Уверен, что нет.
Самое большее, что могут дать результаты минских ночных бдений - это временное затишье на фронте с перегруппировкой сил и пополнением ресурсов для весенней битвы.
Тактика Путина - тянуть время, поскольку время работает на него и против его противников.
Это и стремительное истощение ЗВР Украины (по 2,5 млрд долларов в месяц, осталось около 6 млрд, а было 25), и истощение газа в подземных хранилищах, закрытие крупнейших предприятий, рост безработицы, грядущие проблемы с посевной, нарастание противоречий и недовольства санкциями внутри ЕС, и все более глубокое погружение США в войну с ИГИЛ и еще многое другое, что движется в выгодном для Кремля направлении, но является не актом, а процессом, т.е. требует времени. Вот на этот выигрыш времени с минимальными потерями и направлена вся его стратегия. Военные действия на Украине ускоряют многие из этих процессов.
Кремль заварил адскую кашу из множества проблем. И есть один-единственный путь одномоментного их решения к абсолютной выгоде Кремля - это утрата Украиной государственности. В результате сами собой решатся все накопившиеся проблемы: и с признанием Крыма, и с Донбассом, и с санкциями, для которых попросту исчезает повод, и с Мистралями и многие другие. После этого тема НАТО и ЕС, а также раздел Украины на зоны влияния решается на согласительной конференции без участия Киева.
Мне кажется, именно в этом направлении Путин и работает.
PS несколько дней назад Вы спрашивали меня, насколько я уверен в участии российских войск/добровольческих соединений в военных действиях на Донбассе в конце лета-осенью.
Чисто интуитивно: процентов на 80.