Kaiser
Претор
вообще это уже интересная тадиция пошла - госсекретарём должна быть женщина, политолог, специалист по истории России и Вотсочной Европы... - сначала Олбрайт, теперь вот Райс...
Ну баба она серьезная.
вообще это уже интересная тадиция пошла - госсекретарём должна быть женщина, политолог, специалист по истории России и Вотсочной Европы... - сначала Олбрайт, теперь вот Райс...
ОЛбрайт вроде тоже была - только у той вроде как хоть семья была, а эта вообще - отшельница...Ну баба она серьезная.
а ето вообще о комКто уж здесь суки... Эти суки пока людей палками бьют, спецназ насылают.
И мы будем жить! Замочим бандитов и будем жить!ну по МОскве 11 лет назад тоже гоняли - и вроде живём
Во всяком случае, все самые классные новости здесь побывали!по-моем наш форум выобрамуделил внимание больше чем хохлятское телевиденье wacko.gif

Этот новообразованный глагол (особенно его вторую часть) я требую звнести золотыми буквами на доску Почета.выобрамуделил
Я уже не первый раз говорю: он уже проиграл. Просто вопрос в том, сколько это протянется, и чего будет стоить.бандиты буду у власти - так что мочить будет сложно...
Янук выграет я почти уверен