Буш или Керри?

Kamille

Консул
Основной соперник Буша на предстоящих президентских выборах оказался его девятиюродным братом

Исследовательская организация Family Forest опубликовала результаты генеалогических исследований о родстве президента США Джорджа Буша и его конкурента от Демократический партии Джона Керри. Как установили архивисты, Керри и Буш являются дальними родственниками - они девятиюродные братья.

Более того, у Керри и Буша есть множество общих широко известных родственников. Среди них великий мультипликатор Уолт Дисней, актеры Майкл Дуглас и Клин Иствуд, изобретатели самолета братья Райт, британская принцесса Диана, наследник албанского престола Лека Второй, итальянский принц Эмануэль Филиберто, испанский принц Филипе и даже еще один бывший участник президентской гонки, сошедший с дистанции - Говард Дин.

Lanselot

Гетьман
Политологи считают, что оба соперника – опытные ораторы, каждый из них вполне может перетянуть аудиторию на свою сторону. Правда, и у Буша, и у Керри есть слабые стороны. Например, политологи рекомендуют нынешнему президенту отказаться от своей ухмылки, а его сопернику – от слишком заумных, запутанных речей. Буш может потеряться, если Керри удастся сбить его с мысли, показаться слишком уж простоватым даже по среднеамериканским меркам, и шокировать аудиторию излишней самоуверенностью. Керри же, по мнению многих, слишком холоден и далек от народа.

http://www.utro.ru/articles/2004/09/28/355420.shtml

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
опытный оратор Буш - во насмешили-то, если только для неграмотных мексиканцев

Lanselot

Гетьман
Нет конечно, они у нас оказывается мыслители мирового масштаба.... Ну правда один недавно случайно узнал, какие страны в мире есть, ну так затем и в президенты полез - посмотреть мир.... :D Теперь и другому надо доставить такую возможность.
rolleyes.gif

Kaiser

Претор
Нет конечно, они у нас оказывается мыслители мирового масштаба.... Ну правда один недавно случайно узнал, какие страны в мире есть, ну так затем и в президенты полез - посмотреть мир.... :D Теперь и другому надо доставить такую возможность.
rolleyes.gif

Ну куда же им тупым до таких великих людей как Янукович с Юшенко :D

Kaiser

Претор
Ну куда же им тупым до таких великих людей как Янукович с Юшенко biggrin.gif
Нет, ну Янукович тот хоть знает, что Германий уже не две :) Так что он - дважды светоч! :)

Ну насколько мне известно Янукович ваще чисто проФФессор

Lanselot

Гетьман
Ага. :) Что доказывает - бывают люди и дурнее Януковича. И даже президенты! :)

Это я себя утешаю, если он пройдет. :( Типа, Буш еще тупее, а ничего особо страшного не случилось. Если не считать двух воен... :(

Kaiser

Претор
Ага. :) Что доказывает - бывают люди и дурнее Януковича. И даже президенты! :)

Это я себя утешаю, если он пройдет. :( Типа, Буш еще тупее, а ничего особо страшного не случилось. Если не считать двух воен... :(

Ну прямо таки Буш тупее Януковича, сомневаюсь Я однако

Lanselot

Гетьман
Можете не сомневаться. Он ублюдочный, подонок, убийца и т.п. Но не дурак.

Верх