Напомните мне, сколько британских городов бомбил Черчиль?
Вы подменяете. Я говорю про убийства. А Вы спрыгиваете на пропаганду.
Изначально речь шла про нелегитимность власти, убивающей собственных граждан. В 1920-м Черчилль вполне себе отправлял британский "Правый сектор" в Ирландию, следовательно, по Вашей логике, это делает его нелегитимным.
Вы опять подменяете. Слово сепаратисты я не использовал. Я предложил говорить с несогласными людьми, с инакомыслящими.
Ну так и Порошенко то же самое предлагает. Сначала убрать сепаратистов, потом говорить с несогласными.
Давайте. Никаких внятных предложений не было, никаких обличённых полномочиями переговорщиков не было.
В данной ситуации это сепаратисты обязаны (если, конечно, предположить у них хоть какую-то заинтересованность в переговорах) уцепиться за любые, даже невнятные предложения, и принять любых переговорщиков.
Вы серьезно пытаетесь доказать, что в Крыму "вежливые люди" были заинтересованы в переговорах, и это по вине киевских властей они были сорваны?
Путин дал приказ открыть огня из танковых орудий по зданию ДК, захваченного террористами? Не помню...Неудачное применение газа, который имел цель минимизировать потери- помню.
Оказывается, власть, убивающая своих граждан газом - это совсем-совсем не то же самое, что власть, убивающая их танками.
Остальное игра слов. "Неудачное применение танков, которые имели целью минимизировать потери от террора". Ничуть не хуже звучит.
Но ждать выборы, Вы считали невозможным, он был опасным деспотом, с Вашей точки зрения. Вам не кажется, что это непоследовательно? Если выражаться интеллигентно...
Ваши выборы не мое дело, я заметил, что довольно многие украинцы по странной причине утратили веру в обещания Януковича, и предпочли не полагаться на его слово.
Это Вы укр СМИ не смотрите...
Читаю кое-что, ничего и близко сравнимого с российскими фонтанами пены изо ртов не вижу.
И не стоит пытаться мне доказывать, что Украина много месяцев проплачивала инфовойну в сети, боты, тролли, все это счастье.
Да. Правда..на той части , которую будут крышевать наци будет создана сплочённая нация. Именно в этом и есть цель АТО.
Вы не обратили внимания, что в миллионном Донецке почему-то на митинг в поддержку Стрелкова вышла от силы тысяча человек?
Замечательно !!! Значит их справедливые требования дают власти право на их же уничтожение.
Нет, нет, зачем же так. Если ко мне приходит домой человек со справедливым требованием "я полицейский, у меня ордер, откройте, пожалуйста", я ему открою. А вот если выяснится, что ордер фальшивый, а реально он пришел меня убить и ограбить - это уже совсем другой разговор.
И чем более справедливы их требования, тем больше людей следует уничтожить за измену националистам?
В 1941 тоже можно было думать "это я Сталину изменил, а не русским", вот только по факту это получался пакет "два в одном".