К вопросу о компетенции политика: 26 лет глава государства, а как был недалёким колхозником, так и остался.По ходу решил ва-банк идти
К вопросу о компетенции политика: 26 лет глава государства, а как был недалёким колхозником, так и остался.По ходу решил ва-банк идти
Друзья пересали:
Новейший анекдот:
Идет мужик по улице с работы, трезвый, никого не трогает.Рядом тормозит автозак, вылетают омоновцы и начинают паковать его в машину, лупят дубинками. Мужик кричит
- Отпустите, я за Лукашенко голосовал!
- Не п@зди, за Лукашенко никто не голосовал!
Для тенденции все же маловато. Примеров - США и Украина. Мильтон и Паниковский.Именно. Выиграли. Почему? На это есть спрос!!!
Это то, что было в 2010. Люди пошли на мирное шествие, несколько провокаторов начали бить стекла, кажется, и тут же всех разогнали/повязали. Тоже метод. Провоцируешь насилие, и легитимируешь свой ответ.Я так не думаю . Я бы, на его месте , имитировал бы настоящие акты насилия со стороны оппозиции.
Все не могут. Как там говорится - чтобы купить что-то ненжное надо сначала продать что-то ненужное? (или наоборот, неважно). Чтобы содержать что-то убыточное, надо сначала иметь что-то прибыльное.Все государственные предприятия становятся стратегическими , при определённом подходе...
Без резкого падения уровня жизни - ни у кого. А если будет резкое падение уровня жизни - кому он будет нужен?По моему , у некоторых получается...
Откуда я знаю, что произойдет в данном конкретном случае течении 3-5 лет?Давайте не будем заглядывать в глубины вечности. Я говорю о конкретной , локальной истории , истории не на века, а на ближайшие 3-5 лет, истории вполне конкретной. Реальной жизни тех людей, которых Вы знаете .
Это не хитрожопость. Это долг. Долги поначалу дают охотно, а чем дальше, тем получать их труднее. Исключеной я не знаю.Если не найти на это деньги. Не важно где и под что. Но у него раньше получалось...Его хитрожопость срабатывала .
Вы уже спорите из чистого упрямства. Если уже есть увольнения, какое же это "де факто"? Если ты уже работаешь три дня из пяти (-40% зарплаты), это "де факто"?Но они ими сегодня являются де-факто.
Кадры агрессивного, провокационного поведения демонстрантов есть.
Говорят, что это не характерно. Мол, люди этого не хотят. У нас говорили то де самое поначалу...
И мы же знаем, что радикалы всегда возьмут верх. Иоанн из Гисхалы и Симоном бар Гиора всегда вытеснят коэн гадоль Анну и Иосифа бен Матитьяху. Так устроены все бунты.
Но сколько жизней будет стоить развал существующей социально-экономической системы? Сколько сотен тысяч? А она неизбежно будет сметена, если козла Рыгорыча жёстко сковырнуть сейчас… Я приблизительно представляем, что придёт вместо него… Как Вы себе видите это?
Я приблизительно представляю, что придёт вместо него… Как Вы себе видите это?
Мне присылают много роликов (если честно, я очень редко их смотрю, я предпочитаю текст). Мое ощушение - ваши (украинские) ролики почти все были такие, а тут именно нарезка (причем, кажется из одной демонстрации).Это , конечно, метновская нарезка.... Но я не вижу особой разницы с Киевом, разве что ни одной свастики и пока нет криков "москалей на ножи"
https://www.youtube.com/watch?time_continue...eature=emb_logo
Это, конечно, ментовская нарезка....
Но я не вижу особой разницы с Киевом, разве что ни одной свастики и пока нет криков «москалей на ножи»
Да неужели?Знаете, что меня удивляет в роликах, которые я вижу? Два-три омоновца арестовывают и избивают человека. Кругом им кричат: "позор! как вам не стыдно! вас будут судить!". Но никто не кидается помочь, не пытаются отбить арестованых. Я такого поведения нигде не видел.
Для тенденции все же маловато. Примеров - США и Украина. Мильтон и Паниковский.![]()
Ну да ладно, я совсем не об этом. Я о том, что в Америке и у вас это был спрос, а в Беларуси просто отсутствие альтернативы. Других нет, не потому чт спрося нет, а потому что предложение отсутствует
Меня убил кадр, как демонстранты снимали ботинки, перед тем как залезть на парковую лавку. Там чисто, а там где чисто - гадить не ловко. И это достижение властиЗнаете, что меня удивляет в роликах, которые я вижу? Два-три омоновца арестовывают и избивают человека. Кругом им кричат: "позор! как вам не стыдно! вас будут судить!". Но никто не кидается помочь, не пытаются отбить арестованых. Я такого поведения нигде не видел.
Все не могут. Как там говорится - чтобы купить что-то ненжное надо сначала продать что-то ненужное? (или наоборот, неважно). Чтобы содержать что-то убыточное, надо сначала иметь что-то прибыльное.
У нас есть опыт, той же Украины, да и других пост советских республик, где власть получали спекулятивные «западные либералы». Этот опыт мы можем экстраполировать на Белоруссию . "Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем."Откуда я знаю, что произойдет в данном конкретном случае течении 3-5 лет?
Вы уже спорите из чистого упрямства. Если уже есть увольнения, какое же это "де факто"? Если ты уже работаешь три дня из пяти (-40% зарплаты), это "де факто"?
Мне кажется, Вы с Дедалом в своем споре упускаете фактор Ковида19. Сокращение рабочей недели может быть во многом связано не с убыточностью предприятия, а с пандемическими проблемами. Скажем, в апреле-июне мой шурин и его коллеги в Белавиа тоже работали 3 дня в неделю с понижением зарплаты, а потом он на месяц был выгнан в отпуск (правда, оплачиваемый)...Вы уже спорите из чистого упрямства. Если уже есть увольнения, какое же это "де факто"? Если ты уже работаешь три дня из пяти (-40% зарплаты), это "де факто"?
Уже выложил. Их не мало. Но я же их не храню. Это пока не в тренде. Но меня напрягают узнаваемые черты организации атакующих групп. Я это видел в Киеве. Вероятно уже есть тренеры. Не похоже , что их финансируют. Видимо «запад» не заинтересован в Минске, в отличии от Киева.Не поделитесь ссылкой?
Избиение мирных граждан под предлогом того, что злобные бунтовщики маскируются под случайных прохожих, только на руку таким, как Йоханан Гушхалавский, он же Иоанн Гисхальский.
Это вполне возможно. Но вот вопрос: а звучат ли призывы к ликвидации нынешней экономической системы и замены ее свободным всесокрушающим рынком? Если
Ковид только усугубил уже начавшийся кризис.Однако сокращения на МАЗе начались ещё в 2019 году, до всяких эпидемий.