Буш или Керри?

S.P.Q.R.

Претор
Во времена, когда Китай не торговал с Америкой, Америка использовала другие политические и военные методы, чтобы влиять на Китай в нужную для Америки сторону. Что ей и удалось - ведь Китай "забил" на идеологию и начал торговать с Америкой, попав тем самым под действие вышеперечисленных факторов зависимости.
Я думаю, что, если Китай "забьет" на торговлю с Америкой, экономика последней рухнет. :blink:

Кныш

Moderator
Команда форума
Ну если верить этому IQ, то семья Бушев высоким интеллектом не блещет. Но тем не менее это не помешало им дать двух президентов...

Как показывает опыт, для президента интеллект не главное.

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
Да уж... и интеллект (Буш), и внешность (Рейган), и физическое состояние (Рузвельт) o_O

Val

Принцепс сената
А какие претензии к внешности Рейгана? По-моему - красавчик.
А на нынешних выборах, похоже, победа светит Бушу...

AlexeyP

Принцепс сената
По-моему - красавчик.
Конечно, красавчик. Он был голливудской звездой в то время, когда образцом мужской красоты считался зрелый, вполне развитый и мужественный человек.
В 60-х произошел перелом, и идеальным мужским поп-образом стала гермафродитичная, женственная особь, или неотеничная, не вполне развитая (сей образ более-менее остаётся и поныне). Про эти перемены где-то Э.Лимонов писал. Писал что-то вроде того, что Битлз - это уже такие четыре самочки.

AlexeyP

Принцепс сената
Я посмотрел - Америку он тут не открывает. Всё это я давно знал, вплоть до того, какие системы кондиционирования в домах.
Судя по тому, что автор рассказывает, как поднимался на Статую Свободы - он был там до 11.09.01.

AlexeyP

Принцепс сената
Конгресс США принял закон против абсурдных исков http://www.newsru.com/world/15sep2004/law.html
Люди подают в суд на парки развлечений за то, что "комнаты страха" слишком страшные, на метеослужбы за неточные прогнозы и на McDonalds за то, что на них упал кусочек горячего маринованного огурчика и нанес им серьезную моральную и физическую травму

Ну наконец то. Дошло. А то над ними весь мир потешается.
Еще polithical correctness свернут - вообще на людей начнут походить.

Кныш

Moderator
Команда форума
Конгресс США принял закон против абсурдных исков

Правильно и выборы губернаторов им там тоже давно пора отменить, пусть президент назначает, а президенту - пожизненный срок как у Туркменбаши. Вечно америкосы плетутся в хвосте у всего прогрессивного человечества!

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
И прибавит к этоу возможность росупска парламента в случае троекратного провала любого проекта президента...

Верх