Этот человек маньяк и социопат, ему в лечебнице место
Ну то есть белый билет у него в кармане? В таком случае выгодно быть маньяком - социопатом в период всеобщей мобилизации.
Этот человек маньяк и социопат, ему в лечебнице место
Зачем его в лечебницу? Обычный мизантроп. Социальной опасности это не представляет.
Точно!Бедненький! Откуда он такой взялся?
Ну хорошо, допустим у него есть друзья, которых он тайно ненавидит, семья, которую придушить хочется, про школу я уже не говорю, стоит ли ему в таком случае защищать Родину?
Этот человек маньяк и социопат, ему в лечебнице место![]()
Можно найти такому уникуму и в тылу применение - пусть противотанковые рвы копает.Зачем его в лечебницу? Обычный мизантроп. Социальной опасности это не представляет.
Значит всетаки на фронт его? Пусть оттуда сам дизертирует?
Можно найти такому уникуму и в тылу применение - пусть противотанковые рвы копает.Зачем его в лечебницу? Обычный мизантроп. Социальной опасности это не представляет.
Значит всетаки на фронт его? Пусть оттуда сам дизертирует?
пусть противотанковые рвы копает.
Это антинемецкое восстание в Париже в августе 1944г подняла парижская полиция, та самая, которая до этого, в частности, выдавала евреев для отправки в лагеря.
Не знаю, не знаю...Сильно спорить не буду, но я где то и такое читал- 100% помню. Ежели припомню где- неприменно дам ссылку...
Можете на меня плевать с пренебрежением, Диггер, но у меня нет знака равенства между семьёй, семьёй друзей и тп и РОДИНОЙ. Ведь выполнять приказы приходится(убивать, стрелять, защищать до последней капли, помирать) поступающие от этих "толстожопых с ломпасами", которые считают, что я им лично чего-то должен, что именно они и есть государство ,страна , родина и тд.В конечном итоге солдат воюет не за правительство и не за товарища Сталина, а за семью и за семью своих друзей и за друзей своих друзей и, если хотите, за Родину, за берёзки, за школу ну и т.д. А поступая эгоистично и пытаясь выкарабкаться в одиночку он и себя ставит под удар и других.
Понятно. А кто имеется в виду под "милиционерами"?
Так всё-таки, я так и не понял - "милиция=полиция"?
Я боюсь, что это Ваши личные проблемы.Кода мне втолковывали ,что я «должен исполнить долг перед Родиной», то я как не напрягаюсь- никак не могу вспомнить, что, сколько и когда я у них одалживал… Вот не помню, чтобы мне в долг давали… Непомню и всё.
Я боюсь, что это Ваши личные проблемы.Кода мне втолковывали ,что я «должен исполнить долг перед Родиной», то я как не напрягаюсь- никак не могу вспомнить, что, сколько и когда я у них одалживал… Вот не помню, чтобы мне в долг давали… Непомню и всё.
Нет, я думаю, что плохо. Вам, а не толстопузым.Вам Ланс видней со своей колокольни , Вы брали- я не брал, ни копья.... Мне хорошо
Нет, я думаю, что плохо. Вам, а не толстопузым.Вам Ланс видней со своей колокольни , Вы брали- я не брал, ни копья.... Мне хорошо![]()
Да никто Вас догонять-то не будет, только куда Вы летите-то, и так ли это легко - все вермя лететь, и неизвестно куда.Да не то чтобы плохо... Надо быть лёгким и независимым, как комар. Его нельзя кинуть, он конечно летит, но не потому, что вы его кинули, а потому, что хочет лететь. (по Жванецкому)
Меня- уже не догонишь

Да никто Вас догонять-то не будет, только куда Вы летите-то, и так ли это легко - все вермя лететь, и неизвестно куда.Да не то чтобы плохо... Надо быть лёгким и независимым, как комар. Его нельзя кинуть, он конечно летит, но не потому, что вы его кинули, а потому, что хочет лететь. (по Жванецкому)
Меня- уже не догонишь![]()
Дай Вам Бог...Оторваться важно, а там по месту решим...