Жанры литературы

Kamille

Консул
В чернилах, котрыми газеты печатают, свинца много, так что вы, ребята, по-осторожнее с ними;)

L'Osha

Моисей

Lanselot

Гетьман
А я предпочитаю читать в сети или смотреть по телеку ;) Бумагу (деревья) жалко, на которой напечатана такая дрянь... ;) А хорошие журналы сейчас только специальные, художественных я пожалуй и не знаю. Разве что пройдет где-то что-то хорошее в одном-двух номерах, а потом опять тоскнява... С другой стороны, сейчас в общем любого автора, если он тебе нравится, можно купить книгу (если не удастся скачать на шару в сети!
icon_mrgreen.gif
)

Диоксин

Цензор
С другой стороны, сейчас в общем любого автора, если он тебе нравится, можно купить книгу
Вот, например, Тарле я давно хочу купить, а нету.

А я предпочитаю читать в сети или смотреть по телеку
Я не могу с экрана читать. Не усваиваю. Отвелекаюсь на всякие форумы. :) Поэтому предпочитаю хорошо изданную книгу. А по телевизору я в основном футбол смотрю.

Lanselot

Гетьман
Я знаю сайт, где висит Тарле. Но книгу проще купить в электронном магазине. Там обычно можно заказать. Другое дело, что, бывало, не приходили ;)
Но если поставить читалку - читать с экрана довольно приятно. Например руки не заняты. Можно есть или собаку чесать...
icon_mrgreen.gif

Lanselot

Гетьман
Тарле - весь. Во всяком случае, те работы, о которых мне известно.

Диоксин

Цензор
Я знаю сайт, где висит Тарле. Но книгу проще купить в электронном магазине. Там обычно можно заказать. Другое дело, что, бывало, не приходили ;)
Но если поставить читалку - читать с экрана довольно приятно. Например руки не заняты. Можно есть или собаку чесать...
icon_mrgreen.gif
Скажите где лежит, если это не секрет. А заодно и адрес магазина, где можно купить.
Премного благодарен.

Lanselot

Гетьман
А магазинов - их несколько. Я обычно ищу не магазин, а книгу. Только лучше с находящимися на территории России не связывайтесь - у нас почта так работает, что книги могут не дойти.

bgraf

Римский гражданин
Ну вот, газет никто не любит. А ведь именно газета отличает современного цивилизованного человека от варвара :))

Lanselot

Гетьман
Цитата (bgraf @ Jun 25 2004, 01:08 PM)
А ведь именно газета отличает современного цивилизованного человека от варвара

Именно. На ней и закусить можно, и прилечь.
И еще где-то использовать... только говорят вредно... ;) . Нет, бумагу жалко для такой дряни. Лучше в сети получать. Честно говоря, по цене это не дороже, даже если имеешь посекундную тарификацию.

Верх