Вы их просто готовить не умеетеВсе равно не нравятся.
Вы их просто готовить не умеетеВсе равно не нравятся.
Наверное. Рецепт дадите?Цитата Все равно не нравятся.
Вы их просто готовить не умеете
И цинка.В чернилах, котрыми газеты печатают, свинца много, так что вы, ребята, по-осторожнее с ними
Легким движением обеих рук Ви превращаете газету в элегантную промокашку.Наверное. Рецепт дадите?
Вот, например, Тарле я давно хочу купить, а нету.С другой стороны, сейчас в общем любого автора, если он тебе нравится, можно купить книгу
Я не могу с экрана читать. Не усваиваю. Отвелекаюсь на всякие форумы.А я предпочитаю читать в сети или смотреть по телеку
Оно по-моему почти всё в интернете лежит. По крайней мере очень много.Вот, например, Тарле я давно хочу купить, а нету.
Скажите где лежит, если это не секрет. А заодно и адрес магазина, где можно купить.Я знаю сайт, где висит Тарле. Но книгу проще купить в электронном магазине. Там обычно можно заказать. Другое дело, что, бывало, не приходили![]()
Но если поставить читалку - читать с экрана довольно приятно. Например руки не заняты. Можно есть или собаку чесать...![]()
Именно. На ней и закусить можно, и прилечь.А ведь именно газета отличает современного цивилизованного человека от варвара
И еще где-то использовать... только говорят вредно...Цитата (bgraf @ Jun 25 2004, 01:08 PM)
А ведь именно газета отличает современного цивилизованного человека от варвара
Именно. На ней и закусить можно, и прилечь.
Эмир, разве я не права? Причем тут Хроноп?Хроноп уже знает?