Согласен! А кто их в другое время услышит?
Комментарий
Во-первых я думаю, если бы альфовцы не штурмовали больницу, то возможно и жертв было бы меньше, потому что тогда власти пошли бы на уступки, не имея сил к штурму. Может быть это спасло бы людей.
[/quote]
А возможно и больше.
Комментарий
Во-первых я думаю, если бы альфовцы не штурмовали больницу, то возможно и жертв было бы меньше, потому что тогда власти пошли бы на уступки, не имея сил к штурму. Может быть это спасло бы людей.
[/quote]
А возможно и больше.
А я вам могу привести пример, когда в результате такого осознания себя собственно "человеком" гибли товарищи этого "человека", с которыми он ел из одной тарелки и мечтал вместе вернуться домой.Во-вторых альфовцы как раз и ответили забастовкой на посыл их к Белому дому в 1991 и на предложение штурмовать БД в 1993. Так что у них на счету уже две забастовки. Причем в первых двух случаях эти забастовки реально спасли много жизней, а не наоборот.
Дезертирство ассоциируется у меня с желанием не быть тупой покорной скотиной, ведомой на убой. То есть дезертирство, это может быть первый шаг к осознанию себя собственно человеком, а не болтом в руках чиновников государства.
Это очень хорошо видно по тому же поселку Дикий (см. выше). Мне кажется, что его жители уже много поколений- самые свободные люди в России. Как был свободен, насколько это возможно, Швейк.