А это?
Мне вообще Китай напомнило.
Мимо!Мне вообще Китай напомнило.
Первая фотка - да, наши палестины, признаю. Так я и дала такую мощную подсказку!Мимо!Мне вообще Китай напомнило.
Да нет, ясно, что это где-то в Ваших палестинах, но мы к сожалению не знаем Вашу страну настолько хорошо, чтобы узнать город по этой фотке.
А какого года это фото?А на втором фото - совсем не Израиль.
А на втором фото - совсем не Израиль.
растительность больше на север Египта похожа.
Ноджемет,Мабыть и Каир. Только Нил там в основном течении шире. Если только рукавчик какой, ну тогда вероятнее Александрия. Да и растительность больше на север Египта похожа.
Водичка тепленькая, илистая, способствует тому, чтобы они плодились и размножались.
Там у них все проще. Если ехать на автомобиле откуда-то с юга до Каира, то вообще никакой растительности нет - сплошная пустыня, что хорошо, потому что меня не укачивает, а миражи смотреть очень даже интересно. Если дорога выходит к Нилу, то пальмы "имеют место быть"растительность больше на север Египта похожа.
не, если север то где тады мхи и лишайники?
Да. Он самый!С первым, когда вы дали названия... Иерусалим, надо понимать.
А мы сувениры из папируса только в лавке покупали. Гид нас предупредила, что на базаре торгуют поддельным "папирусом" - прессованной банановой кожурой!у меня один знакомый решил папирус в Москву привезти