Герш/
Консул
Потому что Су-25 это Коломойский, а значит ЖЫДЫ ПРЕДАЛИ РОССИЮ!!!111Кстати, а чего они все так запали на этот Су-25?
Потому что Су-25 это Коломойский, а значит ЖЫДЫ ПРЕДАЛИ РОССИЮ!!!111Кстати, а чего они все так запали на этот Су-25?
Это ясно каждому патриоту и не требует доказательств. Там какая-то каббала, я не вникал.Почему Су-25 - это Коломойский?
Вчера Вы были даже адекватны... Способны к нормальному общению...Это ясно каждому патриоту и не требует доказательств. Там какая-то каббала, я не вникал.
Я не могу всерьез обсуждать бред. Ни бред Гиркина про самолет с трупами и биооружием, ни бред про частные Су-25 Коломойского, которые прыгают на 10 км и сбивают там "Боинг".Вчера Вы были даже адекватны... Способны к нормальному общению...
Поверьте, я этот бред слышу достаточно часто. И, в целом, попытки приплести сюда Су-25 рациональны только с одной точки зрения - это продукт для внутреннего патриотического потребления:Я этот бред здесь только от Вас слышу... Или Вы здесь с какими-то своими фобиями спорите?
Вы можете дать ссылки на сообщения участников, которые распространяли эти версии?Поверьте, я этот бред слышу достаточно часто. И, в целом, попытки приплести сюда Су-25 рациональны только с одной точки зрения - это продукт для внутреннего патриотического потребления:
"- ничего удивительного в су-25 для такой "пикантной" операции нет
- особенно с учетом "активного обеспечения" Коломойским днепропетровских Су-25"
http://vif2ne.ru/nvk/forum/co/2589941.htmВы можете дать ссылки на сообщения участников, которые распространяли эти версии?
http://nikvesti.com/news/politics/56417Как сообщает источник, один из офицеров четвертой роты второго батальона героически организовал вывод, взял на себя ответственность и вывел тяжелораненых бойцов из оцепления. При этом, он уточняет, что четкого приказа от руководство АТО так и не получил и действовал по личной инициативе.
А они точно ему были вверены? Может, и занял он их тоже по личной инициативе? Впрочем, после таких обвинений трибунал точно им заинтересуется.Он без приказа оставил вверенные ему позиции, сбежал, строго говоря
Если тщательно искать, что никаких газовых камер нет, то можно и этому найти свидетельства. Дерзайте.Найдите там что-то про грандиозные разрушения. Нет? Странно...
Я вообще не верю в версию с атакой штурмовика. Бред какой то...Но в этой стране любой кретинизм возможен, даже самый абсурдный.А если не получится, то лайнер привезет обломки украинской ракеты. Замечательно.
Кстати, чем так мучаться, не проще ли было подложить старую-добрую бомбу в чемодане?
Но он уже объявлен героем...Как то не камильфо героя под трибунал...А они точно ему были вверены? Может, и занял он их тоже по личной инициативе? Впрочем, после таких обвинений трибунал точно им заинтересуется.
Не логичнее ли оспаривать эту версию на ВИФ-форуме, а не тащить ее сюда и возмущаться?(Sextus Pompey @ Jul 22 2014, 11:32)
Вы можете дать ссылки на сообщения участников, которые распространяли эти версии?
http://vif2ne.ru/nvk/forum/co/2589941.htm
Транслирование подобного бреда не украшает ГШ. Начитались тырнета в пожарном порядке перед прессухой. Ленин - гриб.Я вообще не верю в версию с атакой штурмовика. Бред какой то...Но в этой стране любой кретинизм возможен, даже самый абсурдный.
Вы считаете, что начальник Главного оперативного управления ГШ РФ и зам.командующего ВВС РФ берут информацию из "тырнета"?Транслирование подобного бреда не украшает ГШ. Начитались тырнета в пожарном порядке перед прессухой. Ленин - гриб.