Абсолютно точно, Val - из либеральной прессы.
Конечно! Никакие вещи не происходят без причины, невозможно "вложить в голову" человеку любую глупость на ровном месте. Об этом я и говорю - у каждой стороны есть свой взгляд на вещи, на который она имеет право, и который мы можем со стороны анализировать.Мне кажется, существенное значение для Лукашенко и белорусских омоновцев имеет пример соответственно Януковича и украинских беркутовцев.
Кстати, заметьте, что с украинскими беркутовцами это стало после того, как они начали стрелять в людей. То есть на момент начала протестов этот пример не должен был быть так уж силен, но потом по мере развития событий - да, несоменннопример соответственно Януковича и украинских беркутовцев.
А где ходили такие слухи? До меня не дошли.Я и говорю о том, что пример со слухами о том, что Лукашенко накануне выборов 9 августа тяжело заболел
В блогах. Потом те, кто их распространял, естественно, сделали вид, что ничего не было.А где ходили такие слухи?
Вы присутствовали на инструктаже ? Или у Вас есть видео?Ну в московских прошлогодних протестах иногородним ментам сказали, что вышли зажравшиеся москвичи, они и поверили, что нехрен этим зажравшимся москвичам гулять по своему родному городу.
То что направляются из-за границы это да. Согласен. Тем более, отчасти, так и есть. И про то, что за деньги….Я могу даже цитаты из выступлений Лукашенко привести. И про то, что их направляют из-за границы, и про то, что они это делают за деньги, и про то, что хотят разрушить страну.
Напротив вас враги, которые хотят уничтожить наше государство и лично вас
Таких посланий сверху не слышал. Не может быть приказа относиться к протестующим как к врагам на войне.Относитесь к ним как к врагу на войне
А что вы думаете, почему они так действуют?
Может мы все умрём и это к лучшему? Не задумывались? Нет? А я вообще будущим мало интересуюсь …Я больше люблю прошлое, оно интереснее и непредсказуемее.А может, Вы не понимаете, что то, что происходит в вашей стране - это к лучшему, в том числе и Вам? Вы об этом не задумывались?
Откуда у Вас такая странная мысль, что Вы лучше них знаете, что для Вас лучше?
В блогах. Потом те, кто их распространял, естественно, сделали вид, что ничего не было.
Что за дичь творится?Бывший кандидат в президенты Белоруссии Светлана Тихановская предложила признать ОМОН и главное управление по борьбе с организованной преступностью и коррупцией (ГУБОПиК) МВД республики террористическими организациями.

https://ria.ru/20201120/tikhanovskaya-1585615941.htmlТихановская заявила, что инициирует признание ОМОНа и ГУБОПиК (главного управления по борьбе с организованной преступностью и коррупцией) МВД республики террористическими организациями.
По ее словам, все сотрудники, которые не уволятся «до окончания расследования», будут «признаны соучастниками и получат санкции и арест имущества». Как отметила оппозиционный политик, на «амнистию» смогут рассчитывать только те силовики, которые «перейдут на сторону народа».
Ну у нас же есть пример Гуайдо.Подумал тут о ситуации с Тихановской. Экс-кандидат в президенты разъезжает по западу и запад слушает её, развесив уши. Насколько это вообще нормально в мировой практике?![]()
Запад не "слушает ее, развесив уши". Он эксплуатирует ее образ как "избранного президента Беларуси". Другое дело, что интерес Запада к этой стране сейчас небольшой и в основном подпитывается из Польши и Литвы. Возможно, это связано с пандемией (есть у меня такая версия). Да и сама Тихановская все больше напоминает просто дуру, что также не способствует росту доверия к ней со стороны потенциальных спонсоров. Но сам факт того, что ей создаётся образ "избранного президента", уже показателен.Подумал тут о ситуации с Тихановской. Экс-кандидат в президенты разъезжает по западу и запад слушает её, развесив уши. Насколько это вообще нормально в мировой практике?
А в самом западном мире такое встречается?Или это только для незападных экс-кандидатов делается? И смысл всего этого?
![]()
Его уже отгуайдосили ..... США признали Мадуро, де факто.Ну у нас же есть пример Гуайдо.
https://russian.rt.com/world/news/804510-odobrenie-venesuela-kandidatСенат конгресса США утвердил кандидатуру Джеймса Стори на должность американского посла в Венесуэле.
Сенат США одобрил кандидата на должность посла в Венесуэле Об этом сообщает Associated Press. Отмечается, что кандидатура Стори была рассмотрена полным составом сената.
Джеймс Стори станет первым послом США в Венесуэле за последние десять лет.
Да... У меня она симпатию вызывала...Такой типаж славянской женщины, которая продолжает начатое мужем, даже когда не понимает о чём это … В этом есть истинная женская жертвенность. Это стоит дорого. Но к уму отношения не имеет …. Да и сама Тихановская все больше напоминает просто дуру,
Интересно. Или прошло мимо меня, или я просто не придал этому значения.В блогах. Потом те, кто их распространял, естественно, сделали вид, что ничего не было.
Вам сегодня лучше, Вы просто этого не понимаете.А что есть сегодня и как было вчера, я сравнить могу.
А, простите. Это я не учел. Тогда мои рассуждения ошибочны - Вы лучше знаете, что надо другим, и я ретируюсьНаверное потому, что я умный и скромный.

Да уж. Ева Браун тоже была до конца предана Гитлеру и разделила с ним его участь. Но дурой от этого быть не перестала.Да... У меня она симпатию вызывала...Такой типаж славянской женщины, которая продолжает начатое мужем, даже когда не понимает о чём это … В этом есть истинная женская жертвенность. Это стоит дорого. Но к уму отношения не имеет …