Выборы...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Aelia

Virgo Maxima
Никого из законных участников форума (т.е. выполнивших минимальное требование о регистрации) я не оскорблял. А что касается всяких случайных прохожих - то с них не убудет...
В любом случае некрасиво.
А мое мнение насчет регистрации и прав гостей вам должно быть известно.

F

foma

Guest
Никого из законных участников форума (т.е. выполнивших минимальное требование о регистрации) я не оскорблял. А что касается всяких случайных прохожих - то с них не убудет...

Правильно, а че с ними прохожими церемониться. :D Что интересно, часто встречаю выражения подобные этим на русскоязычных сайтах и практически никогда на англоязычных. Меня пугает их не толерантность.
wacko.gif

Dedal

Ересиарх
Фомушка, ну скажите открыто- это Вы ко мне апеллируете? Я же истомился весь... ;)

Dedal

Ересиарх

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
Он оскорбил всех своих оппонентов разом.

Ну, насчёт оскорбления - это вряд ли. Дурак, к тому же ещё и незарегистрированный, вряд ли может оскорбить. Скорее уж - позабавил.

Данная риторика мне кажется неуместной, даже для "хозяина" . Это не есть хорошо!
А я думаю, что Вал прав - тут нет смысла паниковать..., это дейстивтельно тупо но и забавно

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
Кстати, Val, обзываться тоже нехорошо...

Это не требование, но и вправду - одно дело участник, другое дело гость... разница есть, и гость должент это сознавать...

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
Дело в том что к слову украинский националист некоторые рускоязычные особенно кто недолюбливает украинцев пришивают дополнительный негативный смысловой оттенок типа погромщик, и даже нацисты. Из бесед на этом форуме это же абсолютно ясно. Это меня и оскорбило. Вы согласитесь слово националист в устах англичанина будет звучать совсем по другому?
пожалуйста уточните - КТО НЕДОЛЮБЛИВАЕТ УКРАИНЦЕВИЗ УЧАСТНИКОВ ФОРУМА - перечислите опжалуйста

Dedal

Ересиарх
В который раз вынужден заметить, что не вижу шовинизма по отнощению к украинскому со стороны Дедала, вот периодчисекиая мизантропия, и тотальный скептицизм - бывают, а у кого из здравомыслящих этих качеств нет

Да здравствует КОРОЛЬ :D :D :D

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
честно говоря нет, я надеюсь, что пока участник не даст этих ответов - он не будет в эту тему больше писать - я просто удалять буду в противном случае

Val

Принцепс сената
И это, может быть, даже правильно. Хотя, с другой стороны - какой вред от этого клоуна?

Val

Принцепс сената
А мое мнение насчет регистрации и прав гостей вам должно быть известно.

Моё мнение совпадает с Вашим. Но, как известно, мы остались в меньшинстве...

Ой, Элия, до меня только сейчас дошло - моё мнение НЕ СОВПАДАЕТ с Вашим, оно совпадает с мнением Алана! Я считаю, что люди, регулярно участвующие в дискуссиях и при этом не нашедшие возможности из уважения к сообществу зарегистрироваться, не имеют здесь никаких прав.

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
Я считаю, что люди, регулярно участвующие в дискуссиях и при этом не нашедшие возможности из уважения к сообществу зарегистрироваться, не имеют здесь никаких прав.
ну не "никаких" - хотя, по большому счёту Вал прав
собственно мы уже спорили ожесточённо об этом в своё время - и к согласию нам не прийти ;)

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
Хотя, с другой стороны - какой вред от этого клоуна?
Да в общем-то никакого - и тем не менее - эта тема и без того слишком раз содержаа переоды на лчности- но вот такого замечательного обращения ко всем - ещё не наблюдалось

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
к сожалению - дейститвльеон поведение ФОмы мягко говоря комично

Dedal

Ересиарх
Да не знаю.... в гуманитарной сфере это могло бы сработать, только если человек был реально воцерковлен. Таких обычно уважали, хотя начальство долбало их по-черному

Соввершенно справедливо.:)

Dedal

Ересиарх
Кстати, Ваше Аланское Величество, а нельзя ли в порядке монаршей милости перенести данное обсуждение (именно ответвление о национальном движении)в отдельную тему. Оно и от оф-топа избавит и тему облегчит...А?
Заранее благодарен.

Виталий

Плебейский трибун
Сначала вопрос. Зачем закрыли вторую тему. Тогда уж и эту закрывать.

По поводу дебатов. Вот это цирк! :chair: :bangin: :bash: :D

Не буду вдаваться в подробности дабы не вызвать гнев модера
wink.gif
скажу только, что Янукович показал себя настоящей сволочью (если завтра не выйду на связь считайте меня националистом :D ) Это же надо в своем заключительном слове перейти к открытим не аргументированным обвинениям опонента, зная что он не будет иметь возможности ответить.
angry.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх