Это плохой признак. Вы бросаете курить уже третий раз за сегодня...Я бросил курить. Стаж 13 лет, 20-35 сигарет в день.
Дышится легче уже со второго дня без никотина.
Присоединяйтесь товарищи!
ОДин мой знакомый говорит, что проще не принимать эпохальное решение - бросаю! - а просто договориться самому с собой - что вот сегодня не курю, а там как пойдет. И на завтра так же договариваться, и на послезавтра... это посильнее как-то. Он так договаривался-договаривался, а потом стал забывать, что надо бы сигарет купить, так и не курит.
Не слушайте злопыхателей, а твердо держитесь выбранной линии. Скоро начнете ощущать запахи, выхлопных газов, правда, тоже.
А у меня бывший начальник, когда начал новую жизнь на новой работе, бросил курить после 35-летнего стажа. И уже 5 месяцев не курит. А начальник был хороший, жаль, что ушел.![]()
Тогда держитесь! Мы мысленно с Вами! (Легко мне говорить, я не курила никогда...)Так я уже пробовал, хватало часа на 3![]()
"Эпохальное решение" работает уже 2 дня.
Горжусь Вами! Вы молодец.Я бросил курить. Стаж 13 лет, 20-35 сигарет в день.
Дышится легче уже со второго дня без никотина.
Присоединяйтесь товарищи!
Я, как человек, который периодически не курит по нескольку дней (не потому, что регулярно бросаю, а потому, что не тянет), такого эффекта не заметил. Скорее самовнушение.Дышится легче уже со второго дня без никотина
народ в метро в диком количестве вот это читает
Насколько я помню, последняя громкая затея Довганя - книги и/или диски с напутствиями "Как бросить курить". Уж как я удерживала свою приятельницу от покупки этой муры, не помогло - она купила, но курить не бросила. А потом без книжки бросила. Захотела здорового образа жизни.народ в метро в диком количестве вот это читает