Ну или конец 20-х (угар НЭПа).
Отчасти похоже. Но лишь отчасти. Я думаю, что аналогии надо искать не в советском периоде, а гораздо раньше.
Ну или конец 20-х (угар НЭПа).
«Мы передадим рекомендации совета при президенте России по развитию гражданского общества и правам человека и требования наших избирателей по отмене системы «Платон» с подписями членов КПРФ в администрацию президента России», — сказал Рашкин на встрече с избирателями, которую провели представители партии в центре Москвы.
Цена самого устройства "Платон" составляет 15-20 000 руб. За чей счёт? Для правительственного чиновника это ничто, а для водилы из провинции это заметные деньги. А если он поломается (а будет, ибо отечественный) за чей счёт ремонт? А украли, попал в аварию, завалило снегом?
Умножим на количество фур, сколько получится? Много денег у населения? + страховка, говорите. + ремонт. + стоимость администрирования.Застраховать. Если что с "Платоном" случится, это будет страховой случай.
Не такая уж большая цена. По сравнению с ценой фуры.
Президент России Владимир Путин подписал закон, снижающий сумму штрафов для водителей грузовиков, не оплативших проезд по федеральным трассам через систему «Платон». Сумма штрафов снижена в 90 раз. За неоплаченный проезд придется заплатить 5 тысяч рублей, повторное же нарушение будет караться штрафом уже в 10 тысяч рублей.Изначально предполагалось, что за неуплату проезда в системе «Платон» индивидуальному предпринимателю придется раскошелиться на 40 тысяч, а юридическому лицу на 450 тысяч рублей. А при повторном нарушении — на 50 тысяч и 1 млн рублей соответственно.
Подробнее на НТВ.Ru: http://www.ntv.ru/novosti/1583922/?fb#ixzz3uNdJ4FUP
Да, я тоже вижу параллели с периодами Николая первого и Александра третьего.Отчасти похоже. Но лишь отчасти. Я думаю, что аналогии надо искать не в советском периоде, а гораздо раньше.
Главное, что , по меткому выражению Дмитрия Потапенко, юному дарованию Ротенбергу будет на что жить.Не такая уж большая цена. По сравнению с ценой фуры.
Не такая уж большая цена. По сравнению с ценой фуры.
А здесь поддержу. Сколько дальнобойщик из провинции зарабатывает за месяц? Чистыми? И сколько дней/недель в году он должен будет работать на Платон?Расходы следует соотносить с доходами, а не со стоимостью основных фондов.
Во, дядя Вова уже транспортный налог обещал отменить для большегрузов, раз Платон ввели.
Главное, что , по меткому выражению Дмитрия Потапенко, юному дарованию Ротенбергу будет на что жить.
Вот я иногда думаю: " Как эти юные дарования себя ощущают? Полагают себя гениями мененджмента? Или всё же отдают себе отчёт, что без поддержки они - ничто?"
Талантам надо помогать,
Бездарности пробьются сами.
Это не закон, а законопроект, внесённый депутатом Поневежским 23 сентября 2014, принятый ГД в первом чтении 08 октября 2014 и отправленный на доработку; с тех пор по нему движения нет.Возмущённой общественности следовало бы обратить внимание на федеральный закон № 607554-6, он же закон Ротенберга, по которому Ротенберг и подобные ему хитроносые граждане и корпорации при аресте или других подобных обременениях их нажитых непосильным трудом активов заграничным судом получают компенсацию из бюджета, а государство, где находится этот суд, может лишиться своего имущества за якобы неправосудное решение.
Ну этот вопрос я бы и всем нашим олигархам задал. Причем и ельцинского и путинского разлива.Главное, что , по меткому выражению Дмитрия Потапенко, юному дарованию Ротенбергу будет на что жить.
Вот я иногда думаю: " Как эти юные дарования себя ощущают? Полагают себя гениями мененджмента? Или всё же отдают себе отчёт, что без поддержки они - ничто?"
- Эй, водители, а чья это дорога?
- Маркиза, маркиза, маркиза Ротенберга!
Система взимания платы по федеральным дорогам «Платон» может быть введена и на региональных трассах. Руководство Московской области уже работает над этим проектом
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2882625
И пешеходов! Всенепременно