Vir
Роза Люксембург
да и Крым как то держался23 года как-то сохраняли
Нынешняя Украина, это пример, как национализм, в многонациональной стране, губит это страну
да и Крым как то держался23 года как-то сохраняли
да и Крым как то держался
Им бы согнать туда все более или менее укомплектованные части со всей Украины.
– Как думаете, третья волна мобилизации приблизит победу?
– Сейчас из 200 тысяч человек, числящихся в Вооруженных силах, в АТО воюет только 20-25 тысяч, остальные бамбук курят и получают зарплаты. Это ненормально. Зато опять мобилизацию объявили. Зачем? В армии и без этого есть ресурс. Сейчас самая серьезная нагрузка у солдат-контрактников, они в основном задействованы в АТО. Их немного, подразделений 12-13, на них все держится.
Очередной мобилизацией власть опять наберет неподготовленных парней, прошедших срочную службу. А надо задействовать тех, кто уже есть в армии: подразделение охраны, учебные центры, преподаватели. Это все военные. Я сам готов идти. Гражданских надо мобилизовать на охрану баз, складов в тылу, а всех военных направить в АТО.
но сейчас есть новый фактор - не все забудут бомбежкивот именно. Дело-то нехитрое. Ни денег, ни мозгов в общем-то не требующее.
Это трёп, а не предложения. Пустой трёп. Правительство не ведёт с народом переговоры, власть с народом за стол сесть не может. Кто это такой народ? А кто такая власть? Правительство издаёт постановления, власть издаёт законы, президент указы. Где нечто реализующее децентрализацию? Где нечто отвечающее очевидным пожеланиям людей новороссии ? Никто "подумать" не умеет. Задача действий власти лишить мятежников поддержки, послать некие позитивные импульсы обществу.До черта предлагали:
http://newsyou.info/ekonomika/item/2941-ya...nskoy-oblastyah
То, что Вы говорите - это отмазки "принесите мне на блюдечке готовые законы и указы, а тогда мы подумаем". Человек, которого хоть на 0.001% волнует судьба жителей региона, вцепится в такие предложения и будет стараться договориться.
Про "вешать будем потом" - это точно такая же гнилая отмазка, мол, не с кем и не о чем говорить, значит на сепаратистах вроде как и никакой ответственности нет.
Правительство не ведёт с народом переговоры, власть с народом за стол сесть не может.
Спасибо за пожелание. Это совпадает с моими планами.Это мы узнаем, когда у вас кончится гражданская война и начнутся реформы. Может, и ничего. Может и фикция. Это мы сможем увидеть только пожив, чего и Вам желаю.
Торез под ополчением. Дай Бог нашему коллеге здоровья...там сегодня очень прилично обстреливали...по моему обе стороны не церемонились. Моя кладовщица сказала, что ей сестра дозвонилась, так взрывы были слышны лучше чем голос. Градами снесли улицу, били с армейских позиций, у ней погибли росдственники...To: Historic9
Что-то Вас давно не видно. По сообщениям вас освободили. По другим сообщениям - оккупировали. Вы не могли бы этот как-то прокомментировать?
Они взяли в руки оружие и хотят эту власть уничтожить. Перевешать в полном составе...Я это желание разделяю. Если это ожидание блюдечка, то я не знаю, что такое борьба за свои права...Знаете, если народ считает, что правительство обязано ему все принести и подать на блюдечке - вряд ли он заслуживает, чтобы ему приносили.
Они взяли в руки оружие и хотят эту власть уничтожить.
Так это печально и для остальной Украины. Тот мизерный процент возможности вылезти из задницы экономической будет сим патриотическим порывом сведен на нет. Как там сказал Каха Бендукидзе:Да, совершенно верно. Когда, еще в марте-апреле, была возможность вцепиться зубами в любые предложения властей и вытрясти из них максимум возможного для регионов, они предпочли взять в руки оружие, пригласить к себе оккупантов и стать коллаборационистами и предателями.
А печальнее всего то, что такое отношение теперь может распространится и на тех, кто в этом массовом коллаборационизме-предательстве не участвовал.
у вас ситуация не такая, что «ближайшие 10 лет будут проблемы», нет. У вас не будет проблем ближайшие 10 лет, это я вам гарантирую. Вас не будет – и проблем не будет.
Ну вообще-то Стрелков-Гиркин сам себя! называет офицером ГРУ.Можно, конечно, списать на то что он авантюрист и мелет отсебятину, но официального опровержения от наших доблестных спецслужб о его непричастности к органам я не слышал. Я понимаю вашу точку зрения, Секст, официальной поддержки России действительно нет, но неофициальную видно невооруженным взглядом абсолютно любому человеку.
pro-Horror-off
Интересное сообщение от погранцов укров - говорят, что у них вчера вечером в результате обстрела погранцов в Васильевке (на юг от Амвросиевки) у них 3 погибших и 11 раненных
Верно. Теперь нужно вырезать всех...иначе европейских ценностей не видать...Ну тех, которые в 30-ых годах прошлого века Гитлер провозгласил...Да, совершенно верно. Когда, еще в марте-апреле, была возможность вцепиться зубами в любые предложения властей и вытрясти из них максимум возможного для регионов, они предпочли взять в руки оружие, пригласить к себе оккупантов и стать коллаборационистами и предателями.
А печальнее всего то, что такое отношение теперь может распространится и на тех, кто в этом массовом коллаборационизме-предательстве не участвовал.
А вот какое участие российских спецслужб - трудно сказать (положительное или отрицательное - в националистических блогах утверждается, что это новый 1993 г. для активных националистов, ловушка).
Верно. Теперь нужно вырезать всех...
Кстати...А предложений не было.
Смысл? Они могут спокойно танки проводить на тех участках, которые держат...Зачем прорываться, в таком неудобном месте? Ерунда какая то...Уже было вчера в укр.СМИ: что мол ребелы хотели прорваться в РФ, чтобы забрать приготовленные для них танки. На РусВесне тоже было (ну, не про танки), расхождение во времени только: укры пишут, что полодиннадцатого вечера, а ребелы - что около полуночи.
Вообще же ожидаю какого-то неожиданного шага от ДНРовцев...
Новая карта инсургентов.