Буш или Керри?

Кныш

Moderator
Команда форума
Может и нет ее, этой Америки...

Чего-то в этом роде есть у Ильфа и Петрова: "Нет никакой заграницы. Есть какая-нибудь Жмеринка, за которой плещутся волны океана"(цитирую по памяти, поэтому в оригинале скорее всего все не так).

здесь действует великая энергия архетипов.

Опять Вы со своей психологией лезите. Дались они Вам, эти архетипы. Мракобесие все это. МРАКОБЕСИЕ.

AlexeyP

Принцепс сената
Кстати, Кныш, было бы неплохо организовать тему "Психология как лженаука". Я знаю всего несколько человек, кто это понимает. И, увы, многих, кто подвержен. И нет ни одного, кого бы я смог переубедить :(

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
Шарло подключится - это по её специальности как раз

Minimus

Эдил
Мда, судя по той рубке, что идет дальше - и впрямь здесь действует великая энергия архетипов. И что за странная оказия - как зайдет разговор об американской политике, так сразу переходит к русской интеллигенции? Может нам и Америка нужна, чтобы только свою роль осознать? Может и нет ее, этой Америки...

[/quote]
Америки, как её представляют себе форумчане, - такой Америки и вправду нет. Я это уже устал доказывать.

Minimus

Эдил
"Мы самые духовные/христолюбивые/скромные/добрые/отзывчивые, а потому, все прочие, бездуховные кретины и недоумки.."
Представляю себе, это действительно очень противно. Но неужели Вам кажется, что кто-то из Ваших собеседников на этом форуме придерживается подобной точки зрения?

Если, например, я думаю, что Гитлер плохой, то значит я - националист, считающий что все другие народы - "бездуховные кретины и недоумки"?
Нет.

Rzay

Дистрибьютор добра
Кстати, в этом самом "Фаренгейте..." показали момент, когда Бушу сообщили про события 11 сентября.
И, знаете, в этот момент он мне понравился - слетела с него маска извечного весельчака, мысль в глазах появилась.
Стало ясно, он - не такой дурак, как многим кажется.

Lanselot

Гетьман
Во, узнаю русскую интеллигенцию!
Вам, богоносцам, выпускник Гарварда Джордж W ублюдок, вам покруче подавай!
Это кто у нас выпускник Гарварда?! :blink:
Потому что эта фраза собственно касалась Януковича. А он выпускник советской тюряги, не более. Но вообще-то, если Вы считаете, что она может быть отнесена к кандидатам в президенты США - ладно, пусть будет по-Вашему
smile.gif

Lanselot

Гетьман
Нет, русская советская/постсоветская интеллигенция, в данном случае, занесённая судьбой в Матерь городов русских. Трудно не узнать её специфический язык..
А чем занесенный-то? Мамой в животе? Так меня вроде в Киеве и зачали... :blink:
Я, кстати, отношу себя к ней (интеллигенции,
Вы совершенно правы. Мы с Вами люди разные. Вы считаете себя интеллигентом? Да Бог с Вами. Я буду жлобом. Главное, чтобы не попасть в "один список"
biggrin.gif

Какие тольки мифы не развеиваются со временем. До сегодняшнего дня я считала, что Йель и Гарвард это не самые худшие в мире университеты, а оказывается, это такие спецшколы для обучения лиц с легкой формой олигофрении. Или даже Йель спецшкола, а Гарвард - ПТУ, ведь некоторые из вышеупомянутых лиц могут получать простые рабочие специальности.
Это зависит от факультетов. Там есть места обучения для тупых мальчиков и девочек с тугими мошнами.
Так нет, говорят: "Мы самые духовные/христолюбивые/скромные/добрые/отзывчивые, а потому, все прочие, бездуховные кретины и недоумки..".
Сказали это Вы. Но не боойтесь, я думаю здесь никто не ответит цитатой из аналогичных ваших уродов.

Кныш

Moderator
Команда форума

Minimus

Эдил
Нет, русская советская/постсоветская интеллигенция, в данном случае, занесённая судьбой в Матерь городов русских. Трудно не узнать её специфический язык..
А чем занесенный-то? Мамой в животе? Так меня вроде в Киеве и зачали... :blink:
Я, кстати, отношу себя к ней (интеллигенции,
Вы совершенно правы. Мы с Вами люди разные. Вы считаете себя интеллигентом? Да Бог с Вами. Я буду жлобом. Главное, чтобы не попасть в "один список"
biggrin.gif

Какие тольки мифы не развеиваются со временем. До сегодняшнего дня я считала, что Йель и Гарвард это не самые худшие в мире университеты, а оказывается, это такие спецшколы для обучения лиц с легкой формой олигофрении. Или даже Йель спецшкола, а Гарвард - ПТУ, ведь некоторые из вышеупомянутых лиц могут получать простые рабочие специальности.
Это зависит от факультетов. Там есть места обучения для тупых мальчиков и девочек с тугими мошнами.
Так нет, говорят: "Мы самые духовные/христолюбивые/скромные/добрые/отзывчивые, а потому, все прочие, бездуховные кретины и недоумки..".
Сказали это Вы. Но не боойтесь, я думаю здесь никто не ответит цитатой из аналогичных ваших уродов.
Я не "ваших уродов" цитирую, а Вас, лично Вас, любезная.
Разница, однако..

amir

Зай XIV
На одной из неофициальных посиделок с американскими внешнеполитическими экспертами мой коллега задал вопрос ветерану американской дипломатии: какой будет реакция США, если Президент России вдруг решит объявить себя царем? Ответ звучал так: Америка действует, исходя только из своих конкретных интересов. А как на эти интересы повлияет смена формы правления в России?

Буш иль Керри нам милее? Какой президент-янки выгоден России

http://www.rambler.ru/db/news/msg.html?pd=1&mid=5141691

Val

Принцепс сената
Д.Керри лидирует в предвыборной гонке

Кандидат в президенты США от демократов Джон Керри лидирует в предвыборной гонке с минимальным отрывом в 1% голосов избирателей. Об этом говорят данные опроса общественного мнения USA Today/CNN/Gallup.
Опрос проводился 9-10 октября с.г. сразу после завершения второго раунда теледебатов кандидатов в президенты.

Представителя демократического лагеря готовы поддержать в настоящее время 49% избирателей, за действующего главу государства Джорджа Буша свои голоса отдали 48% опрошенных. В этом опросе приняли участие 1 тыс. 15 респондентов.

После первого раунда теледебатов, состоявшегося 30 сентября с.г., обоих кандидатов поддержали по 49% респондентов. Между тем, 24-26 сентября, до теледебатов, по данным опроса общественного мнения Gallup poll, за действующего президента были готовы голосовать 52% американцев, а за Дж.Керри - 44% граждан страны.

Во втором раунде теледебатов, по данным проведенного во время прямого эфира опроса, победу одержал противник Дж.Буш. 44% позвонивших отдали предпочтение Дж.Керри, 41% - Дж.Бушу. 13% затруднились с выбором. В ходе дискуссии стороны коснулись широкого спектра внешне- и внутриполитических проблем. Вопросы зрителей студии касались проблем войны в Ираке, распространения ядерного оружия, внутренней безопасности США, комплектования американской армии, создания новых рабочих мест, налоговой политики, абортов и др.

Напомним, что президентские выборы в США состоятся 2 ноября с.г.

Kaiser

Претор
Оно то да, но по голосам в электоральном колледже Буш пока все же впреди ;)

Верх