Dedal
Ересиарх
Извините меня Михаэль, если мои слова были резковаты... Сегодня так вышло, что я отпаивал свою кладовщицу, у которой сестра вторые сутки не выходит на связь...Она по дурости вернулась из российского монастыря домой и попала в самое пекло... Я не мог пить сам, поэтому был на взводе....Но сейчас всё наладилось 
Позвольте спросить : откуда Вам это ведомо? При том , что там даже обстрелы отдельных участков города из миномётов продолжаются и сейчас..Там пропадают люди. В городе нет лекарств , света , воды. Откуда данные о количестве убитых в процессе осады, и после её окончания?Это ноль. Число такое.
Это число символизирует количество людей, которое убила украинская армия в Славянске после того, как ополчение сдало город.
Любая борьба рождает жертвы и разрушения. Это очень плохо. Очень. Без надежды на вмешательство РФ, она была изначально безнадёжной, поскольку ресурсы 42миллионной страны, пусть и захудалой, возможности регулярного государства, пусть и разрушенного бунтом, не могут быть сопоставимы с ресурсами кучки русских фанатиков и местной самодеятельности. Эти люди воюют за то, во что они верят. Ошибаются ли они? это второй вопрос. Есть объективный факт: им противостоит режим шайки преступников. Если раньше это были только мои предположения, то сейчас это уже факт. Каковы эти люди? Хороши они или плохи, каковы их истинные цели , насколько они искренни декларируя озвученные идеологемы? -этого я не знаю. Но даже если это война зла со злом, зло ополченцем меньше зла киевской власти. Я в этом убеждён. И я хочу прекратить гибель людей...Хочу. Но у меня нет рецепта.Как я понимаю, положение повстанцев начинает становиться безнадежным. Их дальнейшая борьба - это просто лишние жертвы и разрушения. Если Вы были искренни, когда говорили, что больше всего Вы хотели бы, чтобы прекратилась гибель людей, Вы не можете этого не признать.