Алексей Навальный как политик

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

asan-kaygy

Цензор
ИМХО: он уже стал политиком, которого опасается Кремль
Сравнивают с молодым Ельциным
В интервью прояснил свою позицию по многим вопросам.
http://www.echo.msk.ru/programs/albac/842708-echo/
Интервью с Навальным
Полный Альбац : Протестный декабрь 2011: чем это закончится?

dolboeb: Ганди, Неру, Навальный

как говорится, верх цинизма, сравнивать организатора нацистских маршей с борцами против расистского колониализма.

учитывая еще как ненавидит Навальный всех людей с темной кожей

Pullo

Консул
Скажу честно, мне он очень симпатичен. Даже пресловутые "националистические замашки" у меня находят понимание, когда сам Алексей их объясняет. Трудно сказать, насколько широкое у него будущее. Если не застрелят как Дж.Ф.К. (тьфу-тьфу-тьфу), может достичь очень многого. По сути дела, это политик нового типа, родившийся в конкурентной борьбе сначала как блогер, далее как инвест-активист, а потом и как политик.

Pullo

Консул
To: davyd
Откуда вы берёте этот бред, про людей с чёрной кожей? Я правильно понял, что речь о художественно обработанной фразе старушки Тареевой?

Neska

Цензор
dolboeb: Ганди, Неру, Навальный

как говорится, верх цинизма, сравнивать организатора нацистских маршей с борцами против расистского колониализма.

учитывая еще как ненавидит Навальный всех людей с темной кожей
Ну, у Ганди-то с нацизмом и фашизмом тоже были непростые отношения...
И нацисты тоже с британским колониализмом боролись - пытались уронить Британскую империю...

sparrow

Цензор
Он наверно нетолерантнен к чайнатаунам в российских городах и весях...

To: davyd
Откуда вы берёте этот бред, про людей с чёрной кожей? Я правильно понял, что речь о художественно обработанной фразе старушки Тареевой?
а почему вы считаете что эта выдумка? ведь в предыдущем тексте поклонницы навального, на который вы ссылались, (я уж забыл имя авторши) там же подтверждался эпизод с азербайджанкой, которую навальный третировал как "черножопую". что там она говорила? "да, это было некрасиво, но это в прошлом"

он организовал нацистские марши в российских городах. что кричали собранные им скинхеды все прекрасно знают. дальше от риторики ганди и неру не бывает.

AlexeyP

Принцепс сената
он организовал нацистские марши в российских городах. что кричали собранные им скинхеды все прекрасно знают.
Да, и про то, что он организовал в российских городах нацистские марши, и что он собирал скинхедов - тоже, пожалуйста, доказательства.

Neska

Цензор
он организовал нацистские марши в российских городах. что кричали собранные им скинхеды все прекрасно знают.
Вот это уже круть: Навальный - организатор Русских маршей! Забористая там у Вас в предгорьях Гималаев травка... :D :D :D

Вот это уже круть: Навальный - организатор Русских маршей! Забористая там у Вас в предгорьях Гималаев травка... :D :D :D
так он что призывал всем читателям своего блога придти на Русский марш не как организатор, а как постороннее лицо? или за него стенографистка Юлия призывала?

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
Уважаемый Давид, прошу прощения, но мне кажется, у Вас какое-то странное понимание того, что есть нацизм (национал-социализм). Может быть, стоит подучить матчасть?

Neska

Цензор
так он что призывал всем читателям своего блога придти на Русский марш не как организатор, а как постороннее лицо? или за него стенографистка Юлия призывала?
А вот я буду призывать прийти на выборы Президента и проголосовать против Путина.
:rolleyes: :blink: Я - организатор выборов Президента!
wacko.gif

Pullo

Консул
а почему вы считаете что эта выдумка? ведь в предыдущем тексте поклонницы навального, на который вы ссылались, (я уж забыл имя авторши) там же подтверждался эпизод с азербайджанкой, которую навальный третировал как "черножопую". что там она говорила? "да, это было некрасиво, но это в прошлом"
Меня поражает информационный хаос, вас окружающий. Старушка - совсем не поклонница Навального. На неё ссылалась Радулова, и на Радулову ссылались уже вы. Или это я что-то путаю?
Про азербайджанку - это вы да. Вообще-то у них такой же как у нас цвет кожи. И никакие они не негры.

Уважаемый Давид, прошу прощения, но мне кажется, у Вас какое-то странное понимание того, что есть нацизм (национал-социализм). Может быть, стоит подучить матчасть?
что в нем странного? в том, что я нашел Русские марши сборищами неонацистов? Это не я один так считаю, могу привести уйму публикаций в прессе, где так утверждалось. Есть видеозаписи.

Меня поражает информационный хаос, вас окружающий. Старушка - совсем не поклонница Навального. На неё ссылалась Радулова, и на Радулову ссылались уже вы. Или это я что-то путаю?
Про азербайджанку - это вы да. Вообще-то у них такой же как у нас цвет кожи. И никакие они не негры.
я вспомнил, на кого вы ссылались, кажется ее звали Рынска. А она не поклонница Навального?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх