Бросил курить!

Эльдар

Принцепс сената
Я бросил курить. Стаж 13 лет, 20-35 сигарет в день.
Дышится легче уже со второго дня без никотина.

Присоединяйтесь товарищи!

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
Кажется, Марк Твен сказал: "Нет ничего проще, чем бросить курить. Я раз сто бросал". :)

Ноджемет

Фараон
Не слушайте злопыхателей, а твердо держитесь выбранной линии. Скоро начнете ощущать запахи, выхлопных газов, правда, тоже o_O .
А у меня бывший начальник, когда начал новую жизнь на новой работе, бросил курить после 35-летнего стажа. И уже 5 месяцев не курит. А начальник был хороший, жаль, что ушел.
sad.gif

Charlo

Маркиза дю Шевед
ОДин мой знакомый говорит, что проще не принимать эпохальное решение - бросаю! - а просто договориться самому с собой - что вот сегодня не курю, а там как пойдет. И на завтра так же договариваться, и на послезавтра... это посильнее как-то. Он так договаривался-договаривался, а потом стал забывать, что надо бы сигарет купить, так и не курит.

Эльдар

Принцепс сената
ОДин мой знакомый говорит, что проще не принимать эпохальное решение - бросаю! - а просто договориться самому с собой - что вот сегодня не курю, а там как пойдет. И на завтра так же договариваться, и на послезавтра... это посильнее как-то. Он так договаривался-договаривался, а потом стал забывать, что надо бы сигарет купить, так и не курит.

Так я уже пробовал, хватало часа на 3 :blush2:

"Эпохальное решение" работает уже 2 дня.

Эльдар

Принцепс сената
Не слушайте злопыхателей, а твердо держитесь выбранной линии. Скоро начнете ощущать запахи, выхлопных газов, правда, тоже o_O .
А у меня бывший начальник, когда начал новую жизнь на новой работе, бросил курить после 35-летнего стажа. И уже 5 месяцев не курит. А начальник был хороший, жаль, что ушел. :(

Спасибо, хоть кто-то поддержал.
smile.gif

мирабелла

Проконсул
Удачи, Вам, Эльдар!
Меня хватило (когда последний раз бросала курить - на 1,5 м-ца... :( )
Надеюсь, Вам повезет больше...

Rzay

Дистрибьютор добра
Дышится легче уже со второго дня без никотина
Я, как человек, который периодически не курит по нескольку дней (не потому, что регулярно бросаю, а потому, что не тянет), такого эффекта не заметил. Скорее самовнушение.
Но всё равно желаю успеха.

Diletant

Великий Магистр
Как человек, никогда не куривший (и не пивший) - к сожалению - не могу оценить суть происходящего разговора... Но если есть к чему стремиться - почему нет? Ублажайте себя фантазиями, как прекрасна жизнь без курева и может чего-то да обломится (слышал, в армии за это дают мармелад :rolleyes: )

Янус

Джедай
Парадокс русского менталитета. "Пойти подышать свежим воздухом" как правило означает "пойти потравиться никотином"... :D

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
народ в метро в диком количестве вот это читает

9098825.jpg

AlexeyP

Принцепс сената
Не курю 8 месяцев. Вообще, начал курить в 1987 году. В 93-95 - бросал на 2 года. С тех пор практически каждый год бросаю и держусь по 4-5 месяцев. "Старик Опий умеет ждать". Омерзительная зависимость. Хочется верить, что сейчас бросил навсегда. Никотин - совершенно бессмысленный наркотик. Некурение красит мужчину. А курение (табака) - совсем наоборот.

Ноджемет

Фараон
народ в метро в диком количестве вот это читает
Насколько я помню, последняя громкая затея Довганя - книги и/или диски с напутствиями "Как бросить курить". Уж как я удерживала свою приятельницу от покупки этой муры, не помогло - она купила, но курить не бросила. А потом без книжки бросила. Захотела здорового образа жизни.

Верх