Послушал я выступление Рыгорыча… Много плакал. Полистал сайты, начал с Белта, с отчётом о телефонном разговоре, и потом проехался по российским. Сужу по ключевым, типа Взгляда, там всегда был самый лучший нюх. Следует посчитать, сколько раз там произнесено слово «халва» и чай можно пить без сладкого.
Мне кажется у РФ-СМИ уже появилась определённость…
После разговора Путина и Луки , явно прозвучал голос свыше и открыл представителям, второй древнейшей профессии, глаза, на то, что же именно у соседей происходит. Вывод: пусть Батька президентит дальше.
Теперь я бы уверенно обождал, когда полетят головы высоких минских КГБ-истов, в рамках формирования омоложённого правительства, которые принимали участие в истории с 33-мя русскими богатырями, бывшими в узилище. Те же головы, само собой, виновны в несоразмерном уличном насилии, они же нанимали провокаторов, они же взяли тридцать сребреников в Киеве и кровь невинных на них, и их племени .
Я полагаю, что если Рыгорыч усидит(а я думаю, что да), то это будут братские отношения с РФ по-новому, после дистанционных манипуляций принуждения к братству.