Продолжение приключений Шерлока нашего Холмса поручено британскому писателю Энтони Горовицу.
http://www.gazeta.ru/culture/2011/01/19/a_3495998.shtml
Боюсь ошибаетесь, написаны может и сухо, но сюжеты дай БожеТолько они написаны не литературно и зачастую примитивны по сюжету.![]()
Зато как интересны.Только они написаны не литературно и зачастую примитивны по сюжету.![]()
Я читала т.н. "Лос-Анжелесский квартет": "Черная орхидея", "Город греха", "Секреты Лос-Анджелеса", "Белый джаз". Понравились второй и третий романы (кажется, я писала, когда обсуждали какую-то экранизацию, что "Город греха" мог получиться самым зрелищным). Но "маниакальная составляющая" романов проявлялась все сильнее и следующие романы я читать не стала. А Вы прочитали что-то еще?А кто нибудь Элроя читал?
Мне очень понравились обе последние постановки - фильм Гая Ричи и мини-сериал Моффата-Гэтисса. Буду ждать продолжений.А как вам постановка Уильяма нашего Шекспира, то бишь американский к/фильм "Шерлок Холмс и Ватсон" недавней выпечки?
Квартет я тоже прочитал, мне понравился весь, кроме того прочитал "Кровавая луна", а сейчас купил "Американский таблоид", но пока прочитать не успел, нет времени.Я читала т.н. "Лос-Анжелесский квартет": "Черная орхидея", "Город греха", "Секреты Лос-Анджелеса", "Белый джаз". Понравились второй и третий романы (кажется, я писала, когда обсуждали какую-то экранизацию, что "Город греха" мог получиться самым зрелищным). Но "маниакальная составляющая" романов проявлялась все сильнее и следующие романы я читать не стала. А Вы прочитали что-то еще?![]()
А не напомните сюжетЯ в свое время бросила смотреть к/фильм "Город греха". Показался скучным.
Это который Родригеса?Я в свое время бросила смотреть к/фильм "Город греха". Показался скучным.
Другого нет, по Элрою не снималось фильмаЭто который Родригеса?
Кстати отступление от правилазато нет роковых красоток.![]()