ДНР-ЛНР 4

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dedal

Ересиарх
http://www.youtube.com/watch?v=RAz-1gkmk4M&feature=youtu.be

Двор дома Дворцовая 47. Тоже севернее.
Дом имеет очень интересную конфигурацию. Найдите на карте и скажите - откуда мог прилететь этот хвост?
Вообще то хвост может лететь очень разнообразно, после отделения БЧ...аэродинамика тела радикально меняется и на этой фазе траектории он летит, как бык посцал.......

Pullo

Консул
Для полноты восприятия посмотрел сегодня украинские новины. Собственно, всё то же самое, что по российским каналам, только плохие и хорошие меняются местами. Сегодняшний "хит" - вот этот опубликованный СБУ "перехват".

http://www.youtube.com/watch?v=Tu8BueOOwzo

Якобы по Донецку стреляют свои же из миномётов. Кто стреляет по городу из "Градов", по новинам не говорится. Естественно, это "доказательство" полностью снимает вину с украинских террористов на террористов россиянских. А Макаревич-то прав. :(

Dedal

Ересиарх
Я тут ничего не могу сказать, потому что я не знаю поробностей того, как их увольняют.

Я сказал только, что как развод может быть фиктивным, так и увольнение может быть фиктивным. О конкретном случае можно говорить, когда знаешь подробности.
А тут никакого "как" быть не может . Давайте спросим Секста, как увольняют в сегодняшней российской армии. Там практически никаких вариаций, как я понимаю. Всё именно так, как я Вам описал. Или замужем, или в разводе :), наполовину беременным быть не выйдет.

Michael

Принцепс сената
А тут никакого "как" быть не может . Давайте спросим Секста, как увольняют в сегодняшней российской армии. Там практически никаких вариаций, как я понимаю. Всё именно так, как я Вам описал. Или замужем, или в разводе :), наполовину беременным быть не выйдет.
То есть, Вы счиатете, что фиктивных разводов не бывает?

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
Дедал, какая же всем этим усталость. Так жить нельзя. Пора завязывать.

Michael

Принцепс сената
Уважаемый Михаэль,
вот я имею звание старшего офицера. Умею стрелять практически из всех видов отечественного стрелкового оружия, а также некоторых видов ствольной артиллерии. Если я завтра приеду воевать на Донбасс - я кто?
Если, задавая вопрос, Вы не утаили какую-то важную информацию (типа предложенных Вам за это полмиллиона), то доброволец, полагю.

Позвольте спросить - у Вас есть какие-то сомнения? Вы не до конца уверены в своем сегодняшнем статусе? Вы не знаете точно, где Вы рабоатете и кто Вам платит зарплату? По моему, Ваш сегодняшний статус ясен как день. Я что-то не знаю?

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
Если, задавая вопрос, Вы не утаили какую-то важную информацию (типа предложенных Вам за это полмиллиона), то доброволец, полагю.

Позвольте спросить - у Вас есть какие-то сомнения? Вы не до конца уверены в своем сегодняшнем статусе? Вы не знаете точно, где Вы рабоатете и кто Вам платит зарплату? По моему, Ваш сегодняшний статус ясен как день. Я что-то не знаю?
За мною. не стоит полмиллиона. Вот пару человек мог бы привлечь. Но зачем - там и так хватает..
По поводу своего сегодняшего статуса. Я сейчас работаю в народном хозяйстве, да. Но я русский офицер.

Pullo

Консул
На инфорезисте всерьёз обсуждается идея немедленного признания Киевом независимости ЛДНР. Якобы это "порвёт шаблон".

Для Украины отказ от территорий стал бы болезненной потерей, но для России подобный шаг со стороны Киева означал бы безусловное поражение в войне. Абсолютно все серьезные специалисты сейчас заявляют, что вся эта авантюра затевалась Кремлем вовсе не ради Донбасса, а ради контроля над всей Украиной. Донецк и Луганск в этой логике должны стать кровоточащими ранами на теле Украины, а вовсе не России. Официальный отказ Киева финансировать, восстанавливать, снабжать и (главное!) предоставить право голоса оккупированной части Донбасса лишает всякого смысла российское вторжение. Троянский конь вне пределов Трои – это нонсенс, странная и бесполезная конструкция. Зачем его строить, если троянцы заранее объявляют, что знают этот фокус, и в город его не пропустят?
Политически у России просто не будет адекватного ответа на такое решение. Продолжать боевые действия? Но за что? Формулировка «Война за возвращение ДНР и ЛНР в состав Украины» вызвала бы взрыв мозга даже у видавших виды сказочников от российской пропаганды. Простому населению этого никак не объяснить.

S

Sextus Pompey

Guest
Вообще то хвост может лететь очень разнообразно, после отделения БЧ...аэродинамика тела радикально меняется и на этой фазе траектории он летит, как бык посцал.......
А на 5-7 км дальше точки приземления БЧ хвост может улететь?

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
Вы пытаетесь меня подвести к какому-то выводу, но я пока теряюсь в догадках, к какому. Но я заинтрегован, продолжайте.
Уважаемый Михааль,
я русский, а потому прост, как карандаш. Ну, или как гранёный стакан.
Вы назвали Стрелкова мразью. Почему?

Michael

Принцепс сената
Человек приехал в мирный город с намерением устроить там войну, устроил, угробил пару сотен человек, как я должен к нему относиться?

S

Sextus Pompey

Guest
Michael, а как Вы относитесь к Яценюку, Кличко, Тягнибоку, Турчинову, Пашинскому, Парубию? Они мрази или нет?

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
Человек приехал в мирный город с намерением устроить там войну, устроил, угробил пару сотен человек, как я должен к нему относиться?
Вот видите, как могут различаться мнения.
мне кажется, что Стрелков вполне тянет на звание национального русского героя.
Современный Илья Муромец.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх