Донецкая республика-2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Val

Принцепс сената
То есть - вы полагаете, что "ПСМ" написал Хитлер, заодно с "Моей борьбой"?
Я полагаю, что написание ПСМ неправомерно объявлять началом современного антисемитизма. Он возник за несколько десятилетий до этого.
Что-то заставляет меня сомневаться в вашей репутации (по крайней мере - в моих глазах) знатока Нацизма...

Не хамите. Если можете, конечно. Если без этого Вы не мыслите себе активность на форуме, то тогда, так уж и быть - можете хамить.

Val

Принцепс сената
Ваши американские знакомые - часто смотрят российское Ти-Ви? :rolleyes:
Понятия не имею. А можно задать Вам вопрос и попросить на этот раз его не игнорировать. Почему вы считаете ситуацию, при которой симпатии тех или иных людей (безотноситеьлно к их национальной или иной принадлежности) в российско-украинском конфликте оказываются не на стороне Украины , априори ненормальной. Вы считаете, что все люди доброй воли должны сочуствовать Украине?

kinhito

Пропретор
Почему вы считаете ситуацию, при которой симпатии тех или иных людей (безотноситеьлно к их национальной или иной принадлежности) в российско-украинском конфликте оказываются не на стороне Украины , априори ненормальной
Нормы здесь быть не может - каждый составляет мнение на основании своего жизненного опыта и среды.
Просто я стал свидетелем того, как множество людей. для которых степень накала "хохлосрача" (как мне) до аннексии Крыма была "как девушкам по пояс". друг стали активными Укрофобами.
Это я могу отнести только на счет активности Агитпропа.
Кстати - отчего вы воспринимаете сомнения в вашей компетенции к хамству? Вы, пардон. получили академическую степень по этому вопросу?

kinhito

Пропретор
То, что я иногда - не отвечаю - не злой умысел. Жизнь заставыляет тратить время на дела гораздо менее интересные, чем общение с вами. миль пардон....

S

Sextus Pompey

Guest
Стесняюсь спросить... А что такое ПСМ? :confused:

Dedal

Ересиарх
ОБСЕ подтверждает факт неизбирательного применения тяжелого вооружения в Славянске, сообщил пресс-секретарь специальной мониторинговой миссии ОБСЕ на Украине Майкл Боцюркив.

"В Славянске мы увидели большое количество вещественных доказательств артиллерийского и минометного обстрела, в некоторых случаях на жилых домах, таким образом, это были признаки неизбирательного обстрела", — сообщил Боцюркив на пресс-конференции в среду.
http://ria.ru/world/20140709/1015271844.ht...m_campaign=news

Dedal

Ересиарх
Глава МИД Франции Лоран Фабиус в телефонном разговоре, состоявшемся по инициативе французской стороны, заявил российскому коллеге Сергею Лаврову, что киевские власти отходят от договоренностей, достигнутых 2 июля в Берлине, сообщил МИД России.

«Французский министр сделал упор на продолжающемся обострении обстановки в юго-восточных регионах этой страны, констатировав при этом, что киевские власти в своих практических делах отходят от договоренностей, достигнутых 2 июля в Берлине министрами иностранных дел Украины, России, Франции и Германии», - сообщается на сайте МИД России.
http://vz.ru/news/2014/7/9/694867.html

Dedal

Ересиарх
У вас погибли несколько сотен мирного населения (по Вашим словам), в Ирландии тогда тоже. Остальное неважно.

Гибель многих сотен мирных жителей , в результате не избирательного применения тяжёлого вооружения, киевской властью - это преступление. Я не понимаю, чего Вы пытаетесь выкручиваться единожды признав это.
Янукович, сколько мне помнится, не сражался с польскими боевиками, воспользовавшимися тем фактом, что какая-то часть львовян сочувственно к ним относится, и решившими отколоть часть страны и присоединить к Польше.
Янукович даже позволил себя свергнуть и отправился в изгнание, не решившись проливать кровь своих граждан, что характеризует его как слабого политика.

Обычно преступление.
А необычно то же? ;)

Да и попробуйте задать российским гражданам вопрос "является ли преступной политика России, которая "крышует" Асада, когда он в процессе борьбы с боевиками сносит целые жилые кварталы?". Ответ будет еще куда жестче, чем мой.
Вы не очень огорчитесь, если я признаюсь, что мнение широких российских масс, на сей счёт, меня ни капли не колышит?

Dedal

Ересиарх
Он объявлял перемирие.
С таким же успехом он мог объявить наступление Царствия Небесного... Никакого прекращения огня нацгварды и майдауновский батальоны не соблюдали , арт.обстрелы Славянска не затихали ни на день. Это наглая ложь, для западной прессы.

Его не сковырнули.
Потому что его шестёрки открыто трубили, что перемирие нужно для переброски и концентрации войск. Точно так же как и февральское соглашение с Януковичем было нужно, для отвода Беркута и начала вооружённого мятежа.
Они настоящие большевики...

У боевиков была возможность продемонстрировать добрые намерения и желание договариваться. Так?
Ещё бы ...два ведра добрых намерений. А не попробовать ли было действительно прекратить огонь...может быть и...

Посмотрите правде в глаза - людям, накачанным вершининскокургинянским угаром, не нужны никакие переговоры (кроме как для того, чтобы укрепиться и набрать сил). Вот тут выше пишут "эта страна по определению является для них врагом". Есть о чем говорить с такими?
Раз они не хотят жить под властью националистов, они плохие граждане, не патриоты: их нужно поголовно уничтожить? Я задаю Вам этот вопрос который раз....А Вы всё стесняетесь сказать... Ну? Смелее!!

Конечно недостаточно.

Я написал, что могло бы помочь. А то что сделано, было имитацией деятельности и не более.

Это мы регулярно слышим от наших хамасовских соседей. Стандартный ответ "можете хоть убиться об стенку от ненависти, когда протрезвеете - приходите, поговорим".
Они уничтожат вас или Вы их...почему же тянете? Скажите: их нужно всех вырезать. Я Вас пойму....
Я понимаю Ваши аналогии....Давайте...Наберите воздуха, теперь вслух, на счёт три: всех не патриотов нужно сжечь!!! И-и-и-и-и-и...:)

worden

Цензор
Гибель многих сотен мирных жителей , в результате не избирательного применения тяжёлого вооружения, киевской властью - это преступление. Я не понимаю, чего Вы пытаетесь выкручиваться единожды признав это.

Не имеет никакого значения, убивают мирных жителей тяжелым вооружением или легким.

Преступление, и дальше что? Ретрансляция вражеской пропаганды - предательство, не оправдываемое почти никакими преступлениями своей стороны.

Янукович даже позволил себя свергнуть и отправился в изгнание, не решившись проливать кровь своих граждан, что характеризует его как слабого политика.

Надеюсь, Вы избавите меня от идиотского аргумента "свергнуть могут только слабого политика".

А необычно то же? ;)

Иногда преступления предотвращают худшее развитие событий.

Вы не очень огорчитесь, если я признаюсь, что мнение широких российских масс, на сей счёт, меня ни капли не колышит?

У Вас будет то же самое мнение, если Вы окажетесь в городе, захваченном боевиками, и попадете в подвал их контрразведки.

sanj

Перегрин
10441364_763828073637567_6672286317089432179_n.jpg
10481591_763828093637565_941118489326853543_n.jpg
10352273_763828116970896_3062835668415221157_n.jpg
10444789_763828026970905_5645421426135546568_n.jpg

Привезли значит украинские военные гуманитарную помощь в Славянск. Встали и давай раздавать сосиски. Ну и тут два кадра набрали сосисок, а местные давай кричать "Это же террористы, лови их!!!". Украинские военные быстро задержали этих двух, и вуаля - оказалось оба граждане России, воевали на стороне сепаратистов, а пришли потому, что их бросили и есть им нечего.

Владимир Владимирович, заберите ваших граждан и накормите их пожалуйста.

‪#‎ПутинНеПоможет‬

worden

Цензор
Ещё бы ...два ведра добрых намерений. А не попробовать ли было действительно прекратить огонь...может быть и...

Может быть и что? У "нежелающих жить под властью" есть какая-то программа, отличная от "подкопим сил и двинемся дальше на Харьков и Днепропетровск"? Расскажите про эту программу.

Раз они не хотят жить под властью националистов, они плохие граждане, не патриоты: их нужно поголовно уничтожить? Я задаю Вам этот вопрос который раз....

Желания ненаказуемы. Помощь агентам страны, которая де-факто ведет войну с твоей страной - это другое дело.

Наберите воздуха, теперь вслух, на счёт три: всех не патриотов нужно сжечь!!!

Я даже всех, кто передергивает и приписывает мне идиотские утверждения, сжечь не хочу, не то что...

Dedal

Ересиарх
Не имеет никакого значения, убивают мирных жителей тяжелым вооружением или легким.
Как угодно...Безличное убийство , не видя глаз жертвы...Без риска для жизни убийцы..Для меня есть.

Преступление, и дальше что?
Ничего. Я доволен.

Ретрансляция вражеской пропаганды - предательство, не оправдываемое почти никакими преступлениями своей стороны.

Вы не обидитесь, если я признаюсь, что характеристика моей деятельности, как "преступной" у меня вызывает только улыбку? :)
А что такое ретрансляция, в нашем случае? У меня нет передающего центра. Я делюсь, в кругу своей компании, тем ,что считаю интересным или важным. Наличие собственной точки зрения -это преступление? Ладно. Пусть так и будет.
Надеюсь, Вы избавите меня от идиотского аргумента "свергнуть могут только слабого политика".
Коенчно. Но избавьтесь . Это же Ваша мысль , а не моя. Я сказал, что данный факт характеризует Яныка , как слабого политика и только. А свергнуть можно и сильного...
Иногда преступления предотвращают худшее развитие событий.
А бывает что-то хуже массового убийства?
У Вас будет то же самое мнение, если Вы окажетесь в городе, захваченном боевиками, и попадете в подвал их контрразведки.
Естественно! Поскольку мнение широких российских масс мне ничем не может быть полезным ...

worden

Цензор
Забавно, Дедалу стоило бы стать националистом. Тут мне доказывали "раз донецкие приняли у себя террористов и не выгнали их, так пускай с ними и живут - мы построим стенку, отделим их и скинем с себя этих придурков, посадивших нам Януковича и его мафию". Когда я спросил, а как быть с теми, кто не захочет жить под террористами: "А, ничего, переедут, примем у нас". На вопрос, откуда возьмутся деньги на обустройство сотен тысяч (минимум) беженцев, ответа не последовало.

В общем-то я совершенно уверен, что итог стратегии "договариваться, позволять накапливать силы, а потом вообще плюнуть и позволить отделиться" будет именно такой, при всех криках о сочувствии к мирным жителям.

Vir

Роза Люксембург
Привезли значит украинские военные гуманитарную помощь в Славянск. Встали и давай раздавать сосиски. Ну и тут два кадра набрали сосисок, а местные давай кричать "Это же террористы, лови их!!!". Украинские военные быстро задержали этих двух, и вуаля - оказалось оба граждане России, воевали на стороне сепаратистов, а пришли потому, что их бросили и есть им нечего.

Владимир Владимирович, заберите ваших граждан и накормите их пожалуйста.

‪#‎ПутинНеПоможет‬
Как все плохо в Хохланде... Пропагандистов с майдана набрали? :)

Dedal

Ересиарх
Может быть и что? У "нежелающих жить под властью" есть какая-то программа, отличная от "подкопим сил и двинемся дальше на Харьков и Днепропетровск"? Расскажите про эту программу.
Жить без националистов. Я разделяю это желание.
Желания ненаказуемы. Помощь агентам страны, которая де-факто ведет войну с твоей страной - это другое дело.
А откуда мы знаем, что страна (понимая под этим терминов гос. власть) де-факто ведёт войну с Украиной? В чём это выражается.
Я даже всех, кто передергивает и приписывает мне идиотские утверждения, сжечь не хочу, не то что...
Спасибо. Я всегда надеялся, что Вы милейший человек :) А почему же Вы тогда одобряете убийство не желающих подчиниться власти украинских националистов? Только потому, что их действия на руку Путину? Ну...Вот Путин , вроде , любит горные лыжи...то есть всех, кто делает слаломное оборудование нужно тоже...? ну того? Они же Путину помогают!!! А тех , кто строит газопроводы в Европе, те и вовсе его клевреты? Их точно надо вырезать? Нет?
rolleyes.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх