Взрослые и детеныши

Aemilia

Flaminica
Эмилия, а можно еще енотов? :blush2: :blush2:

Ага. Таких же толстых и пушистых. :)
Можно :) Вам все можно, любой каприз :)
Кучка енотов. Толстых и пушистых:
1206735910_enot_450.jpg

enot56mp8.jpg

800px-Procyon_lotor_2.jpg

enot3.jpg

baby_racoon.jpg

Clapping%20Racoon.jpg

np11_12.jpg

Procyon%20lotor.jpg

Aemilia

Flaminica
racoon.jpg

Racoon2.JPG

racoon%20gang_2.jpg

racoon.jpg

racoon2.jpg

dscf1852_mid.jpg

racoon2.jpg

Ну как еноты? :) Классные, правда? На фото ужасно милые, хотя вообще, это животное довольно опасно. Понравились? :)

Aemilia

Flaminica
Не совсем енот, но, по-моему, тоже неплохо:
Да, это не совсем енот, это вомбат :) Они тоже толстые и пушистые. А что меня лично больше всего в вомбатах забавляет, это их способ прятаться. Живут вомбаты в норах. Филейная часть вомбата покрыта очень толстой кожей, которую очень тяжело даже оцарапать. Так вот, когда вомбат пугается, он залезает головой в нору и снаружи оставляет только эту самую часть. Причем норы он роет специально так, чтоб размер совпадал :) И так он как бы самого себя закрывает как в бутылке. И выковырять его оттуда чрезвычайно трудно.

Aemilia

Flaminica
а чем они опасны?
У них очень острые зубы. И сильные челюсти. Кусаются. И царапаются достаточно сильно. Легковозбудимы, т.е. в принципе, могут проявить агрессию, хотя, конечно, если человек не спровоцирует, не проявит. Проблема лишь в том, что понятия человека и енота о том, что является провокацией зачастую не совпадают.

Всегда пожалуйста :) Еще кого-нибудь хочется? :)

Diletant

Великий Магистр
У них очень острые зубы. И сильные челюсти. Кусаются. И царапаются достаточно сильно. Легковозбудимы, т.е. в принципе, могут проявить агрессию, хотя, конечно, если человек не спровоцирует, не проявит. Проблема лишь в том, что понятия человека и енота о том, что является провокацией зачастую не совпадают.

В мультсериале "Гриффины" был эпизод, когда они уехали жить в деревню, на Юг. Там на главу семейства все время нападал енот, выскакивавший из самых неожиданных мест. Забавно было. Я тогда не понял чего он все время нападает, хотя знал, что они из любопытства куда только не залазят.

AlexeyP

Принцепс сената
А вот тигар:

Вложения

• post-43-1227771479.jpg
    post-43-1227771479.jpg
    53,8 КБ · Просмотры: 0

Aelia

Virgo Maxima
Эмилия, классные еноты! Особенно третий в первом сообщении и последний во втором. :) Спасибо!

Aemilia

Flaminica
Элия, рада что тебе понравилось :) А теперь для тебя и Аврелия, еще кошки :)

Тигр:
Animals_Beasts__004918_.jpg

Тигренок:
f4264b920f99.jpg

А это белый тигр с детенышем:
1194807576_a59_01b.jpg

:)

Aelia

Virgo Maxima
Симпатичные. :) У белой тигрицы лапа шире, чем голова у котенка. :)

Rufina

Претор

Хочу барсука :)
Барсук - заветная мечта норовой собаки, как феррари для настоящего мущщины :D
Самый крутой и страшный зверь, живущий в норе!
БАР-СУ-КА
wub.gif

johnny

мизантроп
Нифигеуса. Вышеупомянутый вомбат - палач охотничих собак. Тактика такая - когда увлекшаяся собака лезет за ним в нору, он прижимается к земле, совершенно не опасаясь за целостность прочной задницы. И, как только собачка неосторожно просовывает голову поглубже, этот мощный зверь резко распрямляется, прижимая собачью морду к потолку норы, и ломает ей челюсти. :confused:

Rzay

Дистрибьютор добра
Ну как еноты? :) Классные, правда? На фото ужасно милые, хотя вообще, это животное довольно опасно. Понравились? :)
Только насколько я понял, на последнем снимке это не енот, а енотовидная собака (которую только еноты видят
biggrin.gif
).

Aemilia

Flaminica
Хочу барсука :)
Барсук - заветная мечта норовой собаки, как феррари для настоящего мущщины :D
БАР-СУ-КА
wub.gif
Ну держи барсуков :) (тихо надеюсь, что твоя собака до них не доберется) :)
1212324078_barsuk1.jpg

_41122408_badger203rspca.jpg

badger.gif

Джонни, не подскажете откуда информация о таком поведении вомбата? При том, как они прячутся такое их поведение весьма сомнительно...

Aemilia

Flaminica
Только насколько я понял, на последнем снимке это не енот, а енотовидная собака (которую только еноты видят :D ).
Насколько я поняла, это енот. Фото из какого-то заповедника. А почему Вы решили, что это енотовидная собака? Может, я чего не заметила... Характерных особенностей этого вида нет, а самые отличительные особенности на фото не видны.

Айна

Эдил
Только насколько я понял, на последнем снимке это не енот, а енотовидная собака (которую только еноты видят :D ).

Вот эта фотка имелась с виду?

Это енот, у него лапки передние манипуляторные. А енотовидная собака имеет вполне собачьи лапки:

Aemilia

Flaminica
Я прочла, Джонни, простите, я, наверное, уже плохо соображаю, но в этих комментариях я не нашла описания именно того поведения вомбата. которое описывали Вы. Да, конечности при желании вомбат раздавить может, может задушить, может нанести травму головой, но тот метод, насколько я понимаю, невозможен, суть защиты вомбата имеено в том, что он начисто блокирует выход, череп врага туда не влезет :)

johnny

мизантроп
А если он уже влез? :) Вомбат же не сидит целый день попой к выходу
biggrin.gif

Верх