Донецкая республика-2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dedal

Ересиарх
Подтверждения чего? Разрушений?

А Ворден считает что их мизерное колличество... :rolleyes: .Нет конечно...подтверждений того, что они бегут от плохих бытовых условий, а не от репрессий.

Перегибы конечно исключать нельзя, но вообще это обычная практика. В Чечне было так же.
Скотство РФии в Чечне, должно извинить скотство нац.гвардии? Это должно успокаивать местных?
Так ведь партизанские группы обстреливают, а не целенаправленно мирных жителей убивают
Так они говорят, что и Луганск с Донецком обстреливают исключительно с целью улучшить жизнь местных граждан. Исключительно из евроинтеграционных соображений. Ведь все хотят зарплаты , дороги и пенсии как в Европе...а эти просто не понимают своего счастья, вот им и разъясняют.

Нет сейчас на Украине геноцида и не предвидится.
Вы мне говорили что и вооружённых отрядов карателей нацистов не предвидится и гражданской войны не предвидится и тысяч убитых...Ну и?
Как интересно. Сначала "да", а потом "надеюсь, что будет борьба, которая неизбежно приведет к жертвам".
Что в Вас сильнее человеколюбие или ненависть к украинским националистам?
smile.gif
Вы перевираете мои слова.
Я ненавижу нацистов. И по историческому опыту, терпимость к нацизму не спасала от жертв.

amir

Зай XIV
Ну так сегодня рада как раз хотела соответствующее предложение рассмотреть, если наши сми не врут.

Причём забривают походу всех без разборы. Согласно нашим кровавым сми:

Натурализованный бразилец получил повестку в украинскую армию. Полузащитник харьковского «Металлиста» и сборной Украины Эдмар сообщил, что получил повестку в армию. Об этом сообщает Sport.ua.

http://lenta.ru/news/2014/07/21/edmar/

Ой, чует моё сердце что игроки побегут не только из Шахтёра...

Dedal

Ересиарх
Значит, круг подозреваемых узок и Минобороны сможет назвать фамилию, прежде чем из Днепра вылдовят неопознанный труп мужчины лет 50-ти.
Я не верю, что найдётся такой дебил, который не понимает, что он уже "зачищен" как только выполнил такое задание. С таким же успехом он мог таранить Боинг...Это бы упростило...

Стрелец

Претор

Dedal

Ересиарх
может даже в черном яшике найдут указание диспетчера по снижению высоты боинга на 500 метров ,что бы СУшке удобно было бы отстреливаться.
черный юмор.
Ну так ему же не из ГШ-30 по Боингу палить...а ракетой можно с меньшей высоты атаковать...

Стрелец

Претор

Натурализованный бразилец получил повестку в украинскую армию. Полузащитник харьковского «Металлиста» и сборной Украины Эдмар сообщил, что получил повестку в армию. Об этом сообщает Sport.ua.

и много у вас законапослушных граждан,которые готовы по повестке ходить на убой?

S

Sextus Pompey

Guest
На страх врагам там написано, что 5000-10000 м. Но когда 5, а когда 10 тыс не написано.
Смысл в том, что 10 000 м - не невозможная для этой модификации высота.
Су-25Т и Су-25ТМ за счет герметизации кабины повысили потолок до 10 000 м.

Diletant

Великий Магистр
Все эти рассуждения об Р-60 и динамическом потолке, случайно пролетающем спутнике дешево смотрятся. Напоминает снн-овское "грузинская армия сбила Ту-22М, который может нести ядерное оружие".

Эльдар

Принцепс сената
А Ворден считает что их мизерное колличество... :rolleyes: .Нет конечно...подтверждений того, что они бегут от плохих бытовых условий, а не от репрессий.

Свидетельств репрессий нет. Свидетельства разрушений есть.

Скотство РФии в Чечне, должно извинить скотство нац.гвардии? Это должно успокаивать местных?

Такие меры во многом (если без перегибов со стороны исполнителей) оправданы и они даже во многих странах предусмотрены законами о чрезвычайном/военном положении.

Так они говорят, что и Луганск с Донецком обстреливают исключительно с целью улучшить жизнь местных граждан. Исключительно из евроинтеграционных соображений. Ведь все хотят зарплаты , дороги и пенсии как в Европе...а эти просто не понимают своего счастья, вот им и разъясняют.

Это уже исключительно Ваши сочинения.

Вы мне говорили что и вооружённых отрядов карателей нацистов не предвидится и гражданской войны не предвидится и тысяч убитых...Ну и?

Война с крохотным сепаратистским регионом это не общенациональная гражданская война, которую предсказывали.
Новых отрядов карателей у вас не появилось. Есть только те, которые были созданы еще большевиками - Внутренние войска.
У нас кстати тоже есть такие карательные отряды. И на душу населения их у нас больше чем на Украине.

Я ненавижу нацистов. И по историческому опыту, терпимость к нацизму не спасала от жертв.

На Украине не нацисты, и ничего похожего на Третий Рейх у Вас не будет.
Это обычные националисты. Их приход к власти к массовым жертвам среди мирного населения не ведет.

Эльдар

Принцепс сената

А почему нет? Он наверняка в категории А1 по состоянию здоровья. :)

amir

Зай XIV
А почему нет? Он наверняка в категории А1 по состоянию здоровья.

за последние несколько дней ключевые игроки уже сбежали в Европу из Днепра и Шахтёра. Теперь заберут в армию с Металлиста. Участие Тавриды в чемпионате под большим вопросом....

... мне одному кажется, что последние событие профинансировало киевское Динамо? :blink:

Dedal

Ересиарх
Свидетельств репрессий нет. Свидетельства разрушений есть.

Ворден и того не видит..у Вас более продвинутая позиция.... А суслик есть. Я давал данные.
Это уже исключительно Ваши сочинения.
Значит обстрелов нет? А откуда разрушения признанные Вами? Дарт Вейдер шалит?

Война с крохотным сепаратистским регионом это не общенациональная гражданская война, которую предсказывали.
Это очень субъективно. Войной охвачено огромное кол-во людей.

Новых отрядов карателей у вас не появилось

Это формальная сторона... они кооптировали майданные сотни националистов и отряды правосеков в ВВ. Сути не меняет.
Легализация существующих де факто банд...
Их приход к власти к массовым жертвам среди мирного населения не ведет.
То есть погибшие в юго востоке, в результате обстрелов, это не массовые жертвы? Ну ладно...

Эльдар

Принцепс сената
Ворден и того не видит..у Вас более продвинутая позиция.... А суслик есть. Я давал данные.

Данные по репрессиям? По какому признаку? Этническому? Всех русскоязычных нацисты репрессируют?

Значит обстрелов нет? А откуда разрушения признанные Вами? Дарт Вейдер шалит?

Обстреливают партизан. это военные действия. Там где военные действия прекращены, никто никого не обстреливает.

Это формальная сторона... они кооптировали майданные сотни националистов и отряды правосеков в ВВ. Сути не меняет.

Меняет. Внутренние войска это структура предназначенная для борьбы с собственным населением. У нас у всех это большевистское наследие.
Кого у вас призвали в ВВ это не важно. Карательными они являются по своей сути, а не от того, что туда националистов призвали.

То есть погибшие в юго востоке, в результате обстрелов, это не массовые жертвы? Ну ладно...

Это жертвы военных действий, а не целенаправленного геноцида.
Жертв, кстати, достаточно мало. Хотели бы людей извести столько жертв было бы за один день, а не за 3 месяца.

В регионах не мятежных русскоязычных регионах, жертв вообще нет. Т.е. никакого геноцида по этническому/религиозному признаку нет. И не будет.

Dedal

Ересиарх
Эльдар, Вы извините....но Ваше похвальное упрямство истощило мои скромные силы....:) у меня тяжёлый день был...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх