Ноджемет
Фараон
Да дело вообще не в этом. Просто был повод расправиться с неугодным журналистом. Сигнал можно было послать и меньшим сроком, и шумной кампанией в прессе.Дело не в этом.
Да дело вообще не в этом. Просто был повод расправиться с неугодным журналистом. Сигнал можно было послать и меньшим сроком, и шумной кампанией в прессе.Дело не в этом.
Причем колонии строгого режима.3 года дали.
ВАШИНГТОН, 7 марта. /ПРАЙМ-ТАСС/. Белый дом выразил "сильное сожаление" по поводу дипломатического демарша белорусских властей, сообщает ИТАР-ТАСС.
Белоруссия сегодня объявила, что отзывает в Минск для консультаций своего посла в США Михаила Хвостова и одновременно предлагает главе американской дипломатической миссии Карен Стюарт покинуть Белоруссию с той же целью.
Официальный представитель Совета национальной безопасности при Белом доме Гордон Джондро заявил журналистам, что это решение вызывает "глубокое разочарование". На его взгляд, оно ведет к углублению международной изоляции Белоруссии. Власти США, по его словам, намерены и дальше поддерживать белорусский народ в его "стремлении к свободной жизни".

Дык он еще и вокзал построил. Тоже с виду очень современный, пандусов там, правда, нет, но это ведь такие мелочи, когда катишь чемодан... А вообще, когда я еду в командировку в Минск, меня не оставляет ощущение некоторого путешествия в машине времени. Назад...Минск в общем и целом воспринимается примерно как Москва года 1994-огоНо вообще наш западный сосед на каррикатурный образ не очень похож (например: Лукашенко построил новое здание национальной библиотеки, можно сказать - "в стиле техно"). Видел где-то в ЖЖ набор фото Минска - ничем существенно от российского миллионника не отличается (я их довольно много видел в альбомах отчетов по наружной рекламе); архитектура даже оригинальней, как советского периода, так и современная (преимущества союзной республики).