Донецкая республика?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кныш

Moderator
Команда форума
Все эти донецкие и луганские ополчения будут раздавлены, в самые сжатые сроки. Не без большой крови. В "освобождённые" города войдёт нац.гвардия и будет учить "любыть Вкрийну" всех выживших ватников. Их постараются нагнуть ниже плинтуса.

Так и будет:

Никаких переговоров с властью ДНР и ЛНР, которую президент назвал «нечистью», Киев вести не намерен. Для поиска удобных партнёров по переговорам «о децентрализации» он планирует провести на Донбассе выборы в местные органы власти. Понятно, что провести эти выборы в условиях, когда Киев не контролирует Донбасс и есть результаты волеизъявления его жителей на референдуме 11 мая, нельзя. Следовательно, выборы будут проводиться после силового подавления сопротивления. После подавления гражданского сопротивления на местных выборах могут победить ставленники юго-восточных олигархов. И они, как ожидают организаторы выборов, будут для Киева вполне удобным партнёром на переговорах.

http://odnarodyna.com.ua/node/22529

Dedal

Ересиарх
Из нашумевшего видео о расстреле заложников

Видео расстрела Игорем Безлером по прозвищу "Бес" пленных украинских офицеров оказалось инсценировкой. Заложники живы, а один из "расстрелянных" рассказал, что снялся в ролике по собственноу желанию.

http://vesti.ua/donbass/55960-plennik-rass...ainskih-voennyh

В общем: всё как я и предполагал. Липа....

Кныш

Moderator
Команда форума
Превратим Украину в Ливию:

Советник президента России Сергей Глазьев предложил нанести удар по украинской армии, чтобы не дать ей окрепнуть. По его словам, для этого можно использовать сценарий, примененный в Ливии — закрыть небо, после чего уничтожить технику украинских вооруженных сил.

http://rus.delfi.ee/daily/abroad/sovetnik-...j.d?id=68850257

Герш/

Консул
А что там в итоге с "народным мэром"? Вроде ж опровергли все?

«Я обращаюсь к вам, люди добрые, заступитесь за моего сына! - сдерживая слезы, попросила пожилая женщина. - Он защищал свой город. Он ничего плохого никогда никому не сделал, сообщает Украина-онлайн.

Инна Пономарева рассказала, что связи с сыном у нее нет с самого утра после того, как его посадили в машину и увезли в неизвестном направлении. Позднее стало известно, что отстраненный от должности мэр Славянска находится в бывшем здании СБУ, где сейчас базируется штаб ополчения. Новость о задержании Пономарева его мать узнала из СМИ.

«Мой сын сегодня утром уехал на работу, за ним приехала машина, - рассказала Инна Пономарева. - После этого он ни разу мне не позвонил. В Интернете я узнала, что его арестовали. Мне никто ничего не сообщил».

Она также сообщила, что приходила к зданию СБУ, чтобы увидеться с сыном, но ее туда не пустили. Исполняющим обязанности главы города назначен экс-глава соцзащиты Славянска Владимир Павленко.

http://novosti.dn.ua/details/227233/

Falstaf

Военный трибун
Давайте будем объективными. У вас только что более половины населения проголосовали за президента,
worden в своём репертуаре.
Во-первых, не населения, а пришедших на избирательные участки. Во-вторых, за Порошенко голосовало меньше людей, чем наврал Киев.

Falstaf

Военный трибун
Давайте будем объективными. У вас только что более половины населения проголосовали за президента, который явно не руководствуется этой идеологией; по всей видимости, через несколько месяцев он объявит досрочные выборы в парламент, на которых у радикальных националистов довольно мало шансов.

В этой ситуации куда разумнее было бы создавать собственные массовые движения и партии, и готовиться к парламентским выборам, а не создавать себе славу "пятой колонны".
Где это всё делать? В какой стране - той, где в депутатах - пидарасы (прямая речь)??? Сначала надо террористов арестовать, расстрелять, навести порядок в стране, а затем организовывать уже партии, движения и - выборы.

Dedal

Ересиарх
В какой стране - той, где в депутатах - пидарасы (прямая речь)??? Сначала надо террористов арестовать, расстрелять, навести порядок в стране, а затем организовывать уже партии, движения и - выборы.
Если на Юго-Востоке большинство имеет аналогичные по гениальности мысли, то мятеж обречён на крах... :KidRock_06:

Dedal

Ересиарх
Шизоватая Танька Черновил режет правду матку:

Правительственный уполномоченный по вопросам антикоррупционной политики Татьяна Чорновил заявила, что на вооружении у украинской армии осталось всего 10 вертолетов. Об этом она сообщила журналистам в Кабинете министров, передает корреспондент РБК-Украина.

"Сначала конфликта (на востоке Украины, - ред.) речь шла о 19 вертолетах, а сейчас речь идет о 10 вертолетах. Это очень мало для такой страны, как Украина, особенно, если она находится в состоянии войны", - сказала Чорновил.

amir

Зай XIV
Значит воруют , больше чем при Януке...при нём 30-40% крали...нынче видать нормы военного времени ...процент за два идёт у чиновников

Защиту родины от кровавой гэбни логично начать с защиты себя любимого от безденежья. Вертолёты всё равно путинские наймиты собьют, а тут им (вертолётам) можно найти более достойное применение o_O

Dedal

Ересиарх
Ополченцы палят по лагерю нацгвардов....

https://www.youtube.com/watch?v=YQe_fX9ZMX4

Странно как то стреляют...Ни чем кроме беспокоющего огня это назвать нельзя...Корректировка огня не ведётся. Куда палят? Паузы между выстрелами делает огромные...Он должен бы 7-8 мин пустить до взрыва первой, и линять с позиции, чтобы по контрорудийный огонь не попасть...А они как на пикнике...

Dedal

Ересиарх
Защиту родины от кровавой гэбни логично начать с защиты себя любимого от безденежья. Вертолёты всё равно путинские наймиты собьют, а тут им (вертолётам) можно найти более достойное применение o_O
Накупили импортных вертолётов , чтобы на рыбалку и охоту летать...Уважающий себя укр-перец давно считает западло в Ми-8 слетать за грибами...Шумно в нём, трясёт жирные брюха, после обильного обеда и выпивки чрезмерно...А в импортном, представительском- комфорт и уют.

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
Значит воруют , больше чем при Януке...при нём 30-40% крали...нынче видать нормы военного времени ...процент за два идёт у чиновников :D
У противника тоже воруют:

19:50, 11 июня 2014
Названа причина задержания «народного мэра» Славянска

Депутат горсовета Славянска Виктория Пациора сообщила, что причиной задержания «народного мэра» Вячеслава Пономарева является «нецелевая растрата городской казны», сообщает РИА Новости. По ее словам, приказ о задержании отдал недовольный действиями Пономарева командир ополчения Славянска, министр обороны самопровозглашенной Донецкой народной республики Игорь Стрелков.

Пациора отметила, что обвинения «народному мэру» пока предъявлены не были. В настоящее время он находится в одном из штабов ополчения в центре Славянска, которое расположено в бывшем здании СБУ.

Между тем в руководстве ДНР до сих пор не располагают информацией о задержании Пономарева. Так, глава Верховного совета ДНР Денис Пушилин заявил в среду ИТАР-ТАСС, что не может ни подтвердить, ни опровергнуть эту информацию, поскольку «голосового подтверждения от Игоря Стрелкова у меня не было».

Информация об аресте Пономарева и отстранении его от должности появилась в СМИ накануне. По информации корреспондента LifeNews, исполняющим обязанности градоначальника назначен Владимир Павленко, ранее руководивший управлением социальной защиты населения Славянска.

http://lenta.ru/news/2014/06/11/ponomarev/

Я-то думал, что Стрелков Пономарёва по политическим мотивам низложил, а оно вона как...

Dedal

Ересиарх
У противника тоже воруют:

"Нарушитель - это не нарушитель, а крупный научный работник, человек интеллектуального труда" (с) Тырить из бюджета -это древний славянский обычай. Товарищ просто соблюдал.... :)

Я-то думал, что Стрелков Пономарёва по политическим мотивам низложил, а оно вона как...
Это крупный государственный деятель, районного масштаба, уж больно смахивал на вышедшего в тираж гопника , неожиданно попавшего в свет рампы...Он так красовался свой выразительно мужской брутальностью, что видимо его не поняли в коллективе....
wink.gif

worden

Цензор
Я давно тут живу....Да-а-а-авно. И не разу никакого "завтра" не было, всё время только "сегодня"

Хм, а кто же это писал

Но перемены будут...Это точно. Самая большая интрига, что он кому из майданных тяжеловесов даст и как быстро разгонит парламент, где у него нет сильной фракции.

Я тщательно законспектировал Ваши ценные рекомендации и обязуюсь донести до широких донецких масс, как только они обратятся ко мне за советом.

Я думаю, несколько миллионов взрослых людей сами вполне способны прийти к этой мысли. Разумеется, если их освободить от власти идеалиста, живущего в начале прошлого века, опирающегося на кавказско-казаческо-гопническое воинство + несколько сотен несчастных жертв российского зомбирования.

Dedal

Ересиарх
Хм, а кто же это писал
Я-я...Мои слова- это размышления о витиеватости человеческой натуры

Я думаю, несколько миллионов взрослых людей сами вполне способны прийти к этой мысли.
Вы идеалист Ворден....видимо неисправимый идеалист.... :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх