Выборы...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dedal

Ересиарх
E=Виталий, Nov 15 2004, 11:00 PM]Сначала вопрос. Зачем закрыли вторую тему. Тогда уж и эту закрывать.[IMG]style_emoticons/  скажу только, что Янукович показал себя настоящей сволочью (если завтра не выйду на связь считайте меня националистом :D ) Это же надо в своем заключительном слове перейти к открытим не аргументированным обвинениям  опонента, зная что он не будет иметь возможности ответить. [IMG]style_emoticons/

[/QUOTE]

Ну вот обругали....[IMG]style_emoticons/ Почему "сволочью"- это нормальный приём у боксёров ,когда бой не удаётся закончить накаутом , перед самым гонгом боксёр активничает и напирает на соперника, зная что тот не успеет отмазаться. И получает доп. очки. [IMG]style_emoticons/
По человечески некрасиво конечно… Но в политике- свинство норма. Как и норма фразы Ющенки про «жить по понятиям», «как к профессору обращаюсь» и тп.

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
перенесу завтра - потому что сейчас времени вообще нет...
во-вторых, хватит издеваться над моим "титулом"
в третьих - и эту скоро закрою :mellow:
devil_2.gif

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
переместил, учитывая гнев общественности - под двлением народных масс соседнюю тему открываю...флудите дальше :mad:

Dedal

Ересиарх
перенесу завтра - потому что сейчас времени вообще нет...
во-вторых, хватит издеваться над моим "титулом"
в третьих - и эту скоро закрою :mellow: :devil_2:

Во первых- завтра так завтра.
во-вторых- почему "издеваться"? я самым доброжелательным образом подшучиваю
smile.gif

в третьих- закрывайте-хрен с ней....

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
перенёс сегодня
завтра насутпит через ддве минуты кстати
во-вторых - в общем-ьто я и не обижаюсь
в третьих обязательно - 22-го числа... сразу после победы Януковича

Dedal

Ересиарх
во-вторых - в общем-ьто я и не обижаюсь
Ну это я понял- я вообще то умный :blush:
в третьих обязательно - 22-го числа... сразу после победы Януковича
А у нас чего? На этот счёт имеется королевский высочайший эдикт? :eek:
tongue.gif

Kaiser

Претор
Люди где можно дебаты в интернете посмотреть? Ничерта не могу найти :(

Lanselot

Гетьман
Да, Янук конечно выглядел бледно. Единственное, что могли ему написать - это о событиях Ющенковского премьерства? Да ведь это глупость. Если там чего и было, никому сейчас до этого дела нет. Кучма Ющенка вышвырнул из своих меркантильных соображений, да и достижения у того правительства были объективно. Я тогда хорошо помню как зарплаты людям повыплачивали и т.д. Янук только себя подставил, дав еще раз вспомнить об этом.
Говорил он забавно. Его видимо заставили заучить на память некоторое количество текста по темам. Выучил он хорошо. Но, дело в том, что что скажет Ющенко никто видимо не знал. И вот он в какой-то момент стал не отвечать, а бубнить свое, потом понял это (не дурак ведь), и попытался выкрутиться. Но не получилось. А в конце он вообще забыл текст, помните, когда он несколько раз чуть ли не по-фене сказал?
Вообще предвыборные идеи его выглядят более чем убого. И активное напирание на православность просто смешно. Кому какое дело до его религиозных убеждений? Тоже мне помазанник Божий... :) А дело-то в том, что 18 числа на его бабки в Киев свезут всех убогих Украины. Мне вчера рассказали, как многие города с их духовенством практически открыто отказались голосовать за Янука. Не буду их здесь называть, чтобы лишний раз на них не акцентировать. Надеюсь вы мне поверите, что я только знаю о полдесятка городах, где духовенство устранилось от агитации, но само голосует за Ющенка. Так вот, а разных убогих, "карточников" и прочих, кто без мозгов, привезут восемнадцатого в Киев и они будут изображать "православную поддержку". Учитывая, что это будет за контингент, глупыми будут оппозиционные журналисты, если они не покажут этот сброд и не скажут: вот посмотрите, и вы такие станете при Януке.
Сколько их будет, я не знаю. Но при деньгах и влиянии Янука может быть даже тысяч до тридцати-сорока.

Dedal

Ересиарх
Не знаю Ланс , что вызвало у Вас такой восторг....Я разочарован Ющенко, он говорит не больно связно ,если не по бумажке... На быструю реакцию у него видимо не хватает...Я ждал более вразумительных аргументов. Бандюкович был как раз лучше нежели я ждал, я его за полного жлоба держал, а он ...так ничего... Не дурно держался. Свою тему гнул... Даже реагировал на слова Юща, не больно удачно, но не ужасно..

Lanselot

Гетьман
Я разочарован Ющенко, он говорит не больно связно ,если не по бумажке...
Он как нормальный человек, читает там данные. Ну не зубрить же ему их напамять, как ученику! :D Это у нас Янук молодец. Урок вызубрил, да к сожалению в конце пришлось и самому поговорить. Вот тогда мы и услышали... :D

Виталий

Плебейский трибун
Ну вот после некоторых преследований и гонений я вернулся.

Самое смешное в этих дебатах не сами дебаты, а обсуждение которое было после них. Тоже мне экспертов собрали, все сторонники Янука кинулись объяснять "тупому" народу, что и где он правильно сказал. :bash: :bash: :bash: :devil_2:
angel_hypocrite.gif

Lanselot

Гетьман
Честно говоря, эксперты со стороны Ющенка (то есть выступавшие по 5-му каналу) тоже смотрелись куда хуже самого Ющенка, а пожалуй и Януковича. ;)

Lanselot

Гетьман
Но конечно "толкования" изречений Янука были веселее в сто раз, это правда. :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх