Rzay
Дистрибьютор добра
У вас там самолёты не закончатся?Над Горловкой ещё оду СУшку сбили...Наши СМИ подтвердили.
У вас там самолёты не закончатся?Над Горловкой ещё оду СУшку сбили...Наши СМИ подтвердили.
Тех что есть на ходу, месяца на три хватит...Что-то ремонтируют из залежалого...но пока совсем не густо. Я думаю кол-во потерь сократится. Они начали атаковать с больших высот, а не выходить на прицельную штурмовку. Эффективная высота пуска НАР 900-1200м,(а пользуются в основном ими) и чем меньше опыт пилота, тем меньше нужна дистанция... А ПЗРК Игла достаёт с километра ...Вот они и не рвутся спускаться для прицельных атак... Стреляют с максимальной дистанции, на высоких скоростях полёта и сразу отворачивают... Бьют наугад , издалека и залпами ...А бои в городской черте, поэтому, поражают не цель, а всё что вокруг...У вас там самолёты не закончатся?
Никто кажетсяЦвета подконтрольных территорий почему-то полностью противоположны цветам стрелок?
Так обычно на картах не рисуют
Кстати, я правильно понимаю, что Стрелков коммунист?
Если нет, то кто из руководства ДНР коммунисты?
То есть гибель 46 десантников - пропагандистская утка?Болотов утверждает, что людей и техники на борту сбитого ИЛ-76 не было...То что не видно на фото остатков техники -это я уже отмечал...
http://lifenews.ru/news/135150
наблюдение: http://varjag-2007.l...om/6290859.htmlТо есть гибель 46 десантников - пропагандистская утка?
Это про Артемовск. Гиркин плакался, что пока они собирали силы ее захватить, их самих обложили.Не факт, что восстановленные - в том районе есть какая-то БХВТ с кучей танков и т.д. (это помимо складов со старой стрелковой техникой в Соледаре). Вот не запомнил, что за пункт, где БХВТ, но уже пару недель назад была инфа - тогда там еще были укр.военные, может просто теперь их выкурили оттуда?
Фигня скорее всего...уж больно много.Пока непонятная новость про 248 танков.
http://dnr-news.com/dnr/697-u-dnr-poyavilo...y-tankisty.html
То ли правда - восстановленные, то ли "гуманитарная помощь" России.
Есть база...но там всё покурочено и подлежит восстановлению. Во всяком случае без поставок зап.частей и хорошей базы...И это дело не одного месяца, столько танков в строй поставитьНе факт, что восстановленные - в том районе есть какая-то БХВТ с кучей танков и т.д. (это помимо складов со старой стрелковой техникой в Соледаре). Вот не запомнил, что за пункт, где БХВТ, но уже пару недель назад была инфа - тогда там еще были укр.военные, может просто теперь их выкурили оттуда?
А красных флагов на видео о Донецко-луганских повстанцах много видно
Олег Ляшко, как реально участвуя, так и красуясь не без успеха в образе пиар-патриота, некоторое время назад заявлял, что МВД и конкретно министр Аваков не слушают его советов и де - изменяют Украине, не создавая на основе патриотов спецподразделение в Торезе и др. городах. Чистая правда в том, что ДА, я таки отказал в зачисление в ряды спецподразделения поданных им (Ляшко) людей по списку. Причина проста - из первых пятнадцати проверенных к зачислению кандидатов - один человек числился в розыске, 11 имели не погашенные судимости, в том числе четверо по две судимости. Половина из предоставленных к зачислению людей имело удостоверение т.н. добровольческой армии ДНР.. ЭТИХ людей я должен был вооружить по рекомендации народного депутата Ляшко??
Лидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош сообщает о начале формирования батальона имени Александра Музычко (Саши Белого) бойцами и сторонниками "ПС" в Ровенской области. По словам Яроша, память о Музычко "ставит в ряды новых воинов".