Aemilia
Flaminica
Эмилия, а можно еще енотов?![]()
![]()
МожноАга. Таких же толстых и пушистых.![]()
Кучка енотов. Толстых и пушистых:
Эмилия, а можно еще енотов?![]()
![]()
МожноАга. Таких же толстых и пушистых.![]()
Да, это не совсем енот, это вомбатНе совсем енот, но, по-моему, тоже неплохо:
У них очень острые зубы. И сильные челюсти. Кусаются. И царапаются достаточно сильно. Легковозбудимы, т.е. в принципе, могут проявить агрессию, хотя, конечно, если человек не спровоцирует, не проявит. Проблема лишь в том, что понятия человека и енота о том, что является провокацией зачастую не совпадают.СПАСИБО![]()
![]()
а чем они опасны?
В мультсериале "Гриффины" был эпизод, когда они уехали жить в деревню, на Юг. Там на главу семейства все время нападал енот, выскакивавший из самых неожиданных мест. Забавно было. Я тогда не понял чего он все время нападает, хотя знал, что они из любопытства куда только не залазят.У них очень острые зубы. И сильные челюсти. Кусаются. И царапаются достаточно сильно. Легковозбудимы, т.е. в принципе, могут проявить агрессию, хотя, конечно, если человек не спровоцирует, не проявит. Проблема лишь в том, что понятия человека и енота о том, что является провокацией зачастую не совпадают.
Всегда пожалуйстаЕще кого-нибудь хочется?
![]()
Хочу барсукаУ них очень острые зубы. И сильные челюсти. Кусаются. И царапаются достаточно сильно. Легковозбудимы, т.е. в принципе, могут проявить агрессию, хотя, конечно, если человек не спровоцирует, не проявит. Проблема лишь в том, что понятия человека и енота о том, что является провокацией зачастую не совпадают.
Всегда пожалуйстаЕще кого-нибудь хочется?
![]()
Нифигеуса. Вышеупомянутый вомбат - палач охотничих собак. Тактика такая - когда увлекшаяся собака лезет за ним в нору, он прижимается к земле, совершенно не опасаясь за целостность прочной задницы. И, как только собачка неосторожно просовывает голову поглубже, этот мощный зверь резко распрямляется, прижимая собачью морду к потолку норы, и ломает ей челюсти.Самый крутой и страшный зверь, живущий в норе!
Только насколько я понял, на последнем снимке это не енот, а енотовидная собака (которую только еноты видятНу как еноты?Классные, правда? На фото ужасно милые, хотя вообще, это животное довольно опасно. Понравились?
![]()
Ну держи барсуковХочу барсука![]()
Барсук - заветная мечта норовой собаки, как феррари для настоящего мущщины![]()
Самый крутой и страшный зверь, живущий в норе!
БАР-СУ-КА![]()
Насколько я поняла, это енот. Фото из какого-то заповедника. А почему Вы решили, что это енотовидная собака? Может, я чего не заметила... Характерных особенностей этого вида нет, а самые отличительные особенности на фото не видны.Только насколько я понял, на последнем снимке это не енот, а енотовидная собака (которую только еноты видят).