Донецкая республика-2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kinhito

Пропретор
Первый канал, между прочим. Но ведь невозможно же накалять истерию до бесконечности.
Старые басни борозду не портят.
Разработаны сто лет назад - работали и во 2МВ, повторялись потом - они в бессознательной памяти - мадо только найти триггер.

Dedal

Ересиарх
я уже выехал с Крыма))) 1+1 смотрел, но на украинском, так что не всё понимал. А на Интер всегда на русские новости попадал
Это Фирташа канал, раньше был очень Януковский, потом Фирташ папу слил ...Но он действительно умеренно промайдановский, если сравнивать... Есть "Пятый" это типа РТР, есть 1+1 это вроде ОТР...
Я вчера по 1+1 новости смотрел за ужином....Супер. Сперва репортаж от том, что все донецкие ППС-ники и прочая ментура присягнула на верность террористам, таким образом став террористами, и все её осуждают. Затем, о том, что аборигены лишённые животворящей укр.пропаганды неверно понимают текущий момент и поддерживают террористов. А потом репортаж, про взрыв в донецком ЦУМе , устроенный террористом , которого тут же задержали "правоохранители" ... Возникает странное ощущение нескладухи...Террорист провёл тер акт против пособников террористов и был задержан террористами...
И все это кушают...

Dedal

Ересиарх
Бочкала стенает

Цитата:
Вчера террористы пытались сбить украинский самолет Су-25. Было попадание, но благодаря профессиональным действиям пилота, катастрофы удалось избежать. Произошло это в районе Перевальска. Вот как описывает ситуацию там один местный житель. "У нас творится невесть что, не хочу паниковать, но похоже боевики перевес в свою сторону склонили. Вчера в 21 час прошла колонна техники мимо Перевальска, ехала минут 25 в сторону Донецка. Сегодня также прошла колонна танков и другой техники примерно в 8:30. Мне непонятно, как такие колонны могут ездить беспрепятственно по нескольку десятков километров? Вопрос по трассе М04 так и открыт, они тут себя очень вольготно чувствуют. Кстати, появилось еще 2 блокпоста, оба в районе Михайловки, один на бывшем посту ГАИ, другой дальше за мостом в сторону Перевальска, стоят противотанковые ежи. Место там коварное, мост узкий и если там подбить БТР или танк - движение остановится. Вот, все что пока есть на данный момент. Страшно, честно говоря".

Мост подорванный ДНР за Харцызском. Террористы боялись, чтобы наши не прорвались к Шахтерску и Саур Могиле со стороны Енакиево и Жданово. Логику террористов нельзя принять, но можно понять. Но я не могу понять местных даунов, которые хлопают в ладоши! КАК можно такому радоваться??? А что вы будете делать, когда, например, придется срочно в больницу или роддом? Как можно в трезвом рассудке поддерживать тех, кто такое творит? Я правда не понимаю.

https://www.facebook.com/bochkala

Dedal

Ересиарх
АТО затягивается, пора готовится к зимней кампании, – Сергей Каплин

Сергей Каплин, народный депутат, секретарь парламентского комитета по вопросам обороны и нацбезопасности 112.ua АТО приобретает характеры затяжного конфликта. Границу Украины с РФ взять под контроль на данный момент крайне тяжело – это почти 2000 километров. Я говорил не так давно, что не стоит на этой теме спекулировать – четыре тысячи пограничников и пять тысяч бойцов батальонов не могут это сделать. Новости по теме: В зоне АТО за сегодняшнее утро погибло 3 бойца ВСУ На данный момент есть два важных фактора, которые помогут приблизить конец противостояния на востоке. Первое. Нужно приготовиться к тому, что это сделать до зимы будет невозможно. Сейчас надо бросить усилия на подготовку к зимней кампании. Второе. Надо признать наконец, что воевать против России в одиночку мы, без Европы и поддержки мирового сообщества, даже в условиях быстрого восстановления боеспособности наших вооруженных сил, не сможем. Мы должны стать частью и фактором внутренней политики в Европе. Нужен серьезный дипломатический и медиа-десант в Европу, чтобы донести в каждый дом простую дилемму: или европейцы поддержат Украину, или их ждет третья мировая война. Если не остановить Россию в данный момент, через 10-11 лет Европа может получить глобальный конфликт. Но на данный момент понимания серьезности намерений России в странах ЕС, как я вижу, нет.
:

http://112.ua/mnenie/ato-zatyagivaetsya-po...plin-87375.html

amir

Зай XIV
Ну, скорее, посмотрели на эти страшные санкции и перестали стесняться.

ну так же ж ))) Всё от него кровопролитиев ожидали, а он чижика съел (с) :rolleyes:

Бгг. То ли дело первый канал с распятым младенцем

тут сравнивать не могу. Дома телевизора нет, а в Крыму я ради интереса старался смотреть украинское ТВ

Dedal

Ересиарх
А карикатурно распиаренный казак Бабай, символ русского удальства и брутальной красоты, оказывается утёк...

Стрелков:
Бабай жив и здоров. Дезертировал вместе с большей частью "крымских казаков" сразу после оставления Краматорска. Сначала они отказались выполнить приказ и отправиться на Донецк (долго "митинговали" и "пыжились": типа "город не оставим!"), а потом вдруг все разом сорвались и "нашлись" уже на самой границе. Честь далее отстаивать Новороссию они предоставили местным ополченцам и тем своим товарищам-добровольцам, которые руководствуются столь ненавистным современному "козачеству" понятием "воинская дисциплина".

Quintus

Военный трибун
Ну почему, очень напоминает сюжеты западных СМИ про войну в Югославии в начале 90-ых
Первую войну в Ираке:

Огромную роль в формировании общественного мнения в самих США, поддерживающего 1-ую войну против Ирака, сыграли телекадры, где 15-летняя девочка, которую представляли как кувейтскую беженку, рассказывала, что она видела своими глазами, как иракские солдаты вытащили 312 младенцев-кувейтцев из роддома, и положили их на бетонный пол умирать.

Бгг. То ли дело первый канал с распятым младенцем. Вот где объективность и точность в подаче информации.
Первый канал не смотрю.
Сюжет с распятым младенцем действительно крайне бредовый.

amir

Зай XIV
Драг нах остен
http://news.mail.ru/politics/18862278/?frommail=1

На окраинах Луганска тяжелые бои. Противник бросил в бой около 70 танков в составе двух компактных бронегрупп. Есть пока неподтвержденные данные о высадке с вертолетов спецназа противника в самом городе, — сообщил РИА Новости Стрелков.

S

Sextus Pompey

Guest
Только сообщил он не РИА Новости, а друзьям по форуму "Антиквариат"... :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх