Замужество Прозерпины

Diletant

Великий Магистр
Кныш, как можно!...
Убедите в таком разе его сделать самому себе операцию под вас, а затем сами займете его место, вместе с Бентли и т.п., а главное, как и всякий хирург, будете иметь доступ к спирту... :rolleyes:

Кныш

Moderator
Команда форума
будете иметь доступ к спирту... :rolleyes:

Я его и так имею, так что женитьба - это не для меня. во-первых, я уже женат, во-вторых анекдот есть:

Молодой человек делает девушке грязное предложение.
-Только после свадьбы!-отвечает она ему.
- Ну вот еще! Потом от мужа прятаться...

Clarence

Инопланетный резидент
Кныш и Джонни, так и вижу вас в роли подружек невесты. :D
Бедная Австралия! Бедный австралийский жених!

Clarence

Инопланетный резидент

Aurelius Sulpicius

Схоластик
Судя по всему, Прозерпине пора говорить жениху, что у нее есть один большой брат, и зовут его Форум. :) :) :)

не думаю, что он выдержит мой "гнусный и противный" :rolleyes: характер. я ж дольше двух месяцев не могу прикидываться хорошей.
wink.gif

Aurelius Sulpicius

Схоластик
:) :) :)

Дилетант, Ваше чувство юмора - изумительно! :)

Ежли вам тяжело охомутать объект в одиночку, нужно прибегнуть к помощи Форума...
Все флаги снова в гости к ... ним? ;)

Сульпиций составит брачный контракт, Кныш после n-нной бутылки и Charlo после лекции по психологии убедят подписать
Не вопрос!
Вот только убедят подписать - кого: Прозерпину или жениха?
Шарло - готов составить с Вами психолого-юридическую команду! :)
Вдруг Прозерпину тоже придется уговаривать?
blink.gif

johnny избавит от проблем с самим подписантом
Вот с этого места, пожалуйста, поподробнее. В какой момент он избавит ее от проблем с подписантом - до подписания. в момент подписания или после подписания?
Между прочим, брачный контракт вступает в силу в момент регистрации брака, у нас в России, по крайней мере.
Надо предупредить Джонни, чтобы не было пееусердия. :)

а AlterEgo будет обеспечивать информационную поддержку...
А право на трансляцию кому будет продано?
И что с этой продажуи получат форумчане?

Aurelius Sulpicius

Схоластик
То есть за жениха можно будет не беспокоиться? :cool:
Это хорошо, а то без него все действо теряет смысл.
smile.gif

johnny

мизантроп
Программа:
1) Подписание брачного контракта. Так как усе имущество должно отходить вдове, треба довести клиента до кондиции.
2). Церемония бракосочетания (Жених и гости доходят до сверхкондиции)
3). Запускание бумерангов с борта яхты на акульей банке. Оглушенный жених падает в воду. "Зеленые" снимают кино о дружном и бесконфликтном сосуществовании человека и больших белых акул
4) Торжественные похороны (двойная сверхкондиция), вступление вдовы в права наследования. :rolleyes:

Верх