Донецкая республика-2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кныш

Moderator
Команда форума
Далеко продвинулись переговоры в Минске, сказать нечего:

Контактная группа по мирному урегулированию кризиса на востоке Украины во время заседания в Минске договорилась об освобождении на первом этапе от каждой из сторон по 20 человек.

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/08/1/7033628/

По-моему до этого такие вопросы на месте решались.

Эльдар

Принцепс сената

Видать не просто делят ДНР и ЛНР, а окружают все населенные пункты ДНР. Шахтерск обходят с двух сторон. Донецк отрезают от Горловки и Шахтерска.

Кныш

Moderator
Команда форума
Пополнение в "дембельских альбомах":

Кроме того, в четверг в социальной сети ВКонтакте российский десантник из Санкт-Петербурга выложил фотографии и видео с якобы погибшими украинскими военными из этомго БМП. Причем на его видео, которое людям со слабой психикой лучше не смотреть, видно, что погибших как минимум 5. На видео слышно, как он рассуждает, что это ребята из 25-й бригады. Кроме этого, на видео слышно, как другие боевики просят их сфотографировать на фоне погибших.

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/07/31/7033591/

Dedal

Ересиарх
Амвросиевку кажется давно взяли. На всех антифашистских картах она закрашена в украинские цвета.
Ополченцы сообщали, что все войска выбиты..и отошли ...Спорили о причинах столь масштабного отхода...кто валил не давление ЕС по Боингу, кто то выдумывал подлянки, которые могут устроить хунтовские клевреты ...типа обстрела хим.боеприпасом или каких то тер.актов... Но якобы оставлены позиции.

worden

Цензор
Не нужно трогать Дедала руками....Дедал никогда не был и не не является пророссийски ориентированным гражданином ...У меня никогда не было ориентации на РФ, как государство. Мне было куда уютнее в размытой и аморфной украинской политической структуре... Можно сказать , что я настроен прорусски...в смысле культуры. Но не пророссийски, в смысле государственной политики.

Вы говорили, что необходимо поставить правительство, которое устроит Путина. Честно говоря, трудно представить себе более пророссийскую ориентацию.

sparrow

Цензор
Вы говорили, что необходимо поставить правительство, которое устроит Путина. Честно говоря, трудно представить себе более пророссийскую ориентацию.
Это после просмотра достижений украинской политической мысли за последние месяцы...

worden

Цензор
Для тех , кого это касается, согласно отчёту ООН она звучит достаточно актуально уже сейчас.

Вы рассказываете израильтянину про отчеты ООН? :)

Вы писали, что правительство не может идти против уличных националистов. Из этого логически следует, что Турчинов был обязан пойти у них на поводу и подписать этот закон. Он этого не сделал - следовательно, Ваше утверждение не соответствует реальности.

Законы о выборности принимаются парламентом , децентрализация бюджетов там же. С кем это следует оговаривать? В парламенте есть депутаты представляющие те регионы. Говорите с ними.

Вообще-то в марте в Харькове, Одессе и Луганске этих депутатов называли предателями и гнали в шею. Вероятно, местные жители не считали, что они хорошо их представляют.

А почему агрессора?

Потому что государство РФ совершило и продолжает совершать против государства Украина акты агрессии, разумеется.
Вы меня рассчитываете измотать бессмысленными вопросами, что ли? :)

Я только за последнюю неделю выложил десяток сообщений о партизанской войне на "освобождённых" территориях.

Я еще раз вынужден обратить Ваше внимание на то, что никаких восстаний в тылу украинских войск не было и нет, а частные аресты лиц, совершивших измену, вряд ли имеют с этим какое-то сходство.

Dedal

Ересиарх
Это патриотическая позиция.
Только сотрудничество с РФ может обеспечить мир и минимальный достаток населению Украины .
Это просто факт ,а не идеология. Тот кто думает иначе просто мудак.

worden

Цензор
Это патриотическая позиция.
Только сотрудничество с РФ может обеспечить мир и минимальный достаток населению Украины .

Именно это и называется пророссийской ориентацией, вне всякой связи с соответствием этого мнения фактам :)

Dedal

Ересиарх
Вы рассказываете израильтянину про отчеты ООН? :)
Я рассказываю Вам, что существует позиция ООН, а не только рус.СМИ. Таким образом сие установленный факт. Оба полюса говорят одно и тоже, значит отображают медаль с обеих сторон.
или мы считаем истинной только позицию совпадающую с третьим сном Вордена? :)

Вы писали, что правительство не может идти против уличных националистов. Из этого логически следует, что Турчинов был обязан пойти у них на поводу и подписать этот закон
Всё существует в неких пределах...что-то можно, что-то не очень. Майдан не имел жёсткой украинизаторской позиции, а посему майданные сотники не могли бы её продавливать.

и.
Вообще-то в марте в Харькове, Одессе и Луганске этих депутатов называли предателями и гнали в шею. Вероятно, местные жители не считали, что они хорошо их представляют.
Я не знаю о ком Вы говорите. Но с кем ещё , как с представительным органом можно вести диалог?
Более не с кем. Можно найти десяток говнюков, назначить их истинными выразителями воли народа и провести с ними переговоры, что и было сделано...Но проку? Сейчас киевские власти заявили, что киевляне одобряют отключение горячей воды. Как Вы полагаете , где они нашли таких киевлян?

Потому что государство РФ совершило и продолжает совершать против государства Украина акты агрессии, разумеется.
Вы про Крым? Или про что? Акт агрессии должен быть кем то признан? Или хватит крика "караул"?

Я еще раз вынужден обратить Ваше внимание на то, что никаких восстаний в тылу украинских войск не было и нет, а частные аресты лиц, совершивших измену, вряд ли имеют с этим какое-то сходство.

Я не говорю про аресты. Я говорю про партизанскую войну. она идёт. Войска находятся под постоянными ударами.

Dedal

Ересиарх
Именно это и называется пророссийской ориентацией, вне всякой связи с соответствием этого мнения фактам :)
Забота о мире и благоденствии -это пророссийская позиция? Ну тогда я ещё и верный ленинец? Ладно...если Вам так удобнее раскрашивать мир, не стану мешать...А то , что факты необязательны- это я давно заметил :)

Dedal

Ересиарх
Минобороны опубликовало анализ украинских снимков места падения Boeing
Предоставленные Киевом снимки, якобы опровергающие наличие украинских «Буков» в районе катастрофы малайзийского Boeing, на самом деле сделаны на несколько суток позже российских, а указанное на них время сознательно сфальсифицировано,сообщили в Минобороны России.
«Более интересны для анализа украинские снимки на слайдах 3 и 4. На них указанное время съемки не соответствует изображению. Так, в 11 часов утра солнце в данной местности находится на юго-востоке, и, соответственно, тени на нем должны падать только на северо-запад. А на представленных руководством СБУ материалах тени падают почему-то на северо-восток. Таким образом, данные снимки сделаны не только в какую-то другую дату, но и после полудня, а указанное на них время сознательно сфальсифицировано», – заявили в Минобороны.
Там также добавили, что «на отмеченном СБУ участке лесополосы невооруженным взглядом заметны искажения, сделанные фоторедактором». При этом в министерстве заметили, что «по метеосводкам 17 июля в районе н.п. Авдеевка была облачность 70–80% с высотой нижнего слоя около 2 тыс. 500 метров, что легко проверяется массой независимых источников и хорошо видно на слайде Авдеевки, выполненном российским спутником». В то время как на снимке 4 СБУ в этот же день и время стоит ясная солнечная погода.
http://www.vz.ru/news/2014/8/1/698354.html

worden

Цензор
А то , что факты необязательны- это я давно заметил :)

Ну так если человек считает, что его стране следует ориентироваться на Россию - он занимает пророссийскую позицию. Это и есть факт, согласно значению слова "пророссийский".

Может, у Вас какое-нибудь свое, специфическое понимание этого понятия, конечно.

worden

Цензор
Я рассказываю Вам, что существует позиция ООН, а не только рус.СМИ. Таким образом сие установленный факт. Оба полюса говорят одно и тоже, значит отображают медаль с обеих сторон.

"Существует позиция ООН, а не только палестинских/арабских СМИ. Таким образом сие установленный факт. Оба полюса говорят одно и тоже, значит отображают медаль с обеих сторон".

Спасибо, очень смешно.

или мы считаем истинной только позицию совпадающую с третьим сном Вордена?

Не знаю насчет "мы", а я бы порекомендовал Вам ознакомиться с тем, что это такое - отчеты ООН, и как их составляют.

Всё существует в неких пределах...что-то можно, что-то не очень.

Например, договариваться можно.

Я не знаю о ком Вы говорите. Но с кем ещё , как с представительным органом можно вести диалог?

Местные власти. Интересно, что мэры и прочие народные представители все же не решились подставлять свои города под удар, для этого понадобились уголовники, МММщики и российские пиарщики с реконструкторами.

Более не с кем. Можно найти десяток говнюков, назначить их истинными выразителями воли народа и провести с ними переговоры,

Пономарев, Пушилин? Вы с ними предлагали договариваться, помню.

Сейчас киевские власти заявили, что киевляне одобряют отключение горячей воды. Как Вы полагаете , где они нашли таких киевлян?

Любые власти, повышая налоги, могут заявлять то же самое.

Вы про Крым? Или про что? Акт агрессии должен быть кем то признан? Или хватит крика "караул"?

Знаете анекдот про "ты кому веришь - мне или своим лживым глазам?" Так вот, Вы конечно извините, но в данном случае я верю глазам. Российские войска присутствуют на украинской территории, российская армия обстреливает украинскую, российская пропаганда призывает российских боевиков воевать до последнего дончанина.

Я не говорю про аресты. Я говорю про партизанскую войну. она идёт. Войска находятся под постоянными ударами.

Я еще раз обращаю Ваше внимание на то, что в предположительно настроенных против Украины городах (вроде Славянска) не наблюдается даже никаких акций протеста, поддержанных сколько-нибудь значительным числом населения, не говоря о восстаниях.

Dedal

Ересиарх
Ну так если человек считает, что его стране следует ориентироваться на Россию - он занимает пророссийскую позицию. Это и есть факт, согласно значению слова "пророссийский".

Может, у Вас какое-нибудь свое, специфическое понимание этого понятия, конечно.
Ориентироваться я не предложил. Нам не нужно строить ту же политическую модель, не нужно идти в внешнеполитическом фарватере. Нам даже не нужно любить Путина, столь же горячо , как 86% россиян .
Я что написал? Сотрудничество с РФ!!! Задекларированная г.Меркель необходимость сотрудничества с РФ , никем не воспринимается как пророссийская позиция.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх