Дезертиров

Kamille

Консул
Мне кажется, что как раз об этом Магид и начал разговор. Государство не собирается народ ни о чём спрашивать - за что тот хочет отдать свои жизни. А когда люди отказываются погибать непонятно за что, им грустно говорят - "ну как же вам не стыдно!? У вас совесть есть после этого?"
Ну значит у нас самое лучшее государство. У народа постоянно по разным вопросам спрашивают - хочет он или не хочет. И делают, конечно так как он хочет ;)

magidd

Проконсул

magidd

Проконсул
Я против нацизма :)

А эти-то Вам чем не угодили?

не считаю, что арийская нация самая лучшая, а остальные -- отстой.
и евреев жалко

Комментарий
А с остальными идеями нацизма, я так понимаю, Вы согласны?

Clarence

Инопланетный резидент
Никак не возьму в толк- а зачем?

Как зачем? Чтоб завладеть его емуществом хотя бы.

Комментарий
Да, но тогда проще убить своего офицера. Он ближе, он этого не ждет и у него больше имущества.

:tatice_03: :tatice_03: :tatice_03:

Val

Принцепс сената
и евреев жалко

Не согласны - спорьте! Конкурируйте мирно, чего сразу за топор-то хвататься?
P.S. Эх, жаль - S.P.Q.R. не читает! Его бы кондратий хватил.

Кныш

Moderator
Команда форума
Да, но тогда проще убить своего офицера. Он ближе, он этого не ждет и у него больше имущества.

За это под трибунал загреметь можно, а за вражеского солдата еще и награду дадут.

magidd

Проконсул
Комментарий
А с остальными идеями нацизма, я так понимаю, Вы согласны?

нет.

Комментарий
Как, нет? Но вы же написали- вы привыкли следовать за большинством, верить красывым лозунгам. Вы считаете, что государство не должно спрашивать мнение своих согражданг, хотят они воевать или нет, а просто должно отправлять их на войну, так как само лучше всех знает истину. Кроме того, совершенно не имеют никакого значения те обстоятельства, что большинство народа воевать не хочет, что для миллионов людей армия вашей страны точно такие же оккупанты, как и немцы или даже еще хуже... важны только интересы вашего национального государство, и чем больше оно оккупирует земли, тем лучше. Но все это именно, в точности и говорили нацисты. Ну хорошо, уберите расовый вопрос и евреев, но все остальное то останется :blink:

Clarence

Инопланетный резидент
и евреев жалко

Не согласны - спорьте! Конкурируйте мирно, чего сразу за топор-то хвататься?
P.S. Эх, жаль - S.P.Q.R. не читает! Его бы кондратий хватил.

Вы чего?
Кто за топор хватается? :blink:

Чего я такого сказала?

magidd

Проконсул

За это под трибунал загреметь можно, а за вражеского солдата еще и награду дадут.

Комментарий
Это уже вопрос практический, в случае, если цель солдата- завладеть имуществом ближнего и ничего больше, его поступки будут определяться величиной рисков. Иногда проще пристрелить своего офицера, чем противника.

magidd

Проконсул

Val

Принцепс сената
Вы чего?
Кто за топор хватается? :blink:

Чего я такого сказала?

Вы сказали, что у кого есть совесть - должны воевать с фашистами. А сейчас выясняется, что Вы против них ничего такого и не имеете...
unsure.gif

Верх