Не логичнее ли оспаривать эту версию на ВИФ-форуме, а не тащить ее сюда и возмущаться?
Назовите, пожалуйста, номер сообщения с этим пояснением. Я не заметил...Я не возмущаюсь, я поясняю зачем в прессуху Минобороны был втиснут Су-25.
Все же стоило поднапрячься. Спутниковые фото все же представили. Если пересказываешь версию, гуляющую в сети несколько дней и выглядящую несколько недостоверно, то логично подкрепить ее хоть как-то документально, в противном случае лучше отставить ее, иначе портится впечатление от уже представленных документов.Едва ли стоит ожидать, что МО РФ в этом деле будет более изобретательным чем Госдеп США (Псаки).
Уже сегодня Минобороны разработало систему отпусков, когда для части солдат дается отпуск, командировка домой, как определенная форма отдыха и замены для парней
Премьер-министр Австралии Тони Эбботт заявил, что на месте падения "Боинга-777" авиакомпании Malaysia Airlines в больших масштабах подтасовывают улики.
"Мы наблюдаем фальсификацию улик в промышленных масштабах, и этому нужно положить конец", - цитирует его австралийский телеканал "Эй-Би-Си" (ABC).
Член Совета нацбезопасности Малайзии Мохд Сакри заявил об отсутствии следов внешнего вмешательства на "черных ящиках" малайзийского "Боинга", потерпевшего крушение в Украине.
Не смотря на успешные действия сил АТО, обстановка в зоне проведения операции остается предельно сложной. Террористы оказывают отчаянное сопротивление, пытаясь контратаковать и любой ценой сорвать наступление силовиков. Наиболее сложная ситуация – в районе Донецка, Луганска, Краснодона, Авдеевки, Горловки, Попасная, а также в приграничных районах.
То есть простая, видимо, во Львове.Наиболее сложная ситуация – в районе Донецка, Луганска, Краснодона, Авдеевки, Горловки, Попасная, а также в приграничных районах.
Практически невозможно. Не знаю подобного случая.К вопросу о фальсификации чёрных ящиков:
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/07/22/7032622/
А можно ли их вообще фальсифицировать?
Как в том анекдоте: "А кому сейчас легко?"То есть простая, видимо, во Львове.
Но черные ящики в этом случае - ерунда. Что они могут показать? Самолет летел-летел и вдруг взорвался и упал? Это мы и сами знаем. Черный ящик не скажет, откуда была выпущена ракета.
Вот как раз интеренетом МО, скорее всего, не пользовались. Поэтому выложили "разоблачение" украинского якобы фэйкового видео с рекламой автосалона. Это разоблачение было показно несколько дней назад по каналу "Россия-24".Если нужно соврать, то источник неправдивой информации может быть какой угодно, от интернета до высасывания из пальца.
Оно и так более-менее известно. Уточнить еще немного? А что это добавит к причине катастрофы?Они могут дать точное время взрыва и это в данном случае уже не мало, по этим сведениям можно точно определить в каком именно месте самолёт был сбит.
Я не профи, но думаю, что нет.К вопросу о фальсификации чёрных ящиков:
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/07/22/7032622/
А можно ли их вообще фальсифицировать?
http://sergeyr.livejournal.com/806213.htmlБук-М1
Тактико-технические характеристики СОУ:
Дальность обнаружения целей: 85 км
Зона обнаружения в автономном режиме:
- по азимуту: +60 град.
- по углу места: 7 град. с перемещением по углу места от -10 до +80
Время готовности к боевой работе с марша: 5 мин
Время готовности к боевой работе после смены позиции: 20 c
Досягаемость по высоте в автономном режиме - 14 км
(Это к многочисленным вопросам о том, мог ли единичный "Бук" без подсветки "Купола" сбить цель на 10 тысячах. Ответ - да и еще раз да, запросто мог.)
А что это добавит к причине катастрофы?
по закону расследованием трагедии имеет право заниматься государство, которому принадлежало это судно, то есть Малайзия, а также государство, в котором было произведено воздушное судно, то есть США.
Это Вы говорите и фотоколлаже, который сделал Цензор, и там на правой фотографии тот самый подозрительный БУК #312."Продемонстрированные" Украиной "Буки" ополченцев - точно фейк. По номеру определена боевая единица, входящая в состав ВСУ.