Донецкая республика?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dedal

Ересиарх
У вас там самолёты не закончатся?
Тех что есть на ходу, месяца на три хватит...Что-то ремонтируют из залежалого...но пока совсем не густо. Я думаю кол-во потерь сократится. Они начали атаковать с больших высот, а не выходить на прицельную штурмовку. Эффективная высота пуска НАР 900-1200м,(а пользуются в основном ими) и чем меньше опыт пилота, тем меньше нужна дистанция... А ПЗРК Игла достаёт с километра ...Вот они и не рвутся спускаться для прицельных атак... Стреляют с максимальной дистанции, на высоких скоростях полёта и сразу отворачивают... Бьют наугад , издалека и залпами ...А бои в городской черте, поэтому, поражают не цель, а всё что вокруг...

b-graf

Принцепс сената
Положение на вчера по данным украинской стороны (скрин в копилке ВИФа)
(140616220112)_im-___newMap.jpg

Тьфу, черт - как уменьшить картинку ?

Alamak

Цензор
Цвета подконтрольных территорий почему-то полностью противоположны цветам стрелок?
Так обычно на картах не рисуют

Кстати, я правильно понимаю, что Стрелков коммунист?

Если нет, то кто из руководства ДНР коммунисты?

Dedal

Ересиарх
Цвета подконтрольных территорий почему-то полностью противоположны цветам стрелок?
Так обычно на картах не рисуют

Кстати, я правильно понимаю, что Стрелков коммунист?

Если нет, то кто из руководства ДНР коммунисты?
Никто кажется

Dedal

Ересиарх
Не дают настоящим патриотам продвинуться, под надуманными предлогами... Не дают родину защищать...Не иначе как агенты Путина

http://telegraf.com.ua/ukraina/politika/13...udey-k-ato.html

Олег Ляшко, как реально участвуя, так и красуясь не без успеха в образе пиар-патриота, некоторое время назад заявлял, что МВД и конкретно министр Аваков не слушают его советов и де - изменяют Украине, не создавая на основе патриотов спецподразделение в Торезе и др. городах. Чистая правда в том, что ДА, я таки отказал в зачисление в ряды спецподразделения поданных им (Ляшко) людей по списку. Причина проста - из первых пятнадцати проверенных к зачислению кандидатов - один человек числился в розыске, 11 имели не погашенные судимости, в том числе четверо по две судимости. Половина из предоставленных к зачислению людей имело удостоверение т.н. добровольческой армии ДНР.. ЭТИХ людей я должен был вооружить по рекомендации народного депутата Ляшко?? Нет - так не будет.

Alamak

Цензор
А красных флагов на видео о Донецко-луганских повстанцах много видно

Откуда же они там?

Пенсионеры принесли?

Neska

Цензор
Может, типа боевого знамени? Долгое время оно и в России оставалось красным.

Rzay

Дистрибьютор добра
В одном из материалов с ресурса, ссылку на который Алексе разместил в теме про демократию, говорится, что Порошенко сознательно затягивает АТО для целей укрепления своей власти.

Dedal

Ересиарх
Болотов утверждает, что людей и техники на борту сбитого ИЛ-76 не было...То что не видно на фото остатков техники -это я уже отмечал...

http://lifenews.ru/news/135150

Rzay

Дистрибьютор добра

Pullo

Консул
Я думаю, это не утка. В сводки попадают задокументированные потери штатного состава ВС и не попадают незадокументированные потери - сброд типа "Нацгвардии", который вообще непонятно какой статус там имеет. Это позволяет не шокировать общественность цифрами реальных потерь. Но здесь, видимо, ничего нельзя было сделать.

b-graf

Принцепс сената
Не факт, что восстановленные - в том районе есть какая-то БХВТ с кучей танков и т.д. (это помимо складов со старой стрелковой техникой в Соледаре). Вот не запомнил, что за пункт, где БХВТ, но уже пару недель назад была инфа - тогда там еще были укр.военные, может просто теперь их выкурили оттуда?

А вот веб-камера, откуда, возможно, будет видно, как украинская армия будет штурмовать Луганск
http://kolokoll.livejournal.com/163471.html

Герш/

Консул
Не факт, что восстановленные - в том районе есть какая-то БХВТ с кучей танков и т.д. (это помимо складов со старой стрелковой техникой в Соледаре). Вот не запомнил, что за пункт, где БХВТ, но уже пару недель назад была инфа - тогда там еще были укр.военные, может просто теперь их выкурили оттуда?
Это про Артемовск. Гиркин плакался, что пока они собирали силы ее захватить, их самих обложили.

Dedal

Ересиарх
Есть база...но там всё покурочено и подлежит восстановлению. Во всяком случае без поставок зап.частей и хорошей базы...И это дело не одного месяца, столько танков в строй поставить

Кныш

Moderator
Команда форума
А красных флагов на видео о Донецко-луганских повстанцах много видно

КПУ сепаратистов поддерживает, но в основном пассивно (в структурах ДНР комуняк замечено не было).

Кныш

Moderator
Команда форума
Олег Ляшко, как реально участвуя, так и красуясь не без успеха в образе пиар-патриота, некоторое время назад заявлял, что МВД и конкретно министр Аваков не слушают его советов и де - изменяют Украине, не создавая на основе патриотов спецподразделение в Торезе и др. городах. Чистая правда в том, что ДА, я таки отказал в зачисление в ряды спецподразделения поданных им (Ляшко) людей по списку. Причина проста - из первых пятнадцати проверенных к зачислению кандидатов - один человек числился в розыске, 11 имели не погашенные судимости, в том числе четверо по две судимости. Половина из предоставленных к зачислению людей имело удостоверение т.н. добровольческой армии ДНР.. ЭТИХ людей я должен был вооружить по рекомендации народного депутата Ляшко??

Ничого, зараз справжні патріоти таки збираються:

Лидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош сообщает о начале формирования батальона имени Александра Музычко (Саши Белого) бойцами и сторонниками "ПС" в Ровенской области. По словам Яроша, память о Музычко "ставит в ряды новых воинов".

http://telegraf.com.ua/ukraina/obshhestvo/...-muzyichko.html

Сало Украине!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх