Я Вас понимаю, но и Вы поймите меня. Я не пытаюсь Вас в чем-то переубедить. Но у нас есть определенный набор фактов, и мне искренне интересно, как Вы сами себе эти факты объясняете. Я не пытаюсь доказать, что Ваше объяснение неверное, я пытаюсь его понять. Но пока у меня возникает еще вопросы.
Например - сколько человек, по Вашему, из 17-й бригады было "добровольцами" в августе 2014, если безвозвратные потери составили 9 человек (очень примерно)?
Как Вы объясняете надпись "погибли, выполняя свой долг" на стелле, если эти люди погибли без всякой связи со своей службой в ВС РФ?
Мне вообще ещё неясно, где погибли бойцы 17 гв мсб. По имеющейся у меня информации - в Чечне. Источникам, от которых я получил эту информацию, у меня нет оснований не доверять.
Вот мой Шурик уже три месяца служит в морской пехоте. Пока к нему с подобной никто не обращался. И вообще ни к кому в части.И еще - меня путает слово "добровольцы". В моем понимании доброволец - это человек, который, например, посмотрел ОРТ или РТВ, у него загорелась кровь от того, что там происходит, он пришел к командиру и сказал: "Не могу больше сидеть форму протирать! Увольняй меня, поеду помогать нашим". А командир ему в ответ: "Ладно, хоть и не вышел срок твоей службы, но дело доброе, разрешаю, езжай с богом." Это доброволец. А если командир выходит на плац и говорит: "Через неделю надо 100 человек на Донбасс, кто вызывается?" - это уже не доброволец. Это уже в рамках службы.
Добрую волю.Что под словом "доброволец" понимаете Вы?