Донецкая республика-2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кныш

Moderator
Команда форума
Если РФ придет останавливать войну на юго-востоке

Тут ужо при таких делах скоро донецкие сами в контрнаступление перейдут без прямой помощи от Рашки.

Кныш

Moderator
Команда форума
надеюсь, конфликт скоро завершится.

Возможно к зиме линия фронта и стабилизируется.

в Славянске и Краматорске некоторые всё-таки дождались окончания боевых действий в родных местах.

Вопрос: на долго ли? Для укро-фашистов эти города были символом, поэтому они их и заняли, но никакого особого стратегического преимущества им это не даёт, так что вполне возможно, что при нынешней нехватке сил и средств оне будут вынуждены их оставить и сипаратюги снова будут там править бал и как следствие бои возобновятся.

sanj

Перегрин
Не надо смешивать мух с котлетами. Родина у меня одна - Украина, и я не считаю возможным её расчленять, делить и поглощать. Отвращение присутствует как к представителям новой власти, допустившим террор по отношению к мирному населению, так и незаконным вооружённым формированиям, по сути развязавшим гражданскую войну с собственным государством.
Как же с собственным..... пишут что костяк этих армий рфные спецназовцы прошедшие чеченские кампании.

sparrow

Цензор
Угу так себе и представляю 40 летних участников первой чеченской сбежавших от жен и детей воевать в Донбасс...

Dedal

Ересиарх
Когда убивают людей за политические взгляды? Ну это от точки зрения зависит, конечно.

По мне, так это не ошибкой называется, а совершенно иначе.
А как называется убийство случайных, непричастных, просто проживающих рядом? Когда их убивают не за политические взгляды, а просто потому , что они живут в определённом месте?
Как наказать преступников?

Dedal

Ересиарх
Угу так себе и представляю 40 летних участников первой чеченской сбежавших от жен и детей воевать в Донбасс...
Братья наши меньшие, вопреки заявлениям самих участников боевых действий, считают, что там воюют не местные, а сплошняком чечены...И везде и всем рулит страшный Путин... А вот сами участники АТО говорят, что чечен не видали...и оценивают кол-во "туристов" не более 20%. А по данным ополченцев, не украинских граждан- не более 10%. Истина где то между...

Dedal

Ересиарх
Гражданская война, раздуваемая и поддерживаемая соседом-агрессором, называется.
И кто же накажет военных преступников бомбящих города, обстреливающих их из РСЗО?
Мне срать кто стоит за сценой. Кто-то , вполне конкретный, отдаёт приказ, кто-то жмёт на спуск. Кто-то умирает. Виноват не только и столько Путин....Он виноват не более чем Обама...
Их не накажут никогда. Наказать следует военных преступников.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх