Донецкая республика-2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dedal

Ересиарх
А как по статистике?
Ведь еще ничего неизвестно.
Сбитие гражданского самолета на большой высоте ракетой земля воздух мне известно 2 случая.
А сколько взорвано терористами, самолетами истребителями да и просто аварий?
Не думаю, что статистика будет аргументом. Аргументом будет заявление большого чёрного Барака, который и назначит правых и виновных.

Michael

Принцепс сената
Ещё укр.армия обстреливает Градами города, бьёт из гаубиц по многоквартирным домам, бомбит с воздуха школы и больницы...ещё убивает своих граждан, отрывает руки детям, головы старикам...Продолжается священная война с ватниками, до полного истребления последних. Нужно сдаться, чтобы им было удобнее убивать? Можно мы подумаем?
0

Знаете, что это такое?

Diletant

Великий Магистр
Если будет убедительно, то почему бы не послушать.
По-мойму, просто воду мутят. Напускают туману с загадочным видом "не все так просто". Американцы в таком случае просто на эмоции давят, а эти за умных стараются сойти. Безо всяких оснований. Особенно про Грача понравилось.

Michael

Принцепс сената
Отзеркаливание Вашей подачи. ;)
Это ноль. Число такое.

Это число символизирует количество людей, которое убила украинская армия в Славянске после того, как ополчение сдало город. Ну, за исключением мальчика, которого распяли на главной площади, его я не посчитал.

Как я понимаю, положение повстанцев начинает становиться безнадежным. Их дальнейшая борьба - это просто лишние жертвы и разрушения. Если Вы были искренни, когда говорили, что больше всего Вы хотели бы, чтобы прекратилась гибель людей, Вы не можете этого не признать.

Стрелец

Претор
По-мойму, просто воду мутят. Напускают туману с загадочным видом "не все так просто". Американцы в таком случае просто на эмоции давят, а эти за умных стараются сойти. Безо всяких оснований. Особенно про Грача понравилось.

шоколоданому тоже понравилось и он ушел в несознанку.

Порошенко отказался признать приближение Су-25 к малазийскому Boeing
http://www.vz.ru/news/2014/7/21/696594.html

Сушка там была и над трупом боинга кружила.это факт.
не верите радарам ,да пожалуста.
есть видео где на фоне от дыма боинга падает фольга от дипольных отражателей.
http://www.youtube.com/watch?v=kDRwBwW_fas
лжет поросенок,поймали его за яйца и будут боровом делать.

Diletant

Великий Магистр
есть видео где на фоне от дыма боинга падает фольга от диплльных отражателей.
Это типа так окольно версия о сепаратистском Буке продвигается? Видно же издали. Кстати, фольга должна быть не только на видео, но и на земле.

Rzay

Дистрибьютор добра
Это ноль. Число такое.

Это число символизирует количество людей, которое убила украинская армия в Славянске после того, как ополчение сдало город.
Это еще неизвестно.

Стрелец

Претор
Это типа так окольно версия о сепаратистском Буке продвигается? Видно же издали. Кстати, фольга должна быть не только на видео, но и на земле.

это типа заврался поросенок.с чего это?
ему серезные люди вопросы задали.пусть отвечает.
кстати и с американцов тоже спросили.
где снимки от их очень удачно над местностью проходившего спутника ,где они что то там увидели?

Diletant

Великий Магистр
S

Sextus Pompey

Guest
А мне прессуха генералов понравилась... Все четко, по полочкам... Посмотрим, как западные СМИ и политики отреагируют...
CNN пока одной строчкой отделался...

А моя любимая "Украинская правда" отреагировала так:
Минобороны РФ пытается подать крушение "Боинга" как сговор Украины и США

Минобороны РФ пытается посредством российских СМИ доказать россиянам, что "Боинг-777" сбила Украина в сговоре со США.

Как заявил начальник главного оперативного управления Генштаба ВС РФ генерал-лейтенант Андрей Картаполов, рядом с Boeing 777 "был зафиксирован набор высоты самолета украинских ВВС, предположительно Су-25", передают РИА Новости.

По его словам, было зафиксировано нахождение трех гражданских воздушных судов, в том числе и самолета Boeing 777 малайзийских авиалиний.

"В это же время был зафиксирован набор высоты самолета украинских ВВС, предположительно Су-25, на удалении от 3 до 5 километров от Boeing 777", - цитируют РИА Новости генерала.

Он также заявил, что время катастрофы малайзийского Boeing в Донецкой области Украины и время наблюдения американского спутника за украинской территорией совпадают.

"Случайность это или нет, но время катастрофы малайзийского Boeing и время наблюдения американского спутника за украинской территорией совпадают", - сообщил Картаполов.

Ранее один из лидеров боевиков Игорь Гиркин заявил, что большинство пассажиров на борту Боинга-777 были мертвыми до начала полета.

"По данным людей, которые собирали трупы, значительная часть трупов — „несвежая" — люди умерли до нескольких суток тому назад. За полную достоверность данной информации не ручаюсь — конечно же, необходимо заключение судмедэкспертов", - сказал он.
Особенно понравилась ссылка на Стрелкова... :)
"Генерал сказал, что Украина обделалась, а ранее Вася Пупкин сказал, что верит в инопланетян... Разумеется - это все бред..."

А Порох засуетился... :) :) :)

Стрелец

Претор
Чета не очень на диполи тянет. Просто сверкающие точки, могут быть и обломки. И рулоны туалетной бумаги.

ага,а еще испанский диспетчер душевнобольной.
у него из а этого мания преследования и в глазах троится.

Стрелец

Претор
А мне прессуха генералов понравилась... Все четко, по полочкам... Посмотрим, как западные СМИ и политики отреагируют...

очень плохая переводчица.портит все впечетление.
а в концовке генерал немного нервно стал со стула ,так что я подумал он и кузькину мать укропапиндосам соберается показывать.

Dedal

Ересиарх
Если будет убедительно, то почему бы не послушать. От американцев же пока только одна голословщина.
Во первых любой аргумент , даже голословный, многократно растиражированный СМИ, становится предметом веры...А во вторых, не так уж они и голословны. Может аргументы и сфабрикованы, не знаю, но они заслуживают внимания.

Эльдар

Принцепс сената
Нет, но люди оттуда продолжают бежать.
аресты и репрессии имеют место.

бежать оттуда продолжают не потому что их убивают, а потому что жить среди руин не очень удобно, а работать так вообще невозможно.
Арестовывают видимо бывших ополченцев и пособников. В этом нет ничего удивительного.
В любом случае, мирные жители там перестали гибнуть. Этого Вы не признать не можете. Или можете? :)

Вот Вы так много рассуждали о том, что ради спасения жизней можно идти на все. А Вас удовлетворило бы прекращение гибели людей в обмен на реализацию по всей стране всех политических и культурно-цивилизационных амбиций пришедших к власти "нацистов"?

Стрелец

Претор
техники у укров навалом,на год войны хватит,но судя по сводкам кончаются людские ресурсы и танки прут без поддержки пехоты.
либо обявут сново мобилизацию,либо дыры будут закрывать чвк и всякие ляхи .

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх