А зависит ли политика США от того, кто будет у руля страны?
В какой-то мере, наверное, зависит. Но, на мой взгялд личностный фактор здесь имеет очень небольшое значение.
Теоретически - вроде хуже. А практически - может все и не так плохо. Украина очень быстро развивается, и развивается по западному типу. Чем быстрее мы это осознаем, тем лучше. Другое дело, нравится это или нет. Мне - не очень.![]()
А зависит ли политика США от того, кто будет у руля страны?
Украина очень быстро развивается, и развивается по западному типу.
Я предпочитаю видеть Украину нейтральной страной, которая в каждом конкретном случае будет решать, как ей выгоднее. Впрочем, на практике это весьма проблематично.А Вы предпочитаете, чтобы Украина вошла в состав России? Областями? Как было предложено Белоруссии
Конечно главную роль играет экономика. Но есть и многие другие аспекты. Пожалуй их слишком много, чтобы охарактеризовать в кратком постере, тем более я сейчас все и не вспомню. Просто у меня появилось ощущение, что это имнно так. Мне это не очень нравится, потому что по моему мнению это должно проходить, но с большей оглядкой. Впрочем, от меня ведь это не зависит...В чем выражается это стремительное развитие по западному типу? Создание новых или модернизация старых предприятий, которые производили бы конкурентно способную продукцию? Особенно конкурентную с западноевропейскими и американскими товарами? Или что-то еще?
А Вы предпочитаете, чтобы Украина вошла в состав России?
А Вы предпочитаете, чтобы Украина вошла в состав России?
Я, конечно, очень хотел бы, чтобы мы были единым государством. Но только в том случае, если бы украинцы также хотели этого. Никакого, даже вполне мирного объединения, после которого осталась бы межнациональная неприязнь или вражда, я не хотел бы.Я предпочитаю видеть Украину нейтральной страной, которая в каждом конкретном случае будет решать, как ей выгоднее.
Да, северный Казахстан, да. Но только не военными средствами.И не только Украина.
Конечно главную роль играет экономика. Но есть и многие другие аспекты. Пожалуй их слишком много, чтобы охарактеризовать в кратком постере, тем более я сейчас все и не вспомню. Просто у меня появилось ощущение, что это имнно так. Мне это не очень нравится, потому что по моему мнению это должно проходить, но с большей оглядкой. Впрочем, от меня ведь это не зависит...
Никакого, даже вполне мирного объединения, после которого осталась бы межнациональная неприязнь или вражда, я не хотел бы.
Но только не военными средствами.