http://vpk-news.ru/news/22862Американские «зеленые береты» учат украинских военных
Военнослужащие Европейского командования специальных операций армии США начали обучать украинских солдат современным методам оказания доврачебной помощи
Сообщение об этом об этом размещено на официальной интернет-сайте Европейского командования Вооруженных сил США.
Представитель Европейского командования капитан ГрегаХикс сообщил:
«Медицинская команда из состава Европейского командования Сил специальных операций была переброшена из Штуграрта на Западную Украину для того, чтобы обучить представителей Министерства обороны Украины методам оказания помощи на поле боя после получения ранения».
В сообщении, размещенном на сайте командования специальных операций указано, что всего планируется подготовить более 600 военных. Решение перебросить американских медиков-спецназовцев на Украину было принято американскими властями на основании запроса украинского правительства.
Медицинская команда сил специальных операций будет работать в тесном сотрудничестве с негосударственной организацией «Патриотическая защита», которая с мая 2014 года уже занималась обучение украинских военнослужащих современным методам оказания доврачебной помощи и работе с индивидуальными военными аптечками ( Individual First-Aid Kits (IFAK)).
О Господи!Historic9!
Так Вы кушать не можете, пока не узнаете, как я к украинским СМИ отношусь?
Скептически я к ним отношусь.
Но отвечать вопросом на вопрос - плохая привычка. А именно из-за этого и развернулся такой дурной диалог.
А вопрос-то был сего навсего - как ВСУ до сих пор могут дотягиваться до Тореза.
Если бы не коллега Диоксин, так бы и оставался в недоумении. Северное направление я в расчет не взял, с Дебальцево.Ну, и стоило разводить такой диалог, вместо того, чтобы просто ответить, как коллега Диоксин?![]()
http://conflict.rbc.ua/rus/obse-ne-zafiksiroval-obstrelov-ukrainskoy-granitsy-s-territorii-25112014153100БСЕ не зафиксировал обстрелов украинской границы с территории России, - МИД
25.11.2014 15:31
Наблюдатели миссии ОБСЕ не зафиксировали обстрелов украинской границы с территории России. Об этом во время брифинга в Киеве сообщил директор департамента информационной политики Министерства иностранных дел Украины Евгений Перебийнис, передает корреспондент РБК-Украина.
"Насколько мне известно, нет (не зафиксировали - ред.). Вы прекрасно понимаете, что вооруженные силы РФ осуществляют обстрелы там, где нет представителей миссии ОБСЕ... И миссия, которая работает в РФ, может наблюдать только за тем, что происходит в нескольких километрах от украинско-российской границы", - сказал Перебийнис.
перешел по ссылке. Увидел опрос. Результаты улыбнули. Впрочем уже привычно.
http://dnr-news.com/dnr/8589-ukrainskiy-ge...enie-voyny.html
Занятная фигура этот генерал Рубан...загадочная
Судя по датировке -нет.Жаль не рассказывает на каких условиях договорились. Опять же, с Донецкой стороной вроде понятно, а вот Днепропетровская встречается, кажется, первый раз. Да, кстати, и о каком штурме Мариуполя речь идет? Когда "Азов" зачищал город?
Ворден убеждал меня, что те кто палит Градом, по жилому кварталу, из которого миномёт сепаров, на "джихад мобиле", час назад обстрелял блок-пост нацгвардии, виноваты очень мало...
Спасибо голубчик, что на оставляете меня своим вниманием и Хезболе привет передавайте.Ну наверное настолько нагло врать не стоит все-таки. Хотя Вам, я так понимаю, уже привычно.
Ворден, а чего Вы такой скучный? Вы не надейтесь, я препираться с Вами не стану. Мне лень сейчас...Утомился....Да и водочки в обед откушал, потому пребываю в умиротворённом состоянии духа...Наглое вранье с ерничаньем пополам выглядит только хуже.
Ворден, а чего Вы такой скучный
А чего это "наглое враньё"?
Для Историка9 . Методичка по патриотическому воспитанию сепаратистов![]()
https://www.youtube.com/watch?v=3AystNbk3MQ#t=14
А я националистов не люблю. И что?Вранья не люблю.
Правда? А мне кажется суть Ваших слов я верно передал...Вы что в этом духе вещали.Ну, приписывать другим бредовые утверждения - вранье, а с учетом того, что о моих взглядах Вам известно, так еще и наглое, да.
А я националистов не люблю. И что?
Правда? А мне кажется
И их я не люблю. А русские наци лучше? По секрету: я и еврейских не люблю.Ну в принципе это, конечно, вранье (Ваше отношение к русским националистам совершенно очевидно), но так вроде бы я и не запрещал никому распинаться в нелюбви к националистам. Меня это не волнует.
Спасибочки...такое одолжение...я прослезился....Даже не знаю, как же Вас отблагодарить...Правда кажется? Ну ладно, пусть будет не "наглое вранье", а "беспомощное вранье", уговорили.
И их я не люблю.
Спасибочки...
Больше. Чем дальше от меня националист, тем лучше я к нему отношусь. Хотя сам Стрелков утверждает, что он не националист, а "имперец"... Наверное ему виднее...Но в его тусовке, много откровенных наци...И многие из них тусуются нынче в Новороссии.Удивительная переменчивость. Не так давно некто Dedal рассказывал мне о том, что Стрелков симпатичен ему больше, чем киевские власти.