровной еврейкой, но в конце концов, какая разница?), во-вторых у него финансовые и другие дела с Израилем, а в-третьих, он гнусь и склизкий тип, который вполне мог в случае надобности слепить себе такой "вариант" на случай облома в Украине. Но это хлыща Червоненка чисто хохлятская рожа, да и все остальное... Будь у него "запасное" американское гражданство или канадсткое - еще бы можно было поверить.Кино ей Богу.... Бред сивой кобылы... Он же депутат- его нельзя лишить гражданства вообще- туфта это!Может журналюжки напутали чего?
Это либо он сам придумал ,чтобы внимание привлечь к своей жидкой ( не от слова жид smile.gif) персоне, либо какой то дурак ему подсказал.
Я думаю, что Вы прибываете в заблуждении на тему Януковича. Этот человек действительно не имеет реальной опоры. Но он ее найдет. У кучмовской команды настолько рыло в пуху, что ее можно и шантажировать, и по морде бить сколько угодно. И вот на эту слабую коррумпированную машину власти появился браток, имеющий непомерные амбиции, который решил ее покорить. И в общем покорил. Зачем ему это надо? А по качану! Паранойя у него, например. Да и люди за ним все равно стоят не последние.Да не пужайте Вы впечатлительных малороссов smile.gif паны белороссы...wink.gif Нам такая радость не светит. У нас тут другой расклад. Янукович совсем не Путин, совсем- понимаете? Он из другой обоймы. Он фигура ЗАВЕДОМО конфликтная, некомпромисная, его и вытащили потому ,что он вынужден будет искать союзников среди старых элит- ему нет дороги даже к умеренным оппозиционерам. Ему опереться возможно только на своих-донецких и на старых и то не на всех. Это даже не приемник- это его чучело. Дело идёт из расчёта реформирования модели власти, когда президент станет витринной фигурой, а всё решит парламентское большинство. Главным противником этой демократической модели были именно Наше украинцы, они рассчитывали получить широчайшие полномочия Кучмы и вдарить ими по оппонентам. Они видели свою диктатуру, "всю в соплях и в губной помаде" ... Если на следующей неделе парламентариям, социалистам, коммунистам, СДПУ и прочим удастся провести голосования и не позволить штурмовать трибуну "нашистам" как они делали в минуты опасности, то это будут другие выборы, с другими ставками. И это будет хорошо- это будет слабая парламентско -партийная власть, аморфная и разобщённая. Это лучший вариант пути для страны в этих условиях, не говоря про победу обеих малосимпатичных кандидатов, это даже лучше сохранения статус-кво- Кучмы. Если у «нашистов» хватит здравого смысла они должны , просто обязаны принять этот пас, как подарок.
Она еще за месяц до первого тура практически развалилась, и вряд ли начнет всерьез работать до второго тура.Этот человек действительно не имеет реальной опоры. Но он ее найдет. У кучмовской команды настолько рыло в пуху, что ее можно и шантажировать, и по морде бить сколько угодно. И вот на эту слабую коррумпированную машину власти появился браток, имеющий непомерные амбиции, который решил ее покорить.
Янукович, кстати, наполовину белорус, так что думайте, думайте, господа украинцыДа не пужайте Вы впечатлительных малороссовпаны белороссы...
Нам такая радость не светит. У нас тут другой расклад. Янукович совсем не Путин, совсем- понимаете? Он из другой обоймы.
У вядомым лісьце ўкраінскіх пісьменьнікаў супраць наданьня расейскай мове ва Ўкраіне дзяржаўнага статусу факт наяўнасьці ў Януковіча беларускіх каранёў (нагадаю, яго дзед зь вескі Янукі з-пад Віцебску) трактуецца як нейкая ўнутраная, амаль генная ўстаноўка на канкрэтныя палітычныя мэтады, галоўным чынам аўтарытарныя. Сам Януковіч наконт сваёй пятай графы ні гу-гу, урадавым СМІ забаронена цытаваць словы Лукашэнкі, што Януковіч «ваабшчэ беларус».
http://www.nn.by/index.pl?theme=humor&article=2004102801
А Лукашенко часом не украинец? Фамилия-то вроде украинская....Янукович, кстати, наполовину белорус, так что думайте, думайте, господа украинцы wink.gif
Зачем две? Старую можно и в отставку, новая всегда милееДа нет, одна шлюха, знаете ли, хорошо, а две - переборщить можно....Да и времена действительно не те, да и положение Януковича всегда будет шатким.
Вы что полагаете, что это Лукашенко организовал мировой рост цен на нефтьПравильно. И это - один из действительных генеральных выиграшей Лукашенко. Может быть единственный реальный выиграш. Но стратегически очень важный
?Да кто же на Украине станет пиарить Лукашенко?Ланс, да Вы похоже пали жертвой пиара biggrin.gif
Его?! Израиля?! Да он же не еврей! Да еще и православной ориентации (правда, филаретовец). Или это уже традиция...
почему это граждане Израиля свободно расхаживают по Парламенту, и указал на Червоненко.
Раз уж зашла речь о "знаменитых" днепропетровчанах, то давайте поговорим по поводу антикучминского окружения Ющенко и вспомним Бычкова. Одного из высокопоставленных днепропетровских минтов и родственника Кучмы...Его?! Израиля?! Да он же не еврей! Да еще и православной ориентации (правда, филаретовец). Или это уже традиция...
Утром слушал прямую трансляцию из Парламента в начале заседания какой-то
комуняка сделал замечание типа, почему это граждане Израиля свободно расхаживают по Парламенту, и указал на Червоненко. :devil_2:
В ответной реплике Червоненко заявил, что у него на руках есть официальные документы из МВД о том, что он имеет только украинское гражданство.
Далее привожу дословный перевод Червоненко на русский " Я был и буду украинским гражданином. Я был и буду украинским евреем и этим горжусь."
Это по поводу антисемитского окружения Ющенко.![]()
менно его обвиняли когда-то в наличии двойного гражданства, причем второе было именно израильское. Но там все может быть. Во-первых, Медведчук по матери еврей (я тольео не знаю, была ли она сама чистокровной еврейкой, но в конце концов, какая разница?), во-вторых у него финансовые и другие дела с Израилем, а в-третьих, он гнусь и склизкий тип, который вполне мог в случае надобности слепить себе такой "вариант" на случай облома в Украине. Но это хлыща Червоненка чисто хохлятская рожа, да и все остальное...
А Червоненко страшное дерьмо. Да там возле Ющенко все такие ..
Его взлет действительно бессмысленен. У него практически отстутвует программа, он уже начал разваливать финансовую систему, он развалит и все остальое - не потому даже, что это нужно Ахметову, а просто потому что он сильный и безграмотный человек
Самое забавное, что чем больше он будет побеждать (особенно в случае, если ему удастся подстроить результаты выборов), тем выше будет харизма Ющенка.
А до голосования в ВР вряд ли дойдет вообще Она еще за месяц до первого тура практически развалилась, и вряд ли начнет всерьез работать до второго тура.
Нет, конечно. Просто когда и в России и в Украины производство упало до нуля, Лукашеко кое-что сохранил и использовал это преимущество, как и политические дивиденты от "союза". И хорошо использовал, надо сказать!Или Вы думаете, что Россия всеми фибрами души противилась дешевым белорусским товарам, но пока ей заговаривали зубы наши лазутчики с теелвизорам и холодильникаим под мышкой пробрались в самые отдаленные уголки России и когда та очнулась было уже поздно - теперь в страшынх мучениях приходится россиянам покупать нашу продукцию? bash.gif eat.gif
Во, этнические открытия!Далее привожу дословный перевод Червоненко на русский " Я был и буду украинским гражданином. Я был и буду украинским евреем и этим горжусь."
Первый раз слышу, что он еврей. Ух казалось бы такой хохол... Не тратьте эмоций. В политике все такие. И Червоненко среди них далеко не самый жуткие монстр. А если хотите, идите сами в политику, вдруг Вам удастся этим на жизнь зарабатывать и остаться чистенькимА Червоненко страшное дерьмо. Да там возле Ющенко все такие ...
Господи, мало того, что Вы голосуете за Януковича, так еще уважаете Медведчука! Мрачные нужно сказать, у Вас предпочтения.... Пожалуй в украинской политике грязнее, чем Медведчук, никого нет.Значит поделом ублюдку, он и и же с ним себе тогда свинство позволили- теперь свинство его догнало. Медведчук не из тех ребят за кем заржавеет....Всё правильно!
Нет, вот в чем видимо и Янукович и Ющенко солидарны, так это в нежелании видеть рядом Медведчука.Согласятся на компромисс по реформе при которой Медведчук (Тегипко или типа того) станет премьером- де-факто главой страны, что даст возможность преемственности обязательств клана Кучмы.
Если он будет водиться с последней мразью в стране, то он будет не лучше, а хуже Януковича.Ему разбежаться с националистами, договориться с Тегипко, Табачником, Медведчуком...Глядишь- другой бы расклад был...
Не трогайте, пожалуйста, Хмару. Он очень тяжелый и сумасшедший человек, но его пребывания в ВР в конце концов на совести тех, кто за него голосовал. Зачем голосуют за больного человека. Но это человек сидел двадцать лет. Неизвестно, с какой психикой вышли бы мы.Скорее Вы правы... Увы ...твердолобые -типа Хмары и прочих уродов, опять костьми лягут, драку спровоцируют, толкотню устроят, систему голосования поломают и тп. А могло бы совсем иначе разложиться, когда такой прикуп в банке..
Господи, мало того, что Вы голосуете за Януковича, так еще уважаете Медведчука! Мрачные нужно сказать, у Вас предпочтения.... Пожалуй в украинской политике грязнее, чем Медведчук, никого нет.