Контактная группа по мирному урегулированию кризиса на востоке Украины во время заседания в Минске договорилась об освобождении на первом этапе от каждой из сторон по 20 человек.
Вариант карты текущего положения
http://ic.pics.livejournal.com/alex_leshy/...71_original.jpg
из http://alex-leshy.livejournal.com/82587.html
Кроме того, в четверг в социальной сети ВКонтакте российский десантник из Санкт-Петербурга выложил фотографии и видео с якобы погибшими украинскими военными из этомго БМП. Причем на его видео, которое людям со слабой психикой лучше не смотреть, видно, что погибших как минимум 5. На видео слышно, как он рассуждает, что это ребята из 25-й бригады. Кроме этого, на видео слышно, как другие боевики просят их сфотографировать на фоне погибших.
Ополченцы сообщали, что все войска выбиты..и отошли ...Спорили о причинах столь масштабного отхода...кто валил не давление ЕС по Боингу, кто то выдумывал подлянки, которые могут устроить хунтовские клевреты ...типа обстрела хим.боеприпасом или каких то тер.актов... Но якобы оставлены позиции.Амвросиевку кажется давно взяли. На всех антифашистских картах она закрашена в украинские цвета.
менты...чего тут взять? )Беркут злопамятный.
Не нужно трогать Дедала руками....Дедал никогда не был и не не является пророссийски ориентированным гражданином ...У меня никогда не было ориентации на РФ, как государство. Мне было куда уютнее в размытой и аморфной украинской политической структуре... Можно сказать , что я настроен прорусски...в смысле культуры. Но не пророссийски, в смысле государственной политики.
Это после просмотра достижений украинской политической мысли за последние месяцы...Вы говорили, что необходимо поставить правительство, которое устроит Путина. Честно говоря, трудно представить себе более пророссийскую ориентацию.
Для тех , кого это касается, согласно отчёту ООН она звучит достаточно актуально уже сейчас.
Не ветировал.
Законы о выборности принимаются парламентом , децентрализация бюджетов там же. С кем это следует оговаривать? В парламенте есть депутаты представляющие те регионы. Говорите с ними.
А почему агрессора?
Я только за последнюю неделю выложил десяток сообщений о партизанской войне на "освобождённых" территориях.
Это патриотическая позиция.Вы говорили, что необходимо поставить правительство, которое устроит Путина. Честно говоря, трудно представить себе более пророссийскую ориентацию.
Это патриотическая позиция.
Только сотрудничество с РФ может обеспечить мир и минимальный достаток населению Украины .
Я рассказываю Вам, что существует позиция ООН, а не только рус.СМИ. Таким образом сие установленный факт. Оба полюса говорят одно и тоже, значит отображают медаль с обеих сторон.Вы рассказываете израильтянину про отчеты ООН?![]()
Всё существует в неких пределах...что-то можно, что-то не очень. Майдан не имел жёсткой украинизаторской позиции, а посему майданные сотники не могли бы её продавливать.Вы писали, что правительство не может идти против уличных националистов. Из этого логически следует, что Турчинов был обязан пойти у них на поводу и подписать этот закон
Я не знаю о ком Вы говорите. Но с кем ещё , как с представительным органом можно вести диалог?и.
Вообще-то в марте в Харькове, Одессе и Луганске этих депутатов называли предателями и гнали в шею. Вероятно, местные жители не считали, что они хорошо их представляют.
Вы про Крым? Или про что? Акт агрессии должен быть кем то признан? Или хватит крика "караул"?Потому что государство РФ совершило и продолжает совершать против государства Украина акты агрессии, разумеется.
Я еще раз вынужден обратить Ваше внимание на то, что никаких восстаний в тылу украинских войск не было и нет, а частные аресты лиц, совершивших измену, вряд ли имеют с этим какое-то сходство.
Забота о мире и благоденствии -это пророссийская позиция? Ну тогда я ещё и верный ленинец? Ладно...если Вам так удобнее раскрашивать мир, не стану мешать...А то , что факты необязательны- это я давно заметилИменно это и называется пророссийской ориентацией, вне всякой связи с соответствием этого мнения фактам![]()
http://www.vz.ru/news/2014/8/1/698354.htmlМинобороны опубликовало анализ украинских снимков места падения Boeing
Предоставленные Киевом снимки, якобы опровергающие наличие украинских «Буков» в районе катастрофы малайзийского Boeing, на самом деле сделаны на несколько суток позже российских, а указанное на них время сознательно сфальсифицировано,сообщили в Минобороны России.
«Более интересны для анализа украинские снимки на слайдах 3 и 4. На них указанное время съемки не соответствует изображению. Так, в 11 часов утра солнце в данной местности находится на юго-востоке, и, соответственно, тени на нем должны падать только на северо-запад. А на представленных руководством СБУ материалах тени падают почему-то на северо-восток. Таким образом, данные снимки сделаны не только в какую-то другую дату, но и после полудня, а указанное на них время сознательно сфальсифицировано», – заявили в Минобороны.
Там также добавили, что «на отмеченном СБУ участке лесополосы невооруженным взглядом заметны искажения, сделанные фоторедактором». При этом в министерстве заметили, что «по метеосводкам 17 июля в районе н.п. Авдеевка была облачность 70–80% с высотой нижнего слоя около 2 тыс. 500 метров, что легко проверяется массой независимых источников и хорошо видно на слайде Авдеевки, выполненном российским спутником». В то время как на снимке 4 СБУ в этот же день и время стоит ясная солнечная погода.
А то , что факты необязательны- это я давно заметил![]()
Я рассказываю Вам, что существует позиция ООН, а не только рус.СМИ. Таким образом сие установленный факт. Оба полюса говорят одно и тоже, значит отображают медаль с обеих сторон.
или мы считаем истинной только позицию совпадающую с третьим сном Вордена?
Всё существует в неких пределах...что-то можно, что-то не очень.
Я не знаю о ком Вы говорите. Но с кем ещё , как с представительным органом можно вести диалог?
Более не с кем. Можно найти десяток говнюков, назначить их истинными выразителями воли народа и провести с ними переговоры,
Сейчас киевские власти заявили, что киевляне одобряют отключение горячей воды. Как Вы полагаете , где они нашли таких киевлян?
Вы про Крым? Или про что? Акт агрессии должен быть кем то признан? Или хватит крика "караул"?
Я не говорю про аресты. Я говорю про партизанскую войну. она идёт. Войска находятся под постоянными ударами.
Ориентироваться я не предложил. Нам не нужно строить ту же политическую модель, не нужно идти в внешнеполитическом фарватере. Нам даже не нужно любить Путина, столь же горячо , как 86% россиян .Ну так если человек считает, что его стране следует ориентироваться на Россию - он занимает пророссийскую позицию. Это и есть факт, согласно значению слова "пророссийский".
Может, у Вас какое-нибудь свое, специфическое понимание этого понятия, конечно.