Где наша прозападная ориентация?
Плюньте на нее.
Где наша прозападная ориентация?
Вот-вот. Мне не хочется жить в одном государстве с нациями, которые мою нацию ненавидят.предложение, от которого они не смогут отказаться.
Вот-вот. Мне не хочется жить в одном государстве с нациями, которые мою нацию ненавидят.
А монитор кто будет вытирать?Где наша прозападная ориентация?
Плюньте на нее.
А монитор кто будет вытирать?
Да у меня вроде бы правильная ориентация. Традиционная. Или Вы что-нибудь другое имеете в виду?А монитор кто будет вытирать?
Причем тут монитор? Вы ориентацию смените (прошу понять меня правильно).
Или Вы что-нибудь другое имеете в виду?
А какая по Вашему мнению должна быть у меня внешнеполитическая ориентация?
Так я уже давно ее сменил. У меня знаете ли первая жена была украинская националистка. Из семьи украинской литературной богемы. А теперь у меня жена русская из рабоче-крестьянской семьи.
)Разве, что в виде подсобной рабочей силы.
А у меня польского (Так я уже давно ее сменил. У меня знаете ли первая жена была украинская националистка. Из семьи украинской литературной богемы. А теперь у меня жена русская из рабоче-крестьянской семьи.
Правильной дорогой идете товарищ! (а вот у меня жена старинного русского дворянского рода)
). Они перебрались (с помощью товарищей из определенного ведомства) в 1939 из Белоруссии на Дон.А у меня польского
Разве, что в виде подсобной рабочей силы.
Ну в России тоже в этом качестве вы востребованы.
А у меня польского
Шляхетского чтоль? А говорили, что она у Вас рабоче-крестьянского происхождения.
Вот так дружить с США
Кроме консервов Верес и нету ничего. А пиво ЧерниговскоеРоссия еще огромный рынок сбыта для украинской продукции.