Dedal
Ересиарх
Президент?А профессия... профессия моя слишком известная, чтобы её называть.![]()
Президент?А профессия... профессия моя слишком известная, чтобы её называть.![]()
Значит опытные. Мне пофиг. Абы войну остановить. "Если Гитлер вторгнется в ад...." дальше Вы знаете.
Президент?![]()
Чего? с каким боем? Вы шутите?Если РФ придет останавливать войну на юго-востоке, то будут бомбить Киев и западные города. Если конечно Украина не сдастся без боя.
Можете в личку. В Киеве есть работа. Может помогу, если смогуНет, я, конечно, понимаю, что Янукович родом из Донбасса. Но чтобы Порошенко... Это уже чересчур.
«Солдат заставляют писать заявление, что они хотят на АТО», — в Тернополе матери блокируют воинскую часть
Кстати, и Вы держитесь. Надеюсь, Вы не очень близко к опасной зоне...Historic9, держитесь, надеюсь, конфликт скоро завершится.
Шахтёрск обстреливали...что было в Снежном уже все видели...неопознанные самолёты, неопознанные РСЗО, неизвестные гаубицы, неизвестные боевики...Кстати, и Вы держитесь. Надеюсь, Вы не очень близко к опасной зоне...
Что это за людедские фантазии?
неопознанные самолёты, неопознанные РСЗО, неизвестные гаубицы, неизвестные боевики...
15 июля 2014 года 18:53
Москва. 15 июля. INTERFAX.RU - Ополченцы самопровозглашенной Донецкой народной республики утверждают, что им удалось сбить очередной Су-25 украинских силовиков.
"Штурмовик Су-25 сбит во время осуществления им авиаударов по городу Снежное. Подбитая машина рухнула недалеко от города. Судьба пилота уточняется", - заявил "Интерфаксу" руководитель информационного центра "Юго-Восточный фронт" Константин Кнырик.
"Интерфакс" не располагает подтверждением этой информации из других источников.
Это Вам раввин сказал? Или ополченцы себе татухи колят "убей патриота" ?Это не мои людоедские фантазии, что каждый украинский патриот по умолчанию считается врагом, а "ополченцев".
Это вот эти будут убивать патриотов, за то что патриоты их убивают?Это не мои людоедские фантазии, что каждый украинский патриот по умолчанию считается врагом, а "ополченцев".
Больше читайте здесь: http://112.ua/mnenie/zvonok-iz-zony-ato-my...-den-88402.htmlВ студию телеканала "112 Украина" поступил звонок от участника АТО. Его рассказ мы передаем дословно, а имя и личные данные не приводим в целях безопасности. Нас осталось человек 400 из почти 800. С 2:00 нас накрывают "Градами". Около 14:00 был минометный обстрел, а нам даже нечем ответить… Несем потери. Есть убитые и раненые. Сегодня и вчера. Подкрепления нет, еды нет, воды привезли 400 литров на 400 человек, это по литру в день на человека. А медиа пишут, что мы атакуем Свердловск. Какое?! Мы отступаем уже четвертый день. Команды выводить нас - нет, нас убьют как пушечное мясо. Мы даже не знаем, против кого мы воюем, мы их не видим, они нас бьют сугубо артиллерией. Притом с территории "нуля" (между границей РФ и Украины). Это та территория. Два несчастных километра нейтральной зоны. У нас взорваны очень много машин, горят бензовозы, боекомплекты. Команды отходить нет, следим. Командир бригады сказал стоять. От полной роты осталось 35 человек, единица техники, а должно быть десять единиц техники и 90 человек. Можете представить потери.
Или ополченцы себе татухи колят "убей патриота" ?
Кстати, и Вы держитесь. Надеюсь, Вы не очень близко к опасной зоне...
А патриоты убивают всех подряд...как сепаратистов, так и федералистов, так и их соседей, родственников, знакомых...тех кто живут с ними в одном доме, в одном городе...Они просто убивают всех, до кого могут дотянуться. Может быть ополченцы не так уж сильно ошибаются ?Да нет, просто убивают.
Они просто убивают всех, до кого могут дотянуться.
Может быть ополченцы не так уж сильно ошибаются ?