Смотрели, как же!я посмотрела фильм "Серебряная пуля". Он там играл священника - оборотня. Любителям классического хоррора рекомендую.

Да. А кто видел фильм "Сияние"? С Джеком Николсоном?По Кингу вообще хорошие экранизации получаются.
Да. А кто видел фильм "Сияние"? С Джеком Николсоном?По Кингу вообще хорошие экранизации получаются.
Что интересно, участники этой темы возвращаются к этому фильму с завидной регулярностью - несколько раз уже здесь его обсуждали.Да. А кто видел фильм "Сияние"? С Джеком Николсоном?По Кингу вообще хорошие экранизации получаются.
Я видела, но давно... Николсон там чудовищно хорош.![]()
мы с мужем сидели и всю ночь маньячно смотрели "Армагеддон", дожидаясь "неотложки".
Довольно простенькая мелодрама.
[фильм с Клаусом Кински - там еще он держал какую-то девушку в клетке
мы с мужем сидели и всю ночь маньячно смотрели "Армагеддон", дожидаясь "неотложки".
Как это романтично!![]()
это время упели фильм поностью посмотреть.
Да, Зеленая миля - великолепный фильм и великолепная игра всех актеров, особенно Хэнкса и Сэдлера (который играл злобного охранника). Да и режиссер молодец. Но я всё же считаю, что лучший фильм по Кингу снял этот же режиссер Фрэнк Дэрабонт - это "Побег из Шоушенка". Это одна из очень немногих книг Кинга, в которой вообще нет мистики.А лучший фильм по Кингу, мне кажется, все-таки Зеленая миля.
А "Оно" - это, случайно, не про злобного клоуна?
А "Оно" - это, случайно, не про злобного клоуна?
кочмар. этот мерзкий клоун мне иногда снится, меня потом аж колотун бьет, и зубы стучат.А "Оно" - это, случайно, не про злобного клоуна?
Оно самое.
меня потом аж колотун бьет, и зубы стучат.![]()
![]()