Буш или Керри?

Диоксин

Цензор

Диоксин

Цензор
Так я уже давно ее сменил. У меня знаете ли первая жена была украинская националистка. Из семьи украинской литературной богемы. А теперь у меня жена русская из рабоче-крестьянской семьи. :)

На Украине сейчас, ИМХО, есть такая тенденция, что мера любви и преданности Украине измеряется степенью ненависти к России. Полный бред!!! А ориентация у меня исключительно пророссийская. Я просто пытался у Ланси выяснить в чем проявляется "стремительное" развитие Украины и наша прозападная ориентация? Хотя на западе мы и на фиг никому не нужны. Разве, что в виде подсобной рабочей силы.

Кныш

Moderator
Команда форума
Так я уже давно ее сменил. У меня знаете ли первая жена была украинская националистка. Из семьи украинской литературной богемы. А теперь у меня жена русская из рабоче-крестьянской семьи.

Правильной дорогой идете товарищ! (а вот у меня жена старинного русского дворянского рода :tongue: )

Диоксин

Цензор
Так я уже давно ее сменил. У меня знаете ли первая жена была украинская националистка. Из семьи украинской литературной богемы. А теперь у меня жена русская из рабоче-крестьянской семьи.

Правильной дорогой идете товарищ! (а вот у меня жена старинного русского дворянского рода :tongue: )
А у меня польского ( :tongue: ). Они перебрались (с помощью товарищей из определенного ведомства) в 1939 из Белоруссии на Дон.

Диоксин

Цензор
Разве, что в виде подсобной рабочей силы.

Ну в России тоже в этом качестве вы востребованы.

Россия еще огромный рынок сбыта для украинской продукции. Правда так называемая прозападная политика уже привела к тому, что украинские предприятия потеряли часть этого рынка. Особенно в производстве труб. А наши заокеанские "друзья" через некоторое время сделали Украине подарок увеличив акцизные ставки в том числе и на украинские трубы. Вот так дружить с США ;)

Диоксин

Цензор
Верх