garry
Принцепс сената
Вам не кажется, что в этом посте
Наркоманов среди цыган много как раз потому, что многие среди них торгуют наркотиками, в их общине круговая порука. И наркотики распространяют среди них свои же, цыгане.
и в этомНе секрет, что среди цыган непрпорционально высокий процент торговцев наркотиками.
Откуда взялся этот "не секрет"? Имена, явки, пароли? (с)
Сколько, конкретно, из почти миллиона цыган, проживающих в России, занято в сфере наркобизнеса? Сколько из занятых относятся к коренным российским цыганам, сколько к приезжим? Где эти цифры?
вы сами себе противоречите.Я считаю, что Алексей на это ответил. При том, что я нахожу торговлю наркотиками самым отвратительным преступлением, наравне с растлением и насилием над малолетними, я не считаю, что национальность накоторговцев вообще имеет какое-то значение.
Иногда имеет. Первыми жертвами становятся представители той же национальности. Среди молодых цыган настоящая наркоэпидемия. От СПИДа, передоза, некачественной дури умирают в ужасных количествах.
Наркоманов среди цыган много как раз потому, что многие среди них торгуют наркотиками, в их общине круговая порука. И наркотики распространяют среди них свои же, цыгане.
Очень не люблю такие фразы - все виноваты. Виноваты то может и все, да вина то разная. Наркоманы виноваты в первую очередь перед собой, а наркоторговцы - перед наркоманами, но и перед всем обществом тоже. И то, что наркоторговцы совершают оправдать просто нельзя.Т.е. вам этих людей не жалко. А цыгане получается даже молодцы - новый бизнес нашли - алкашей и нариков быстрее на тот свет отправляют, так что ли?
Обе стороны виноваты, и нарики, и наркоторговцы. и третья сторона тоже есть.