Замужество Прозерпины

С ядовитыми колючками оказалась и небольшая (до 25 см) полосатая курносая рыба-старая жена (old wife - Enoplosus armatus). Свое смешное "антиженское" название она получила из-за своей привычки скрежетать зубами и "ворчать".

Рыба-бородатый вурдалак (bearded ghoul or demon stinger - Inimacus barbatus)

В косточках некоторых фруктов (персиков, вишен, абрикосов, яблок и слив) содержится немного гидроцианистой кислоты. При употреблении их в большом количестве может произойти опасное для жизни отравление цианидами (cyanide poisoning). В австралийских садах можно встретить несколько видов красиво цветущего миндалевого дерева (Almond tree - Amygdalis communis). Но съедобны орешки только одного сорта, остальные - горькие и очень ядовитые (так же из-за цианидов). Итак, если есть соблазн сэкономить деньги на орешках, то проверьте сначала на теще (только не на моей!)…

вспоминается песнка "Не ходите дети в Африку гулять" - И в Австралию тоже, :wacko:

johnny

мизантроп
Я же говорил - куча ядовитой дряни. Особо порадовали меры по защите акул. Действительно, людей больше, чего мелочиться o_O

мирабелла

Проконсул
А еще Австралия занимает 1е место в мире по заболеваемостью раком кожи. :(
Озоновая дыра, что ли, виновата? :(

rspzd

Народный трибун
Я же говорил - куча ядовитой дряни. Особо порадовали меры по защите акул. Действительно, людей больше, чего мелочиться o_O
Если акул становится мало, то становится много осьминогов, которые тоже не очень приятны в общении.

Эльдар

Принцепс сената
Если акул становится мало, то становится много осьминогов, которые тоже не очень приятны в общении.

А что осьминоги нападают на людей? Они прячутся в норах и носа оттуда не показывают.
Осьминоги не являются сколь-либо значительной частью рациона акул.
Акулы питаются рыбой и ластоногими.

сама страшное было тогда, когда я увидела вблизи большого паука. Он полз по кенгуриньей ( вроде так звучит) ферме свекрови.

Эльдар

Принцепс сената
Да, а вода в ванной против часовой стрелки закручивается? :) Или это врут?

1. По часовой, а не против, закручивается вода в южном полушарии.
2. Врут, т.к. в ванной слишкои иало воды, чтобы ее инерция от вращения Земли преодолела влияющие на вращение субъективные факторы: наклон ванны, изгиб сточной трубы и т.д. Для чистоты эксперимента нужно уравновесить всю систему, напр. взять лабораторную воронку, проверить ее геометрическую правильность, заткнуть воронку пробкой, налить в нее воду, сориентировать сточную трубку воронки строго пендикулярно земле, вытащить пробку.... определить в каком полушарии Вы находитесь.

кенгуру разводит. а насчет воды ничего не видела.
кстати, я уже подмываю разводиться. не очень приятные впечатления от поездки остались

Felix

Князь-воевода
Команда форума
кенгуру разводит. а насчет воды ничего не видела.

Кенгурууууууууууууууу как же оне мне нравятся!
Богиня честное слово если есть фото этих мерзостей хвостатых выложите, доставите мне громааааадное удовольствие

кстати, я уже подмываю разводиться. не очень приятные впечатления от поездки остались

Не мое дело, но видимо основания у Вас есть

Ноджемет

Фараон
Кенгурууууууууууууууу как же оне мне нравятся!
Богиня честное слово если есть фото этих мерзостей хвостатых выложите, доставите мне громааааадное удовольствие
"Кушать люблю, а так нет"? Я так поняла, что свекровь Прозерпины их для еды разводит... :( Мы, конечно, городские лицемеры, но все же...
dry.gif

Ноджемет

Фараон
Да ладно вам...По нынешним временам в нашем женском деле главное - замуж сходить, а удержаться там - это уж как получится... :D

Felix

Князь-воевода
Команда форума
To: Felix
еще какие. я категорически не перевариваю взрослых мужчин, которые держатся за юбку матери

В каждом конкретном случае это можно трактовать по разному. Тут как раз можно вступить в "открытую дискуссию" (С).
Но развод - это крайняя мера, поверьте мне человеку, который развел не десяток пар

Верх