Aemilia
Flaminica
Если влез- вомбат душит его. Его собака уже влезла, вомбат не сможет прижать ее череп.А если он уже влез?Вомбат же не сидит целый день попой к выходу
![]()
Если влез- вомбат душит его. Его собака уже влезла, вомбат не сможет прижать ее череп.А если он уже влез?Вомбат же не сидит целый день попой к выходу
![]()
Дык, что получится, то и прижметЕсли влез- вомбат душит его. Его собака уже влезла, вомбат не сможет прижать ее череп.
Именно бегемотиха. От зубов и ног бегемотов по данным статистики погибает больше всего людей в АфрикеА кто это? (Похож на бегемота, но, вроде, не он?) И чем опасен?
Я думал, самое опасное африканское животное - муха це-це.Именно бегемотиха. От зубов и ног бегемотов по данным статистики погибает больше всего людей в Африке
Дроздов лучше знаетЯ думал, самое опасное африканское животное - муха це-це.
На худой конец, шумящая гадюка, очень распространенная.
Странно это как-то. Зачем бегемоту нападать на человека?Именно бегемотиха. От зубов и ног бегемотов по данным статистики погибает больше всего людей в Африке
Да, верно. Они не едят людей, они их просто убивают. Как врагов.Я это к тому, что они травоядные и вроде дальние родичи свиней.
Это заявил (статистика) Н. Дроздов во "В мире животных". А девочка новорожденная. Насчет опасности я думаю Дроздов имел в виду именно зверя (а не несикомое) и именно в АфрикеМедвежонок совершенно замечательный![]()
Николай, Вы не подскажете, откуда такая статистика? Это по данным какой-то организации? Какой? Просто мне такие данные о бегемотах не попадались, я бы хотела понять, откуда такие сведения и за какой год это статистика. Действительно, в начале 20в. от бегемотов погибало больше всего людей, что было обусловлено конкретной причиной: к большим хищникам лазать дураков нет, а бегемот вроде и живет в воде и его не видно почти, вот и лазали энтузиасты разные в места обитания бегемотов, надеясь, что "пронесет". О львах люди таких иллюзий к тому времени уже не питали. А с бегемотами нормально разобрались, если я верно помню, только к 80гг. 20в. Некоторых и правда "проносило", но вот те, кто попадал в брачный период бегемотов гибли десятками, потому что в это время происходят бои самцов и к бегемотам лучше вообще не приближаться.
Кстати, а сколько бегемотихе на Вашей фото? Она совсем маленькая...
А так, если смотреть по количеству нападений на человека, самые опасные животные мира это крысы и собаки![]()
Странно это как-то. Зачем бегемоту нападать на человека?
Кстати, бегемотов едят?