Dedal
Ересиарх
Я так понимаю "Родина" это название предприятия владельца машин , судя по телефону рядом?Вы думаете, это нечто необычное?
![]()
![]()
Я так понимаю "Родина" это название предприятия владельца машин , судя по телефону рядом?Вы думаете, это нечто необычное?
![]()
![]()
Александр Лукашенко отметил, что поэтапный разбор событий в стране выявляет истинные замыслы и тактику внешних даже не оппонентов Беларуси, а агрессоров. Глава государства заявил, что в течение последних десяти лет они скрупулезно готовились к нынешнему времени "Ч". "Чтобы сразу снять все маски, назовем этих игроков поименно. На уровне глобальных центров это прежде всего Соединенные Штаты Америки, конкретнее - их сеть фондов по поддержке так называемой демократии. На европейском континенте активно действовали американские сателлиты: Польша, Литва, Чехия и, к сожалению, наша Украина", - отметил Президент.
Чехия - крупнейший антироссийский разведывательный хаб.а у чехов даже теоретических шансов нет, шо оне встряли?
Чехия - крупнейший антироссийский разведывательный хаб.
Выхлоп у их хозяев будет...Ну разведка разведкой, а выхлоп при разделе Беларуси где?
Динамика стабильная плюс-минус, и не только в столице. Что удивительно, конечно - личные риски высоки как никогда, арестованных по несколько сотен за день, плюс можно срок получить ненароком, а все равно десятки тысяч выходят.Господа, а как вчера "демонстрационный день" прошёл ? Как динамика с численностью вышедших?
Я поглядел какие то видео отчёты, мне показалось, что людей заметно меньше .Динамика стабильная плюс-минус,
Не дали колоннам соединиться, то есть, вместо одной большой колонны было две или три. Сложно сравнить.Я поглядел какие то видео отчёты, мне показалось, что людей заметно меньше .
Готовы, Кипр блокирует. Кипр хочет санкций против Турции из-за каких-то разаботок в водах Сев.Кипра.Очень показательно поведение запада. Они не готовы к санкциям
А мне не очень. Честно сказать, не дослушал , проматывал и не до конца ... Персонаж очень похожий на украинских борцов за демократию. Просто калька. Честно сказал, что «Белорусский дом», их родовое гнездо , существует на польские деньги.Скажите, а в этой теме обсуждали передачу Дудя про NEXTA? Я только что посмотрел и мне понравилось.
Мне понравилась работа Дудя.А мне не очень.
Я понял. Вы уже писали о своей симпатии к его работе. Сказать честно, я не особо разделяю... Кое какие его интервью, которые мне попадались, были хорошо сделаны....Даже очень. А кое что совсем не интересно. Может мне так неудачно попадалось, но скорее больше не нравилось.Мне понравилась работа Дудя.