но она для Украины пока враг не более, чем допустим русская армия.
Ничего, вы с русской армией еще подружитесь.
но она для Украины пока враг не более, чем допустим русская армия.
Я думаю, что, если Китай "забьет" на торговлю с Америкой, экономика последней рухнет.Во времена, когда Китай не торговал с Америкой, Америка использовала другие политические и военные методы, чтобы влиять на Китай в нужную для Америки сторону. Что ей и удалось - ведь Китай "забил" на идеологию и начал торговать с Америкой, попав тем самым под действие вышеперечисленных факторов зависимости.

Как известно, в 1969-1972 гг. лейтенант Буш служил в Национальной гвардии - туда рвались все, кто не хотел ехать во Вьетнам.
Ну если верить этому IQ, то семья Бушев высоким интеллектом не блещет. Но тем не менее это не помешало им дать двух президентов...
Ну если верить этому IQ, то семья Бушев высоким интеллектом не блещет. Но тем не менее это не помешало им дать двух президентов...
Конечно, красавчик. Он был голливудской звездой в то время, когда образцом мужской красоты считался зрелый, вполне развитый и мужественный человек.По-моему - красавчик.
образцом мужской красоты считался зрелый, вполне развитый и мужественный человек.
Антиамериканистские наблюдения http://dimitrovgrad73.ru/df/news/211103/index.htm
Я еще не читал, только что скинули.
он был там до 11.09.01.
Люди подают в суд на парки развлечений за то, что "комнаты страха" слишком страшные, на метеослужбы за неточные прогнозы и на McDonalds за то, что на них упал кусочек горячего маринованного огурчика и нанес им серьезную моральную и физическую травму
Конгресс США принял закон против абсурдных исков